Вишенка, потому как дорогая пересылка. Это раз. Берешь без примерки, 50/50 в размер и нужную колодку не попадаешь. Пристраивать сейчас сложно, люди или сами покупают в америке, или нищие, берут у нас в мегатопе на сезон, сложно сейчас с пристроем. Мне легче тут на скидках словить и вымерить по своей ноге. У Доминики (я ей раньше много в Америке брала) нога стала очень широкая. Мы тут с примеркой подобрать не можем. У Дани растет быстрее, чем посылки доходят. Андрею набрали кроссовок в аутлете на Майорке, до следующей поездки хватит. В общем, у меня дома столько пристроя, что интерес брать без примерки пропал. Правда вот сейчас не удержалась, купила малому кеды, тетя привезет в апреле -))). Но выгодно только потому,что доставка мне будет бесплатно.
Tatik88, вот на Литву я бы иногда делала заказы с асды и спортдиректа. Ну и конечно с новыми лимитами я плачу по своему любимому мандко. Именно для меня там идеально садящаяся красивая одежда
Наш Никитос пополз на четвереньках. При этом ужасно конючит, не хватает скорости пока. Но, чувствую, еще неделька и всем нам трындец, потому как интересуют его запретные вещи.