Да,кроссворд супер.я вот не представляю,как его составить можно!
я тоже заинтересовалась.А что значит 1 группа здоровья?)
Молодцы, продолжайте в том же духе!Мы в поликлинику сходили. Итог 4 мес. - 6.550 (+400), рост 63,5. . 1 группа здоровья
а если у них спросить напрямую?но остался вопрос с подарками. Не знаю что дарить свёкрам
а что у вас там есть из местного колорита, маме может шаль или шарф красивый, папе бутылочку чего-нибудь вкусненького, варианты избитые, но как правило беспроигрышныеИннулька, ой, да спрашивали уже. Начинается канитель, что ничего не надо, а если не дарить, то обидится.
А у меня полетели сразу 2 зимние куртки(( у одной лопнул шов подмышкой, а у второй карман полетел, короче гуляли сегодня с дитем в шубе))) хоть так ее выгуляю, а то все пылится в шкафу.
Еще расскажу вам про наш прикорм, идет он полным ходом, сегодня ужн почти всю баночку умял, но и стал какать по 3-4 раза в день))) и так уже нормально!!! и запах и консистенция, я как-то и подзабыла уже этот момент)))
а что у вас там есть из местного колорита, маме может шаль или шарф красивый, папе бутылочку чего-нибудь вкусненького, варианты избитые, но как правило беспроигрышные
а что в аптеке питание детское продают? огоНадо будет ещё в аптеке глянуть
пока только кабачок, следующим пунктом цветную капусту будуИ что даёте? Что больше нравится?
ну тогда сложнее)))Иннулька, к сожалению, "попса" не прокатывает
я пока присматриваюсь, что тут есть из баночного и каш. Выбор маленький. Надо будет ещё в аптеке глянуть
Иннулька, к сожалению, "попса" не прокатывает
а мы еще ждем. Не торопимся. Ближе к НГ начнем.Еще расскажу вам про наш прикорм, идет он полным ходом,
у меня в РФ есть пару знакомых которые пользуются только нашей Белитой))) и подружка периодически отправляет целую бандероль этой косметики в туда же)))Наше качество кремов/гелей/шампуней ни в какое сравнение с европейским качеством..
а как они у вас в плане "светской" жизни, может билеты в театр или концерт, цирк наконец)))Мария Колесникова, у меня в этом плане проблемные свёкры. Свекровь не приемлет подарки связанные с кожей и пр. Духи, косметику декоративную и уходовую только сама выбирает, так же как парфюмерию мужу. Поэтому я вечно мучаюсь что дарить