Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Танюша_, а сколько у вас сейчас на улице и почему так холодно дома?
Я люблю, когда дома тепло, хожу всегда босиком и минимум одежды.
icegirl, а вы уже начали прикорм?
Мне стих не виден с телефона, поэтому кто Санта - не знаю.

icegirl

New member
eva-78, мы почти как вы все, давала проьывать полизать,требовал.пищевой интерес сильный.начали в 5, у нас вес стоит, два ротавируса не дают потолстеть малышу.но овощи я пробывала, вообще никак.вот сегодня еще более менее кашу поел.а так может отвтрачиваться, кричать, руками ложку убирать.банан сосать обожает, яблоко.это из того чтт ввела безмолочные каши вообще ему видно, что никак.

icegirl

New member
у кого сыночек Павел?!))) вот и тайный санта наш)

тепло для меня это 23-25)

eva-78

Well-known member
icegirl, а овощи сама готовишь или банки?
Ashatan, выше 23. Я люблю, чтоб было тепло + открыты форточки для свежего воздуха. А муж мой любит тепло, но без форточек. Он все закрывает, я все открываю -))).

У нас новогодний прикорм (не повторять! -))):

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
eva-78, днём 18-20, ночью +10 Тут очень тонкие стены и окна с одинарным стеклопакетом. Дома тепло не держат вообще. Поэтому у нас в квартире зимой очень прохладно. Кондеем топим, но только выключаешь - моментом всё оставает

Tatik88

New member
Ashatan, у нас тоже одеяло теплое, но я не люблю полностью под него залазить, я постоянно руки и плечи раскрываю..
Но я чуть более теплолюбивая.. но и 23-25 в квартирах для меня уже жарковато.. мне оптимально 21-22

icegirl

New member
eva-78, только самоприготовленные пока давала.

eva-78, ой какой прикорм смешнявый у вас)))

Nannie

New member
Nannie, в спальнях 18С, на первом этаже 21С примерно.
Так не жарко, я думала влажность падает, если в доме топить сильно.
У нас раньше при перекрытых батареях было 23-24, конечно ходили и босиком, и в майках шортах. Тут 20-21, сразу казалось что при 19 уже дубак, так стали топить на 20-21, привыкли, ходим в штанах и кофтах с длинным рукавом, носки или тапочки. И сейчас, если в спальне 22, то уже как будто не чем дышать.
Но вот при 18-19 старшая мёрзнет, потому что раскрывается, а младшего не хочется сильно кутать. Не знаю в чем ему спать, спит пока в своей кроватке

eva-78, вы уже сидите так хорошо!

Tatik88

New member
Nannie, влажность низкая не из-за батарей, а из-за мороза за окном

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, всем привет! Вернулась блудная Саша =)

Всех малышей с мини-датками!
Марина, Никитос такой серьёзный с мандаринкой =) Как прошло? Не высыпало?
Подарки классные! Я сразу, как увидела цветочки из лент, про Наташу подумала =) Полина, не принижай себя! Жаль, что ты не участвуешь, я уверена, что твой подарок был бы классным! ;)

Я чего пишу, спешу поделиться радостью! Мой Санта прислал мне подарочек! А теперь надо угадать, кто же это ;)
Подарили вот такие вот блокнотики и линеечки, флешку с цветочком (я так и не поняла на что он похож, мб это подсказка?), открытку и замечательный мыльный кусочек тортика, как настоящий!!! А в открытке было написано вот что. Кто бы это мог быть? По смайлику понятно, что этот кто-то в очках. Помогайте, девочки! ;)

про температуру в комнате. У нас +25. И я считаю, что это норма. Если ниже 23 мне уже холодно. А так можно в трусах бегать =))))

Вишенка

волшебница
20-30% и ниже — очень низкая;
30-40% — низкая;
40-55% — оптимальная;
55-65% — повышенная;
65-75% — высокая;
75% и выше — очень высокая
У меня на гигрометре обозначена норма в 40-70. Но вообще, я в комнатах давно не замеряла, он у меня обычно в ванной стоит - отслеживаю по нему, когда вентилятор включать/выключать :)

про температуру в комнате. У нас +25. И я считаю, что это норма. Если ниже 23 мне уже холодно. А так можно в трусах бегать
А я - зимой и летом одним цветом :))) И в жару в одних трусах не хожу, и в холода не одеваюсь теплее :) Не люблю дома лишние одежки (особенно носки :), поэтому и дети у меня босые всегда :))

eva-78

Well-known member
Вишенка, а у нас просто в ванной вентилятор с датчиком влажности. Сам включается и выключается через 5 минут. Если все равно влажно - опять врубается. А еще на этих выходных мы заменили душкабину на новую. Я долго трымалася, но все ж к вечеру воскресенья сильно устала и превратилась в психа -))). И жрать хочу, некогда было такой ерундой заниматься. Но теперь все беленькое и чистенькое -))). Ура-ура! Буду Никитоса теперь в кабинке купать.

eva-78

Well-known member
Lady_bird, блиииин -))), не подумала про шампус -))). Но я не сомневаюсь, что ему бы понравилось -)).

Вишенка

волшебница
Ура-ура! Буду Никитоса теперь в кабинке купать.
Поздравляю!

Нашей псинке сегодня 2 года :) Правда, подарок ей не успели подготовить, скажем, что на НГ подарим :)))
...а ведь совсем недавно она была вот такусенькая!

Вложения

• 3c27c29e12b6.jpg
    3c27c29e12b6.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 127

Ashatan

Active member
У нас новогодний прикорм (не повторять! -)))
я мандаринку сама скушала, Фадейку сыпануло немного. Так что мандарины не скоро Фадей лично попробует.

открыты форточки для свежего воздуха.
я вчера на минутку открыла окно на проветривание и что-то меня отвлекло, я уехала, не закрыв окно.
через 1,5 часа и влажность упала до 30%, и пол ледяной, и первый этаж выхоложен основательно :crazy:

eva-78

Well-known member
Я вчера утро просыпаюсь, подключаю инет на телефоне, и как посыпятся у меня сообщения, трындец просто. Оказывается, мои Американские родственники решили сделать группу родственников в вайбере. И это трындец -))), хорошо, что время очень разное и пик общения приходится на утро и вечер, днем можно хоть отвлечься -)), а так животы от смеха болят, телефон за сутки почти умер, надо срочно перекинуть фотки, мало памяти может сдохнуть в любой момент. Где там надо отключить, чтобы фото автоматом не загружались в память?

Lady_bird

Active member
Что то Семён крутился на живот как заведенный не так давно. а потом в один день прям перестал и все. вот будет лежать ныть пока я не подойду и не переверну. я думала уже если начал то прогресс должен быть дальше, а не обратно

Где там надо отключить, чтобы фото автоматом не загружались в память?

Сверху