Летние обезъянки 2016! Часть 2!

lenkas

New member
Я не угадала(((может с телефона смотрела,но открытку полностью не прочитала.вобщем,затупила.
Джиллиан уже второй уровень заканчиваю.мне нравится.и дочка старшая начала делать

Да,кроссворд супер.я вот не представляю,как его составить можно!

Донечка

Active member
Да,кроссворд супер.я вот не представляю,как его составить можно!

Я тоже не представляю как такой кроссворд большой можно составить. Саша ты умничка! Очень креативный подарок. Всем усложнила теперь работу по подготовке подарка )))

Lady_bird

Active member
Ashatan, очень красиво получилось. я вдетстве оченьлюбила вышивать. а сейчас не до того вечно. если свободная минутка бух за комп сразу. зараза такая. лучше бы вышивала)

Сегодня такой снежок, ну прямо зима) выгулялись два часа с детьми и кажется съем слона сейчас))

Смотрю в окно и в голову лезет новый год со своим меню) Точнее с необходимостью его создания)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Добрый день!

И где это все подевались - гулять ушли, что ли? :) Мы в поликлинику сходили. Итог 4 мес. - 6.550 (+400), рост 63,5. :). 1 группа здоровья

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, красивая упаковка

купила я недостающие вещи для поездки в Минск. Теперь все экипированы и можно будет ехать

но остался вопрос с подарками. Не знаю что дарить свёкрам

Ashatan

Active member
А что значит 1 группа здоровья?)
я тоже заинтересовалась.
в инете пишут, что:
1 группа здоровья

К этой группе относятся дети, не имеющие проблем со здоровьем. Физическое и психическое развитие ребёнка должны соответствовать возрасту. Дети этой группы не имеют пороков развития или других нарушений внутренних органов.

Полина, поздравляю! :)

Иннулька

New member
Всем привет!

Мы в поликлинику сходили. Итог 4 мес. - 6.550 (+400), рост 63,5. . 1 группа здоровья
Молодцы, продолжайте в том же духе!
но остался вопрос с подарками. Не знаю что дарить свёкрам

Джиллиан уже второй уровень заканчиваю.мне нравится.и дочка старшая начала делать
а результаты есть?

Танюша_

Иннулька, ой, да спрашивали уже. Начинается канитель, что ничего не надо, а если не дарить, то обидится.

Иннулька

New member
А у меня полетели сразу 2 зимние куртки(( у одной лопнул шов подмышкой, а у второй карман полетел, короче гуляли сегодня с дитем в шубе))) хоть так ее выгуляю, а то все пылится в шкафу.
Еще расскажу вам про наш прикорм, идет он полным ходом, сегодня ужн почти всю баночку умял, но и стал какать по 3-4 раза в день))) и так уже нормально!!! и запах и консистенция, я как-то и подзабыла уже этот момент)))

Иннулька, ой, да спрашивали уже. Начинается канитель, что ничего не надо, а если не дарить, то обидится.
а что у вас там есть из местного колорита, маме может шаль или шарф красивый, папе бутылочку чего-нибудь вкусненького, варианты избитые, но как правило беспроигрышные

Танюша_

я пока присматриваюсь, что тут есть из баночного и каш. Выбор маленький. Надо будет ещё в аптеке глянуть

Иннулька, к сожалению, "попса" не прокатывает

А у меня полетели сразу 2 зимние куртки(( у одной лопнул шов подмышкой, а у второй карман полетел, короче гуляли сегодня с дитем в шубе))) хоть так ее выгуляю, а то все пылится в шкафу.
Еще расскажу вам про наш прикорм, идет он полным ходом, сегодня ужн почти всю баночку умял, но и стал какать по 3-4 раза в день))) и так уже нормально!!! и запах и консистенция, я как-то и подзабыла уже этот момент)))

а что у вас там есть из местного колорита, маме может шаль или шарф красивый, папе бутылочку чего-нибудь вкусненького, варианты избитые, но как правило беспроигрышные

И что даёте? Что больше нравится?

Иннулька

New member

Танюша_

надо ехать за Тимкой. У нас сегодня пасмурно, все с надеждой ждут дождя

я пока присматриваюсь, что тут есть из баночного и каш. Выбор маленький. Надо будет ещё в аптеке глянуть

Иннулька, к сожалению, "попса" не прокатывает

Таня, а вариант косметики не нравится? Наше качество кремов/гелей/шампуней ни в какое сравнение с европейским качеством..

Танюша_

Мария Колесникова, у меня в этом плане проблемные свёкры. Свекровь не приемлет подарки связанные с кожей и пр. Духи, косметику декоративную и уходовую только сама выбирает, так же как парфюмерию мужу. Поэтому я вечно мучаюсь что дарить

Иннулька

New member
Наше качество кремов/гелей/шампуней ни в какое сравнение с европейским качеством..
у меня в РФ есть пару знакомых которые пользуются только нашей Белитой))) и подружка периодически отправляет целую бандероль этой косметики в туда же)))

Мария Колесникова, у меня в этом плане проблемные свёкры. Свекровь не приемлет подарки связанные с кожей и пр. Духи, косметику декоративную и уходовую только сама выбирает, так же как парфюмерию мужу. Поэтому я вечно мучаюсь что дарить

а мы еще ждем. Не торопимся. Ближе к НГ начнем.
я надеюсь, что к НГ я уже заменю полноценно 1 кормление и ему нравится, вечно улыбается, в тарелку лезет сам, и за ложку тянет)))

А неужели больше никто не получил подарка от Санты, как-то тихо...

Сверху