Ну не знаю, нормальная вполне попка Но почему бы не носить, если налезают и не трут? Лео где-то 6,7 сейчас весит...ничего себе у вас мини-попка.. у нас 4.. а начинали вы двойку раньше нас носить)))
У нас до ремонта был коридор длиной 11 метров и шириной 1 метр А напротив туалета была колонна, поэтому там вообще был проход 70 сму нас не только коридор непривычно узкий, у нас еще и туалет такой, много смешных историй с этим связано. Толстым в нашем доме не место! -))))
да не такая уж большая - 60 квадратов Коридор был буквой Г через всю квартиру и занимал аж 13 кв. метров, а толку от них было близко к нулю Поэтому и затеяли перепланировкуесли длина коридора 11 м, стесняюсь спросить, а площадь квартиры какая?
прическа супер)) у меня Семён такой лысик, что дети с такой шевелюрой впечатляют)
конечно носить) носить и радоватьсяНо почему бы не носить, если налезают и не трут?
Да, я сама так думала. Мне уже в очереди одна мама сказала, что Ламинская у них тонус проморгала - подумаешь, ребенок не сидит в 10 месяцев, вот проблема!может сходи еще раз к Самсоновой? Мне педиатр настоятельно рекомендовала идти именно к ней. Хоть мы к ней и не относимся по участку
Может раньше памперсы были другие, но Доминика у меня только 3-ку и 4-ку носила. Двойка была на 2-5 кг вроде бы, ее только маловесным новорожденным брали... Но мы после 1,4 уже, кажется, не пользовались совсем...у меня у одной подружки дочка в полтора года почти 3ку все носит. а у второй сын тоже с бюжетной попой был. никогда не был пухляком просто. это у меня в мужа все такие пышнопопые видимо
Присоединяюсь к поздравлениям! Делитесь успехами! Будем знать, к чему стремиться (Потому что за Никитосом Марины все равно не угнаться )))Пипа, icegirl, Яна и Никиту с 6 месяцами!
Оля и Таня, Гошу и Машу с 5кой!!
это точно. мы к полугодам Макса уже переездов 5-6 настрочили точноКстати, я вот удивляюсь: чем дальше, тем меньше активности в беременных темах.
я тоже. Тем более, что они очень некрасиво начинали и раскручивались, меня тогда совершенно отвернуло.а на ребенке я читать вообще не могу, другой формат и контингент там.
Марина, у меня от твоих описаний "мову заняло"! Наш квест "завтра принести каждому 20 кг макулатуры!" померк безнадежно...срочно проходили квест "укрась класс"
ахаха!сделанный папой
20 не будет, ноу нас много, мы пластик и бумагу отдельно собираем.завтра принести каждому 20 кг макулатуры!"