Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Masha_24

New member
Все, мы выдыхаем. У Никиты киста, не опухоль. 17мм и нужно будет на УЗИ контролировать ещё, и наблюдать за развитием ребёнка ещё год, может быть проколоть курс диакарба, если будет расти, и показаться нейрохирург. Но уже не страшно жить. Мы с мужем как согнулись, так ещё до сих пор комок в животе, ещё не отпустило. Спасибо всем, кто желал нам удачи.

lenkas

New member
Masha_24, отличная новость!пусть и дальше будет все хорошо.

Танюша_, Я нашей не пользуюсь но и европейской тоже не пользуюсь.даже декоративную не люблю.но все на любителя

Девочки, я же просто предложила вариант..)
Лично сама и родные по возможности пользуемся европейской косметикой, крема у меня греческие, на основе органического оливкового масла.. мне очень нравятся! Но смывками я пользуюсь нашими, в этой категории мне нравится наш производитель)

Вишенка

волшебница
Masha_24, хорошо, что ничего страшного!

Нас тоже сегодня невролог слегка напугала... У Леона голова выросла больше каких-то там норм, отправили на узи в след. вторник. Я почитала, с чем это может быть связано, и прям в глазах потемнело. Потом подумала, что серьезная патология 1) не возникает на пустом месте 2) были бы и другие признаки, а ребенок спокоен, весел и развивается в норме 3) ну а врач просто обязана отреагировать, раз уж такое дело. Так что уже выдохнула, но все равно немного волнительно...

Urban

New member
Вишенка, конечно обязана, не переживай. Потом расскажешь, что на узи увидели.

У нас в поликлинике всех на узи отправляют, мне кажется. Т.к. поликлиника новая и есть узи в свободном доступе. Мы тоже сходили.

bronks

New member
Masha_24, рада за твоего Никитосика, слава Богу, что все обошлось)Здоровья крепкого)))

Вишенка, у тебя сынок такой активный,все у Вас будет хорошо.

Lady_bird, сыночка с наступившей 4-ой:give_heart:

eva-78

Well-known member
Маша, очень радостно, что с Никиткой все хорошо!
Я пользуюсь белорусской косметикой, разными сыворотками, мне подходит лучше всего.
Про билеты. Мне бы понравились билеты на "Кармен" Ильи Авербуха. Многие еще на сборный "Песня года" идут.
Про гемоглобин. Девочки, если уже по ребенку будет видно, что он низкий, то это будет капец. Не стоит этого дожидаться. Моего племянника лечили долго. Полгода они точно мальтофер пили, может и больше. Вот даже не знаю, сняли с учета их или нет. А по ребенку видно не было. Меня лично насторожило только одно - в августе с деревни вернулся не загорелый, а такой белокожий совсем. Не помню точно цифру, меньше 80 у них был. А им нужно было на операцию, собственно поэтому АК они и сдали. Операцию пришлось отложить. Гемотолог их очень сильно ругала, что прививки делали без АК. Я Никите в 7 месяцев уже буду мясо вводить.

lenkas

New member
Вишенка, не волнуйся,думаю,ничего страшного.нам в больнице тоже делали УЗИ.врач сказала,что просто так,раз лежим,надо ж сделать что нибудь))))

Про гемоглобин.вот в этом плане я очень трусливая.я бы лечила

Вишенка

волшебница
не волнуйся,думаю,ничего страшного
Я тоже думаю, что ребенок с гидроцефалией, как минимум, будет капризным и апатичным, а не веселым и любознательным. Не говоря уже обо всем остальном.

Лео, кстати, вчера весь вечер хохотал - Доминика ему устраивала "бабах" из его игрушек, и, оказывается, это очень смешно :) Такие лапочки они у меня! :angel:

Хотя я сейчас сама посмотрела таблицы и не понимаю невролога:
при рождении окружность головы - 35, в 4 месяца - 42. А она сказала, что ОГ на 3 см больше нормы...

eva-78

Well-known member
У меня мужа голова последнего размера, шапку не купить. Дети тоже очень головастые. Помню с Даней в больницу попали, как стали мне мозг выносить, что у него рахит, мол посмотрите, какая голова большая. Участковая моя ржала. Говорит: они просто вашего папу не видели.

Lady_bird

Active member
У меня и у мужа и у Максима головы немаленькие. Макс помню был головастее сверстников всегда. по обхвату. на вид обычный.

Девочки а кто какой витамин д дает? мне кажется на аквадтрим подсыпает Семёна. посоветовала врач поменять производителя. я что то сама и не подумала об этом

jane

New member
Вишенка, не переживай! Я больше чем уверена, что у твоего Лео все в порядке!!! У нас тоже все головастые) помню, Никите все шапочки/чепчики маленькие были)) сейчас Дане шапку купила 12-24 мес)))) чуть большевата))) а Никита с мужем одного размера шапки носят, но что-то ни разу у врачей вопросов не было)

Lady_bird,
Слышала, что часто на аквадетрим сыпет деток.

Иннулька, с хорошим началом прикорма вас! Ттт пусть и дальше будет такой здоровый аппетит)

lenkas, у меня с Джиллиан тоже самое было, по весу мало ушло, но по объемам прилично) жир ушёл - мышцы пришли)))

Ashatan

Active member
Девочки а кто какой витамин д дает?

я никому из детей его не давала.

lenkas, у меня с Джиллиан тоже самое было, по весу мало ушло, но по объемам прилично) жир ушёл - мышцы пришли)))

на мой вес не повлияло, на объем тоже, но появилось общее ощущение подтянутости,легкости.
я сейчас без Джиллиан, пока только бег оставила 3 раза в неделю по 6,5 км.

eva-78

Well-known member
В тему каш. Семперовская каша овсяная с яблоком и бабаном очень вкусная и совсем не сладкая. Рекомендуем. Хорошо я семперовских каш набрала в Буслике с -30, если еще будут на акции, обязательно буду брать. По расходу - хватает на большее время, чем нестле.

В тему похудания. У меня тут были весы на месяц сломались, а я баловалась разными рецептами ПП, ну и слегка нервничала -))). Муж весы починил, я встаю, а там 64,400 (10 сентября была 68,800). Я видела, что похудела, но не думала, что настолько. Но все равно, неправильно худею. Живот и бока висят, а вот ноги похудели сильно.

lenkas

New member
Я с тренировками вот как раз там где надо худею.учитывая что ем как и ела,меня устраивает.но я начала с программы стройная фигура за 30 дней.талия реально здорово уменьшилась.по позже ещё хочу и питание подкорректиррввть.но и такие темпы меня устраивают.

Донечка

Active member
Добрый день!

И где это все подевались - гулять ушли, что ли? :) Мы в поликлинику сходили. Итог 4 мес. - 6.550 (+400), рост 63,5. :). 1 группа здоровья

Молодцы! Хороший вес и рост. А мы вчера тоже сходили. Мы весим 7 800 (пухляш сказали) рост 63. Все в норме у нас. Сделали прививки. Сегодня температурим, уже 38. И нам сегодня 4 месяца )))

Все, мы выдыхаем. У Никиты киста, не опухоль. 17мм и нужно будет на УЗИ контролировать ещё, и наблюдать за развитием ребёнка ещё год, может быть проколоть курс диакарба, если будет расти, и показаться нейрохирург. Но уже не страшно жить. Мы с мужем как согнулись, так ещё до сих пор комок в животе, ещё не отпустило. Спасибо всем, кто желал нам удачи.

Слава богу.

Masha_24, хорошо, что ничего страшного!

Нас тоже сегодня невролог слегка напугала... У Леона голова выросла больше каких-то там норм, отправили на узи в след. вторник. Я почитала, с чем это может быть связано, и прям в глазах потемнело. Потом подумала, что серьезная патология 1) не возникает на пустом месте 2) были бы и другие признаки, а ребенок спокоен, весел и развивается в норме 3) ну а врач просто обязана отреагировать, раз уж такое дело. Так что уже выдохнула, но все равно немного волнительно...

Я когда вызвала частного врача, может кто знает ее, она с детской инфекционной больницы (Рощина Ольга Владимировна), она тоже сказала, что голова большая, и сказала на узи сходить. А в нашей поликлинике мне ни педиатр (мерила голову), ни невролог такого не сказали... Не поймешь их... Муж потом тоже сказал, что у него голова большая и у всех в его семье ))).

Чуть позже выложу фотки. Мне Санта подарок прислал и я уже отгадала кто это )))

Сверху