Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Ashatan

Active member
Я , надеюсь, что 5ка Фадейке не понадобится. Неделю назад купила дежурную маленькую пачку 4. Но пока в Минск Фадейку не возим, поэтому лежит целая.
Сейчас увеличились интервалы между пописами от 2х часов и более.

Tatik88

New member
Марина, Никиту с 7 месяцами.. такой взрослый парень уже, красавец!!!

Вишенка, ничего себе у вас мини-попка.. у нас 4.. а начинали вы двойку раньше нас носить)))

Вишенка

волшебница
ничего себе у вас мини-попка.. у нас 4.. а начинали вы двойку раньше нас носить)))
Ну не знаю, нормальная вполне попка :) Но почему бы не носить, если налезают и не трут? Лео где-то 6,7 сейчас весит...

Вишенка

волшебница
у нас не только коридор непривычно узкий, у нас еще и туалет такой, много смешных историй с этим связано. Толстым в нашем доме не место! -))))
У нас до ремонта был коридор длиной 11 метров и шириной 1 метр :) А напротив туалета была колонна, поэтому там вообще был проход 70 см :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, если длина коридора 11 м, стесняюсь спросить, а площадь квартиры какая? У нас этот коридор метров 5, но ширина меньше метра -))).

Вишенка

волшебница
если длина коридора 11 м, стесняюсь спросить, а площадь квартиры какая?
да не такая уж большая - 60 квадратов :) Коридор был буквой Г через всю квартиру и занимал аж 13 кв. метров, а толку от них было близко к нулю :) Поэтому и затеяли перепланировку

Lady_bird

Active member
Вишенка, может сходи еще раз к Самсоновой? Мне педиатр настоятельно рекомендовала идти именно к ней. Хоть мы к ней и не относимся по участку. Хотя мне чисто по человечески Ламинская больше нравится) Она менее строгая и замороченая. Я помню у меня Максим не переворачивался на живот вообще. Вот пополз уже раньше чем перевернулся. Я в 4-5 месяцев к ней обреченно пришла а она сказала что он у меня просто лентяй и все с ним хорошо.

Но почему бы не носить, если налезают и не трут?
конечно носить) носить и радоваться
у меня у одной подружки дочка в полтора года почти 3ку все носит. а у второй сын тоже с бюжетной попой был. никогда не был пухляком просто. это у меня в мужа все такие пышнопопые видимо

Вишенка

волшебница
может сходи еще раз к Самсоновой? Мне педиатр настоятельно рекомендовала идти именно к ней. Хоть мы к ней и не относимся по участку
Да, я сама так думала. Мне уже в очереди одна мама сказала, что Ламинская у них тонус проморгала - подумаешь, ребенок не сидит в 10 месяцев, вот проблема!
Запишусь к Самсоновой в 6 мес. Она хоть и не сюсюкается, и "чужих" не очень любит, вполне себе человечная - спокойно приняла ребенка даже без карточки, которую мама-овца дома забыла :)

у меня у одной подружки дочка в полтора года почти 3ку все носит. а у второй сын тоже с бюжетной попой был. никогда не был пухляком просто. это у меня в мужа все такие пышнопопые видимо
Может раньше памперсы были другие, но Доминика у меня только 3-ку и 4-ку носила. Двойка была на 2-5 кг вроде бы, ее только маловесным новорожденным брали... Но мы после 1,4 уже, кажется, не пользовались совсем...

Ashatan

Active member
Пипа, icegirl, Яна и Никиту с 6 месяцами!

Оля и Таня, Гошу и Машу с 5кой!!

Вишенка

волшебница
Пипа, icegirl, Яна и Никиту с 6 месяцами!

Оля и Таня, Гошу и Машу с 5кой!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Делитесь успехами! Будем знать, к чему стремиться :) (Потому что за Никитосом Марины все равно не угнаться :))))

Кстати, я вот удивляюсь: чем дальше, тем меньше активности в беременных темах. Уже ведь новая летняя темка могла быть, а там в весенней пока только пару страниц... Это почему, интересно? Все на ребенок.бай ушли?

Вишенка

волшебница
а на ребенке я читать вообще не могу, другой формат и контингент там.
я тоже. Тем более, что они очень некрасиво начинали и раскручивались, меня тогда совершенно отвернуло.

Urban

New member
Полина, я тоже ребенок.бай не люблю. Они и сейчас делают очень некрасивые вещи.

icegirl

New member
ой а расскажите я туда и не заходила никогда.подруга на семействе была и меня заразила, у нее младшая на год моей старшей старше)))

bronks

New member
Привет, девочки)))Наконец я откачала свой комп, подцепил зараза что-то и не могла на семейство зайти с него:diablo:

Снегурочке моей(Танюшке) СПАСИБО:give_heart:

icegirl,Никитку с 6-ой)))
Пипа, Яна с 6-ой)))
Шая, Машку с 5-ой)))
eva-78, Никитоса с 7-ой)))

Вишенка

волшебница
срочно проходили квест "укрась класс"
Марина, у меня от твоих описаний "мову заняло"! Наш квест "завтра принести каждому 20 кг макулатуры!" померк безнадежно...
Ты большая молодец, но что-то я не понимаю, нафига школе такой размах в украшательствах... Вы уже декораторов ГУМа, ЦУМа и прочих переплюнули одним только своим классом...

Ashatan

Active member

Urban

New member
Вишенка, отправь Доминику по соседям. У вас же район старый, должно быть много бабушек с газетами. Мы когда жили в старом районе и детей в доме было очень мало, а пенсионеров много, Кирилл в момент кучу насобирал.

Ashatan

Active member
eva-78, декор некоторых школ впечатляет. Шик.

если я уже украсила свой дом, для своей семьи, то я готова (возможно) что-то сделать для школы \сада.
Но не наоборот. Вариант, что я сделала для других, а для своей семьи не хватило сил и энергии = не мой.

Сверху