Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Ashatan

Active member
eva-78, дошла до компа, рассмотрела фотографии! Никита прекрасен!
непривычно узкий коридор.

Донечка

Active member
Geteri, выздоравливайте!

eva-78, поздравляем Никитку с семерочкой! Какие вы красивые и большие! Растите здоровенькими на радость маме с папой!

Manyasha, Дашу с 10-летием!! :give_heart:

И мы присоединяемся! С Днем Рождения!

Девочки, подарки у всех очень классные! Все такие молодцы, нет слов...

Ashatan

Active member
Танюша_, поздравляю! А какой общий вес?
Фадей в этом месяце пока не прибавил ничего на фоне кашля и насморка.

Вишенка

волшебница
Интересно, а подгузники двойку еще кто-нибудь носит кроме нас? Наверно у меня один из самых мелких детенышей в нашей темке :)

Lady_bird

Active member
Марина, Никата красавчик модный)

прическа супер)) у меня Семён такой лысик, что дети с такой шевелюрой впечатляют)

Интересно, а подгузники двойку еще кто-нибудь носит кроме нас? Наверно у меня один из самых мелких детенышей в нашей темке
двойку?))) эконом-попа) у Семёна такие сарделечные ляжки что к моему огорчению тройка скоро будет натирать. хотя в других местах еще в размер.

У меня Семён стал рычать. натурально как лев. на всю квартиру. мы с перепугу к нему подлетали по очереди и он кажется просек что так быстрее можно дозваться чем песнопением. и теперь горланит своим рыком чуть что ему не так.

Мы на узи сходили. Узист сказала, что есть немного жидкости вокруг головного мозга, но в пределах нормы, должна сама уйти. Невролог (не та, что на узи отправила) сказала, что все в порядке, вопросов нет, ребенок здоров, повторно узи делать не надо. Но что-то я все равно не могу расслабиться до конца...
а какой невролог вас на узи отправляла?
не надумывай лишнего

jane

New member
Вишенка, это точно эконом попа)))
Мы уже 5-ку носим... совсем не бюджетная у нас попа))
Lady_bird,
Знает как привлечь внимание))) настоящий львёнок)

Вишенка

волшебница
а какой невролог вас на узи отправляла?
Самсонова. А наша - Ламинская.

У меня Семён стал рычать. натурально как лев.
:))) Ну лев и есть :)
двойку?))) эконом-попа)
:rofl:
у меня Семён такой лысик, что дети с такой шевелюрой впечатляют)
Аналогично :) И родился лысик, и все такой же, без изменений. Я уже начала думать, что у некоторых волосы вообще не растут :)))
Мы уже 5-ку носим... совсем не бюджетная у нас попа))
обалдеть! Это как это вы так?

И мы 5 носим) ну и что, что она с 11 кг?) а мы всего 9кг. Нам подарили гига-пачку и чего ж не носить их?) и знаете, нормально нам они зашли, не сказала бы, что это на размер больше, чем нам надо

Сверху