Летние обезъянки 2016! Часть 2!

melonello

New member
Отличные подарки!! И я Жанну узнала! Она любит печатать фотки ну и шоколад без сахара)))
Ашатан, киндер суперский!

jane

New member
Иннулька, очень рада, что тебе понравился! а то я переживала)

Вишенка

волшебница
ух какие подарки у всех замечательные!
Мы на узи сходили. Узист сказала, что есть немного жидкости вокруг головного мозга, но в пределах нормы, должна сама уйти. Невролог (не та, что на узи отправила) сказала, что все в порядке, вопросов нет, ребенок здоров, повторно узи делать не надо. Но что-то я все равно не могу расслабиться до конца...
))) такой удивленный)) и прическа у вас такая стильная))
классный!

Иннулька

New member
Мы на узи сходили. Узист сказала, что есть немного жидкости вокруг головного мозга, но в пределах нормы, должна сама уйти. Невролог (не та, что на узи отправила) сказала, что все в порядке, вопросов нет, ребенок здоров, повторно узи делать не надо. Но что-то я все равно не могу расслабиться до конца...
хорошо, что се в пределах нормы, но лично я бы сделала еще одно УЗИ позже, чтобы посмотреть хотя бы динамику, стало жидкости меньше или нет...

Nannie

New member
Ashatan, это табличка на первую страницу?
Я -Аня, сын Марк 29 августа

Ashatan

Active member
Update:

6 мая eva-78 Марина, сын Никита

2 июня melonello Анастасия, сын Никита
3 июня atasha Наталия, дочь Эмилия
4 июня Aborigenka Алёна, сын Тихон
8 июня Пипа Ольга, сын Ян
8 июня icegirl Елена, сын Никита
10 июня Leksana Александра, сын Михаил
14 июня Ashatan Наталия, сын Фадей
14 июня Иннулька Инна, сын Мирон
18 июня Manyasha Мария, дочь Лана
22 июня Маняня Елена, сын Павел
27 июня кедик Ольга, сын Тимур
29 июня, Танюша_ Татьяна, сын Данила

2 июля Masha_24 Мария, сын Никита
8 июля Шая Татьяна, дочьМария
8 июля Urban Ольга,сын Георгий
13 июля Мария Колесникова, сын Макар
21 июля bronks, дочь Вероника
21 июля Тоффи Ольга, сын Алексей
24 июля Вишенка Полина, сын Леон
28 июля Lady_bird Евгения, сын Семен
30 июля Донечка Елена, сын Марат
31 июля jane Жанна, сын Данила

4 августа Tatik88 Татьяна, сын Максим
22 августа lenkas Елена, дочь Анна
22 августа Geteri Наталия, сын Константин
29 августа Nannie Анна, сын Марк

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Шая, ссылка не работает.

Итак, нам сегодня 7 месяцев! Мы весим уже 11,5 кг и отрастили 2 зуба, которыми периодически кусаем маму. Очень уверенно сидит и садится из любых положений, ползает по пару шагов на четвереньках,пытается вставать на ножки. За телефон, пульт или планшет - Родину продаст. Именно эти предметы заставляют его ползти все дальше и дальше -))). Кушает овощи, кашки, иногда фруктовое пюре, грызет хлебцы и сушки, иногда радует себя мандаринкой. В семье имеет кликуху "маменькин сынок", т.к. успокоить горькие слезки не может никто, кроме мамы, вот и сейчас спит у меня на руках. Мой папа называет его паучком, потому как он целыми днями ездит у меня на бедре, обхватив меня всеми конечностями. Реально очень похож.

Последнее редактирование:

jane

New member
eva-78, поздравляем передовика!!!
Такой славный мальчик) носиком мне Даню напоминает) и, костюмчик у вас шикарный, конечно! Прям совсем взрослый в этом кепи)

Вишенка, все в пределах нормы! Мамочка, наслаждайтесь своим чудесным Лео, и не накручивайте себя!!!)

Иннулька

New member
eva-78, хоть и с опозданием, но поздравляю. Никитка такой хорошенький и костюмчик знатный))

Сверху