Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Добрый день! Не успеваю читать и писать.
Никитосик пррсто молодчина!!
Мне кажется, если Семен крутился и на какое то время перестал, значит сейчас пошли другие процессы, может речь, может еще что. Скоро опять будет крутиться.
Подарки у всех просто замечательные. Я просто в восторге от такой игры, раньше слышала, но никогда не участвовала. Мне тоже пришел подарок, но не умею фото выкладыввть. Постараюсь сделать в ближайшее время.

Донечка

Active member
Добрый вечер! И я не успеваю писать и читать. Всех деток с мини-датками, кого не поздравила. Девочки, очень креативные подарки у всех. Молодцы Санты! Эти подарки заряжают хорошим настроением к новому году. А новый год не за горами.

Ashatan

Active member
помогите, пожалуйста, дополнить \ исправить:

6 мая eva-78 Марина, сын Никита

2 июня melonello Анастасия, сын Никита
3 июня atasha Наталия, дочь Эмилия
4 июня Aborigenka Алёна, сын Тихон
8 июня Пипа Ольга, сын Ян
8 июня icegirl Анастасия, сын Никита
10 июня Leksana Александра, сын Михаил
14 июня Ashatan Наталия, сын Фадей
14 июня Иннулька Инна, сын Мирон
18 июня Manyasha Мария, дочь Лана
22 июня Мананя Мария, сын Павел
27 июня кедик Ольга, сын Тимур
29 июня, Танюша_ Татьяна, сын Данила

2 июля Masha_24 Мария, сын Никита
8 июля Шая Татьяна, дочьМария
8 июля Urban Ольга,сын Георгий
13 июля Мария Колесникова, сын Макар
21 июля bronks, дочь Вероника
24 июля Вишенка Полина, сын Леон
28 июля Lady_bird Евгения, сын Семен
30 июля Донечка Елена, сын Марат
31 июля jane Жанна, сын Данила

4 августа Tatik88 Татьяна, сын Максим
22 августа lenkas Елена, дочь Анна
22 августа Geteri, сын Константин

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Ashatan, Наташа, вот большое дело делаешь! Спасибо тебе огромнейшее! У Аборигенки сын Тихон. У двух Насть сыновья Никиты в июне. У Маши Колесниковой не Марат, а Мирон.

Ashatan, Наташа, вот большое дело делаешь! Спасибо тебе огромнейшее! У Аборигенки сын Тихон. У двух Насть сыновья Никиты в июне. У Маши Колесниковой не Марат, а Мирон.

Не-не-не, не угадали) У нас Макар)
Это у Инны Мирон)
А Марат у Донечки)
У Насти Айс- Никита
А у татик ой могу ошибиться, но по-моему Леша.

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, ну фсе, абложались мы с Наташей -)).
Как ваши зубы?

Наши водные процедуры сегодня:

Иннулька

New member
Мария Колесникова, Обогнала меня))) и у нашей Татик88 сын Максим

eva-78, красотулькины, Доми на тебя очень похожа на фото

Manyasha

New member
Всем приветик. На первую страничку добавила старую табличку. Времени отредактировать ее нет.

icegirl

New member
о.Иннулька уже отписала)

eva-78, ой какая милота.как я люблю купающихся деток)да еще вдвоем!)

eva-78

Well-known member
Никитосик там уже на ножках стоит. Только я поддерживаю, чтобы не подскользнулся. А вообще такой взрослый уже, интересный, только вот по-прежнему спит к мамы на ручках -))).

Мария Колесникова, ну фсе, абложались мы с Наташей -)).
Как ваши зубы?

Наши водные процедуры сегодня:

Наши зубы остановились.. (( помучали нас и все, оставили в покое!) пятнышко осталось на нижней десне, сама она набухшая и периодически горячая.. я расстроена очень.(
Стыдно за отсутсвие памяти по именам..(((

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, мне что-то тогда твое обезболивание в душу завело. Это ж если каждый раз давать, то сколько ж лекарства перевести можно, пока все зубы повылазят. Чуть что, есть гомеопатические свечи вибуркол. Т.е. у нас их нет, а вот в Польше точно есть. По отзывам знакомых, кто пользовался при болях, когда зубы режутся, хорошо помогают. Все ж не такая чистая химия. Мы пока без лекарства обходились, правда 1-1.5 стабильно плакал на руках.

Lady_bird

Active member
eva-78, позитивчик такой))) с душевой кабиной вас!)
а из чего она внизу сделана? пластик? мне тоже очень хочется когда нибудь ванну поменять на душевую кабину глубокую, но то что я видела казалось таким хрупким что ли.

eva-78

Well-known member
а из чего она внизу сделана? пластик? мне тоже очень хочется когда нибудь ванну поменять на душевую кабину глубокую, но то что я видела казалось таким хрупким что ли.
поддоны все акриловые. Предыдущая кабинка у нас лет 8 прослужила, поддон треснул в итоге, вся фурнитура полетела ну и вообще... гамовер ей. Сейчас взяли самую простую с глубоким поддоном (предыдущая тоже с глубоким была). Но! при наличии одного санузла, я бы на сегодняшние мозги ванну оставила. Теперь я о ней мечтаю. Не хватает.

Lady_bird

Active member
Но! при наличии одного санузла, я бы на сегодняшние мозги ванну оставила. Теперь я о ней мечтаю. Не хватает.
почему? у нас ванну никто не принимает.. иногда Макс плещется но то редко. а места занимает кажется много

Мария Колесникова, мне что-то тогда твое обезболивание в душу завело. Это ж если каждый раз давать, то сколько ж лекарства перевести можно, пока все зубы повылазят. Чуть что, есть гомеопатические свечи вибуркол. Т.е. у нас их нет, а вот в Польше точно есть. По отзывам знакомых, кто пользовался при болях, когда зубы режутся, хорошо помогают. Все ж не такая чистая химия. Мы пока без лекарства обходились, правда 1-1.5 стабильно плакал на руках.

Марин, мы же тоже не даём лекарство просто с ничего и просто от того, что " хм,вроде больно ему.." я давала лекарство тогда, когда ребёнок не спал 3 ночи подряд, а потом ещё сверху добавилась вторая прививка.. и была реакция на неё. Поэтому и давала и сироп, и свечи ставила. В такие моменты, мы с мужем даже не задумываемся по поводу денег. Если больно и плохо ребёнку, я сделаю все, чтобы эту боль снять.

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, я не про деньги -))). Я про влияние на организм.
А у нас прививка опять переносится. Сегодня Никита очень плохо спал ночью, опять появились сопли, и видно, что что-то беспокоит еще. Очень надеюсь, что это не просто так подцепил чего-то, а опять зубики вылезут, вчера кроме соплей еще и слюни подтекали.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lady_bird, мы в минской квартире сделали ванну со стеклянными шторками и душевой стойкой. 2 в 1

Сверху