Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Ashatan, а под картинкой подпись "завидуйте молча" -))). С легким паром тебя!

маняня

New member
Со следующего года Ryanair начинает летать Каунас - Неаполь. Билеты пока 54 евро туда-назад. Интересное предложение?

eva-78

Well-known member
маняня, конечно интересное, если хочется отдохнуть в Италии. Но отдых там не дешевый, это Испания умножить на 1.5 как минимум. Поэтому я оттягиваю. Но при наличии такого рейса рассмотрю отдых. Например в Гаэте.

маняня, я сходила, посмотрела. Это цена не туда/обратно, а в одно направление. Причем это минимальная цена, которая в летние даты в считанные дни. В общем, цены как на все "летние" направления. К слову, на Сицилию такие же. Я выбирала между Сицилией и Аликанте.

Вишенка

волшебница
Девочки, а кто в теме заказов детских шмоток из США, Англии и тыпы? Муж тут мне рассказывал, что умные люди обувь в Англии заказывают задешево, а я, лохушка, в ГУМе покупаю... А может я и правда чего не знаю?

bronks

New member
melonello, Никитоса с 6 мес.)))

Atasha, Эмильку с 6 мес.)))

Nannie, с 3 мес.))),я Забыла как Вас зовут, подписи нет, а голова моя....кхе-кхеfacepalm
Жалелки..., скорейшей поправочки и крепкого здоровья

eva-78

Well-known member
Эмильку с 6 месяцами!.
Вишенка, я очень долго брала обувь в Америке и Англии, сейчас вернулась в РБ. Беру или на скидках в магазине, или примеряю модель, нахожу ее на wb и беру со скидкой.

Tatik88

New member
Если не сложно напишите тут сайты английские, американские хороших недорогих одежек..а то появилась возможность заказа на Литву, а я чет не пользуюсь этим

eva-78

Well-known member
Вишенка, потому как дорогая пересылка. Это раз. Берешь без примерки, 50/50 в размер и нужную колодку не попадаешь. Пристраивать сейчас сложно, люди или сами покупают в америке, или нищие, берут у нас в мегатопе на сезон, сложно сейчас с пристроем. Мне легче тут на скидках словить и вымерить по своей ноге. У Доминики (я ей раньше много в Америке брала) нога стала очень широкая. Мы тут с примеркой подобрать не можем. У Дани растет быстрее, чем посылки доходят. Андрею набрали кроссовок в аутлете на Майорке, до следующей поездки хватит. В общем, у меня дома столько пристроя, что интерес брать без примерки пропал. Правда вот сейчас не удержалась, купила малому кеды, тетя привезет в апреле -))). Но выгодно только потому,что доставка мне будет бесплатно.

Tatik88, вот на Литву я бы иногда делала заказы с асды и спортдиректа. Ну и конечно с новыми лимитами я плачу по своему любимому мандко. Именно для меня там идеально садящаяся красивая одежда

Наш Никитос пополз на четвереньках. При этом ужасно конючит, не хватает скорости пока. Но, чувствую, еще неделька и всем нам трындец, потому как интересуют его запретные вещи.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
eva-78, класс! с ползанием.
Данила редко лениво с живота переворачивается.
Но за то он завсегдатый местных пабов, сегодня снова пойдёт :)

lenkas

New member
Я получила подарок от Санты.Санте огромное спасибо за потрясающий подарок!!!я угадала кто это.сейчас попробую скинуть фото.

Девочки,не получилось по другому вставить(((пусть повисит,потом удалю,чтоб не ругались

Последнее редактирование:
Сверху