Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Про концерты. Вроде в декабре Томас Андерсон приезжает) если они любят такое)
А про подарки.. это да.. все выжидают) или придумывают заново, Саша нам же планку установила) Саша, я любя..))

Lady_bird

Active member
Мы в поликлинику сходили.
как это мы не пересеклись) мы тоже все утро там провели.
у Семена какой то шарик за ушком взволновал меня. так что пришлось к хирургу сходить. оказалось лимфоузел.
гемоглобин опять припал и стал 100. выписали ему мальтофер и я что то в расстройстве что он у него так и не поднялся(
7800 гр и 66см намеряли

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мария Колесникова, нет, они вон на Дятлова себе билеты купили.

Ashatan

Active member
Духи, косметику декоративную и уходовую только сама выбирает
сертификат в магазин "Крафт" я бы дарила.:)

припал и стал 100.
у Фадея был 95 в октябре. Я больше не проверяла. Ничего не предпринимала.
Может, расслабиться? Ориентироваться по общему самочувствию ребенка?

Urban

New member
При анемии ребенок в общем-то долго себя может чувствовать относительно неплохо. Это не значит, что лечить не надо.

Lady_bird, фолиевая ни о чем, к сожалению. Пейте железо.

Вишенка

волшебница
я свекрови на 8 марта как-то сертификат дарила - ей очень понравилось!
Сама сейчас голову ломаю - на ДР к ней идем в субботу... Хочу что-нить для кухни, она как раз там ремонт глобальный сделала... но не знаю, что...

Танюша_

Вишенка, маме своей хочу купить подарочный сертификат в этот новый магазин типа ИКЕИ

Lady_bird

Active member
Может, расслабиться? Ориентироваться по общему самочувствию ребенка?
я вот тож к этому склоняюсь. потому что он активный, улыбчивый, с аппетитом и даже не бледный.
но что то у меня и у старшего так себе с гемоглобином и вот у Семёна тоже. неспокойно

Вишенка

волшебница
К этой группе относятся дети, не имеющие проблем со здоровьем. Физическое и психическое развитие ребёнка должны соответствовать возрасту. Дети этой группы не имеют пороков развития или других нарушений внутренних органов.
Да, у Доминики всегда была вторая - сначала из-за гемангиомы и атопического дерматита, потом еще зрение подключилось... А у Лео стоял риск по ВУИ из-за моей болезни во время беременности, сейчас сняли, т.к. здоров и анализы в норме

маме своей хочу купить подарочный сертификат в этот новый магазин типа ИКЕИ
хорошая мысль! Еще ж НГ впереди :)

icegirl

New member
у Вари 102 был гемоглабин и ребенок был активный и веселый,заметили в сентяьре, когда почти год был, в октябре начали лечить, не полнимаося аж до февраля по ряду причин. я бы на ребенка не ориентировалась.

у Вари при анемии и гбн была 2я группа, а счас у нас грыжа и группа 1ая) а у Никиты ничего и группа 2ая)но я на жти группы вообще не обращаю внимания. у меня лфк была, при этом я спортом профессионально занималась.

lenkas

New member
Да,про косметику.подруга с Италии всегда у нас косметикой затаривалась.не имею ввиду конечно парфюм.а именно для ухода за кожей.
Про Джиллиан.по весу особо не скинулаиза три недели.но и питание не уменьшала.а по объёмам 3 см в бедрах,6 в талии,3 нога в бедре,и 1 грудь(вернее под грудью).вес минус 2 кг.так что нормально

Танюша_

lenkas, а мне наша не очень. Хотя у Белиты нравятся серии, которые только запустили, потом качество падает. Даже консистенция другая

А у нас дождь. Не думала, что можно так радоваться дождю

Сверху