Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Донечка

Active member
Сча, загадку пришлю.

А загадка касается только меня и Санты

"Мир, Дружба, Жевачка". У нас с Бронкс Катей находятся наши дачи Садоводческое Товарищество "Дружба" ))). Катюша, еще раз огромное спасибо! Подняла настроение с утрецца, которого не было из-за бессонной ночки )))

Вложения

• nameUnknown-600x1066.jpg
    nameUnknown-600x1066.jpg
    247.6 KB · Просмотры: 102
    nameUnknown-600x1066.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 87

Донечка

Active member
А вот Маратик в 4 месяца. На этой фотке он разговаривает со своей любимой резиновой собачкой. Которую жует, сосет, и спит с ней в обнимку.

Вложения

nameUnknown-600x1066.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 124

Иннулька

New member
Привет девочки!
Донечка, Маратик очаровательный!!! Такой волосатик)))) с 4-кой вас, растите здоровенькми!

Мне Санта подарок прислал и я уже отгадала кто это )))
Катюша молодец, кто интересно следующий на очереди)

Все, мы выдыхаем.
очень рада, что все обошлось

я сейчас без Джиллиан
а я сегодня первый день отпрыгала, думала двину кони...а что делать, вес стоит колом и живот висит(((

Я нашла приключения на свою голову (и заодно на голову своей мамы), и мы второй день делаем украшения новогодние в класс. Е
давай мастер класс, показывай красоту

Последнее редактирование:

jane

New member
Донечка, а я почему-то сразу на Катю и подумала))) потому что вы с ней дружите помимо форума)
Иннулька, удачи с Джилл))) первый уровень самый лёгкий))) для меня самый сложный второй был)

У нас 34 ребёнка в классе) и без меня украсят, я думаю))) правда, мы с Никитой на выходных такую снежинку http://i.ytimg.com/vi/VsuBIErFwsM/maxresdefault.jpg делали для себя, он её решил в школу отнести)

Иннулька

New member
Иннулька, удачи с Джилл))) первый уровень самый лёгкий)))
я знаю))) вроде и до этого тренировалась систематически, не совсем лузер, но дыхания катастрофически не хватает, надеюсь что втянусь, главное не забить)))

jane, Жанна, а кинь ссылку как делать (может есть под рукой), тоже с Михаськом сделаю.

icegirl

New member
ох, какие девочки с похудение молодцы.надо и мне как то попу полнять и настроиться)

lenkas

New member
А мне как ни странно,второй уровень легче)))меньше прыгаешь.сегодня третий буду делать)

bronks

New member
Донечка, Маратик, :give_heart:

второй день делаем украшения новогодние в класс.
фотки в студию. Марина, каждый раз поражаюсь тебе)))) у тебя наверное 150часов в сутках, как ты всё успеваешь? молодец!!!!

У нас 34 ребёнка в классе)
facepalm, у нас 27 и то очень много говорит учитель, первый раз за много лет так много деток у нее.

х, какие девочки с похудение молодцы.надо и мне как то попу полнять и настроиться)
вот и я все никак не настроюсь, ДАЙТЕ мне ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ:yahoo::thank_you:, мои лишние 10кг. и не туды и не сюды.

Tatik88

New member
Маратика с 4 месяцами, пускай реакция на прививку побыстрее пройдет!

eva-78, елки красивые,но твой сын их затмевает))

Aborigenka

New member
eva-78, красивые елочки! И Никитка в колпаке хорош! Бусяка!

Марата с 4 месяцами!!!

Вишенка

волшебница
красивые елочки! И Никитка в колпаке хорош! Бусяка!
Да!

Маратика и Данечку с 4 месяцами!

У нас 34 ребёнка в классе
ой, жуть какая! Сочувствую! У нас 24, и то мне кажется, что целая толпа... В 4 классе было 15

кедик

New member
eva-78, Елочки потрясные, а с чего ты их делала? У твоего Никитоса такой же слип как у нас))) я смотрю ты даешь ему бумагу, а в рот не берет?

Сверху