Катюша молодец, кто интересно следующий на очереди)Мне Санта подарок прислал и я уже отгадала кто это )))
очень рада, что все обошлосьВсе, мы выдыхаем.
а я сегодня первый день отпрыгала, думала двину кони...а что делать, вес стоит колом и живот висит(((я сейчас без Джиллиан
давай мастер класс, показывай красотуЯ нашла приключения на свою голову (и заодно на голову своей мамы), и мы второй день делаем украшения новогодние в класс. Е
я знаю))) вроде и до этого тренировалась систематически, не совсем лузер, но дыхания катастрофически не хватает, надеюсь что втянусь, главное не забить)))Иннулька, удачи с Джилл))) первый уровень самый лёгкий)))
фотки в студию. Марина, каждый раз поражаюсь тебе)))) у тебя наверное 150часов в сутках, как ты всё успеваешь? молодец!!!!второй день делаем украшения новогодние в класс.
facepalm, у нас 27 и то очень много говорит учитель, первый раз за много лет так много деток у нее.У нас 34 ребёнка в классе)
вот и я все никак не настроюсь, ДАЙТЕ мне ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ:yahoo::thank_you:, мои лишние 10кг. и не туды и не сюды.х, какие девочки с похудение молодцы.надо и мне как то попу полнять и настроиться)
Да!красивые елочки! И Никитка в колпаке хорош! Бусяка!
ой, жуть какая! Сочувствую! У нас 24, и то мне кажется, что целая толпа... В 4 классе было 15У нас 34 ребёнка в классе