Ashatan, мы свой увлажнитель настроили на максимум 55, когда этой цифры достигает, автоматически выключается. Кашляют у нас в семье не часто, а вот чесаться стали реально меньше. А так как отопление включали, кожа пересыхала и зудила, дети расчесывали себя в хлам.
Вишенка, ты пишешь, что 2.5 месяца между детьми пропасть, у нас даже за неделю Никитоса не узнать. Брат с семьей приходили в прошлую субботу и сегодня, так сидели просто с открытым ртом. А мне все время хочется кричать: почему так быстро??? Можно чуть-чуть помедленнее, я не успеваю насладится....
Сенодня нам Никита еще удивил. Сидим, ужинаем, пьем пиво. Никита лезет прям не пронести ничего, а какими глазами смотрит! Я не выдержала и открыла ему банку пюре фруктового. Ложку взять не получилось -))). Он присосался и с горла выпил всю банку, не пролив ни капли. Отобрать было нереально, вцепился мертво. Мы все сидели с открытыми ртами -))).
Nannie, мне в год было накормить проще всего. Дочка была еще на ГВ. Я взяла 2 пачки разводных каш и 14 банок пюре (мясное и мясо с овощами) и буквально пару банок фруктового на дорогу. Ну и конечно мой любимый кипятильник -))), воду покупали. Утром я ей кашу разводила, кормила перед нашим завтраком, а там она могла догнаться фруктами, йогуртом. Потом на ГВ все время, в обед в ресторане давала курицу или мясо, помидоры, огурцы, фрукты. Вечером после сна съедала банку пюре, за ужином опять фрукты. Сейчас с Никитой буду так же поступать, буду брать 2-3 пачки каши, 16 банок мясного пюре и блендер. Думаю, что с овощами и фруктами проблем не будет -))). Кстати, с Доминикой столкнулась, что она не ела местное фруктовое пюре (но она вообще питанин детское плохо ела).