а сколько выходит вилла и вы на свою семью или компанией?мы в Паланге виллу арендуем, с детской зоной,беседками, барбекю, и так далее.
))))))) верю)))) мне просто казалось так тяжело на три недели спаковать мало вещей. за всех продумать все и решить и компактно сложить... машина вещей это все то же самое только в десятикратном размере))после такого опыта легко пакую мелкие чемоданы.
С годовасиком возможности не было, а когда дочке было 1,10, поехали в Турцию, в Кушадасы. В сентябре. Не отдыха ради, в первую очередь, а с оздоровительными целями, так сказать. У нее атопический дерматит был жуткий, а там за 2 недели она стала совершенно чистенькая безо всяких мазей, ну и я наконец-то смогла поесть по-человечески. Правда, дома все вернулось обратно.Мне что-то стремно с годовасиком менять климат. У кого какой опыт отдыха с маленькими детками?
И я присоединяюсь! Серьезный возраст!Настиного Никитку с полугодовасием!
бедняжки! Очень вам сочувствую!Я в ряды диетомам, шершавые ножки, ручки, животик у нас.
если б там еще гарантированно можно было хорошее жилье снять в сезон за несколько дней до отпуска... Планировать Палангу за год я никак не могу - не с нашим везением.По моему и у Паланги есть свои плюсы. Туда можно доехать на машине за короткое время)
Я честно пыталась найти что-нибудь подходящее в Паланге. Но почти все по предоплате, и цена/качество совсем не те, что на Гран-Канарии.
А про вид вообще речи не идет
![]()
Urban, да я сама себе завидуюНо ради такого дела приходится работать
![]()
Видимо, влияла, потому что когда грянул кишечный вирус, и она только воду дня 3 пила, то кожа стала чистая. То есть, на воду аллергии не былоВлияла ли еда на состояние кожи?
Валерьянкой для родителейЧем спасались?
Ну, мазали, да... Но гормональной мазью можно пользоваться только неделю, если за это время аллерген не убрать, то сразу же опять ребенок корками покроется.Мазали
Это Гран-Канария, пляж Амадорес. Фото с балкона нашего отеля - надеюсь, у нас такой же вид будетКрасивое фото, прям захотелось туда. А это что за остров?
и у нас такая мечта) и тоже только мечта.А вообще у меня мечта на машине по Европе семьей. Но пока только мечта -)).
у нас тоже недели три сходило все но через две уже было заметно что получше. может немного шершавое это естественно сейчас?Месяц не ем молочку и даже говядину, курицу и яйца. 2 недели без глютеносодержащих продуктов. Пока результата нет.
ого. чудо прямоа там за 2 недели она стала совершенно чистенькая безо всяких мазей
оой это не про меня)) я планирую задолгоесли б там еще гарантированно можно было хорошее жилье снять в сезон за несколько дней до отпуска..
у кого если не секрет?У гомеопата мы 9 месяцев лечились
перловка это тож глютенисключила глютен
а почему вы на безглютеновой если вопрос у вас в молочке?Приеду домой, буду постепенно расширять. На куплю безглютеновых смесей и буду выпечку делать.