Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Ashatan

Active member
У нас в Крупице, говорят, в этом году набрали два первых коасса по 13 человек.

eva-78

Well-known member
кедик, берет в рот бумагу -)), каждый день утаскивает к детей какой-нибудь рисунок или листик и съедает -)), не уследить, секундное дело. Слип нам достался по наследству от племянника.
Елки: каркас из картона (вовремя нам душкабину новую привезли -)), вчера одну стенку коробки пустили на елки -)). Сделали конус, покрасили гуашью, обклеили сизалем (то, во что букеты упаковывают, продается в цветочных точках). А дальше уже украшаешь на свой вкус. Если загуглить "елки из сизаля", то идей для украшения будет сотни. Т.к. нам в школу, то сильно не извращались, делали быстро и бюджетно.
Вчера фото Маратика пропустила. Прическа как всегда отпад -))! Классный мальчик!

melonello

New member
Девочки,всем привет!!
Давно собиралась написать,да все как всегда)) Вчера у моего Вани было ДР 11 лет,накануне готовилась,испекла медовик,с Никитосом это конечно было сложно,пришлось его на балкон класть спать,но он больше улицу предпочитает, катай 2-3 часа будет спать)
Марина,ты как всегда все успеваешь! Я на поделки вообще не способна)
Полина,Лена,хорошие у вас малыши))
Иннулька,вы молодцы кушаете уже,напомни ты в связи с чем вводила прикорм? интересовался? мы пока ничего не даем,завтра нам 6 мес,может скоро начнем,пюрешки я уже прикупила...

Вишенка

волшебница
Нам врач тоже сказала, что, мол, можно уже прикорм вводить. Это в 4 месяца. Но я до 6 (5,5 точно) не собираюсь. Зачем? Сам едой пока не интересуется, и не сидит пока, для таких и молочная диета сойдет :)))

melonello

New member
Посмотрела с 1 по 4 в Буслике акция каши 2 по цене 3 х,там Нестле есть) интересно какая на них стоимость нормальная?

eva-78

Well-known member
melonello, а какие еще каши на акции? Надо будет сходить. Мне еще Нестле понравились тем, что они с бифидобактериями, и с их введением Никитос стал какать как по часам. Я вот не помню, за сколько первую брала, но молочную кукурузную в дискаунтере Буслика брала за 29 тыс.

Такс, отчитываюсь по Буслику. Каши по акции 3 по цене 2 надо брать одинаковые. На акции не самые ликвидные каши - с малинкой, медом, смородиной. Я колупалась-колупалась, взяла три мультизлаковых нестле. Еще взяла мясным пюре Тема на пробу и одно фруктовое яблоко+голубика. Все это было на акции. А потом на кассе от всей этой акционной суммы по карте еще -10% снялось. Так что итого получился хороший. Может еще чего схожу, куплю.
И тут хвастанусь. Вишенка, мы в твои ряды с билетами в Испанию. Правда полетим в самом конце лета. Зато море будет гарантированно теплое. Взяла 16 ночей.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Но я до 6 (5,5 точно) не собираюсь. Зачем?
у Дёмы был ярко выражен пищевой интерес, у Агаты - не особо, прикорм начали в 6,5 месяцев.
У Фадея тоже пока спокойно, возможно, как и Агату, начну позже прикармливать.
мы в твои ряды с билетами в Испанию.
супер! поздравляю!

у мужа сегодня неожиданный выходной, у меня по этому поводу новое платье.
Довольная, мне оно под зимнее настроение подходит.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, какая ты интересная!

А мы, пока моя сестрица тут гостила, сделали фотосессию на море. Я, моя сестра и наши дети. Фотограф молодая. Фотосессия вышла средненькой. В конце прыгали в волнах с сестрой и я во всей одежде как свалилась в море...

eva-78

Well-known member
Ashatan, очень тебе платье к лицу!
Танюша_, показывай фотки -)). Хочется моря кусочек.
маняня, полетим до Аликанте. Мы там еще не были. А куда дальше, я пока думаю.

Вишенка

волшебница
И тут хвастанусь. Вишенка, мы в твои ряды с билетами в Испанию. Правда полетим в самом конце лета. Зато море будет гарантированно теплое. Взяла 16 ночей.
Поздравляю от всей души!!! А мы из Варшавы - я, наверно, ненормальная :)))
Уже себе программу составила, апарты забронировала... Осталось машину заказать.
у мужа сегодня неожиданный выходной, у меня по этому поводу новое платье.
Хорошо смотришься! И выглядишь совсем худенькой! :) Хотя у меня тоже радость - наконец-то увидела цифры 63 на весах :)

маняня

New member
Классно, Марина! Мы тоже хотим куда-нибудь вырваться этим летом.

Полина, машину куда заказать?

eva-78

Well-known member
маняня, гы-гы, Полина не мелочится, она на машине по Канарам разъезжать будет -))).

Вишенка

волшебница
гы-гы, Полина не мелочится, она на машине по Канарам разъезжать будет -))).
:))) Там очень недорого аренда и бензин дешевый. И муж согласился катать меня по безумным серпантинам :)

melonello

New member
eva-78, я тоже была в Бусле,но не купила их,мы такие еще не скоро будем есть) Посмотрела Семпер каши 7 рублей...капец(

Поздравляю с билетами,здорово!

eva-78

Well-known member
melonello, я семпер брала на акции, получился по 5. Мало взяла -)).
За месяц у нас 3 пачки каши ушло. Альпен флер вон вообще по 7.90 и по 10 с копейками (на козьем молоке). Мне кажется в дискаунтере Буслика цены приятнее.

Иннулька

New member
Привет, девочки.
jane, Данечку с 4-кой!

eva-78, Никитка очаровательный! Елки зачетные.

Иннулька,вы молодцы кушаете уже,напомни ты в связи с чем вводила прикорм?
в связи с огромным пищевым интересом))
И тут хвастанусь. Вишенка, мы в твои ряды с билетами в Испанию.
клас, клас, клас, а вылет откуда?
у меня по этому поводу новое платье.
тебе оно очень идет, конфЭтка

Хотя у меня тоже радость - наконец-то увидела цифры 63 на весах
поздравляю с успехами

eva-78

Well-known member
Иннулька, вылет из Каунаса. Мы уже летали оттуда, мне понравилось, правда детей тогда было двое. Надеюсь, что Никитос не подведет.

Сверху