а еще можно аквапарк, если они у тебя активные.Иннулька, про билеты думаю и про СПА
жаль, а представь как романтично, с горок вместе ууууууух))) шучу)) хотя нет, не шучу, романтично))Иннулька, не до такой степени
Lady_bird, а долго вы лечились?
я свекрови на 8 марта как-то сертификат дарила - ей очень понравилось!про СПА
я вот тож к этому склоняюсь. потому что он активный, улыбчивый, с аппетитом и даже не бледный.Может, расслабиться? Ориентироваться по общему самочувствию ребенка?
Да, у Доминики всегда была вторая - сначала из-за гемангиомы и атопического дерматита, потом еще зрение подключилось... А у Лео стоял риск по ВУИ из-за моей болезни во время беременности, сейчас сняли, т.к. здоров и анализы в нормеК этой группе относятся дети, не имеющие проблем со здоровьем. Физическое и психическое развитие ребёнка должны соответствовать возрасту. Дети этой группы не имеют пороков развития или других нарушений внутренних органов.
хорошая мысль! Еще ж НГ впередимаме своей хочу купить подарочный сертификат в этот новый магазин типа ИКЕИ