Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Manyasha

New member
Добро пожаловать в новый домик мамочек, чьи детки родились летом 2016 года. Продолжаем разговор)

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
А я и во второй части буду первой -))). У меня прям чутье -))

Aborigenka

New member
Ой какая ножка то вкусная!!!! Аж самой захотелось свою ногу так закинуть :spiteful:

С новой темкой нас!

Вишенка

волшебница
Кто заказывал фото со сладкой ножкой во рту? Получите -)):
Ааааа, какой зайка! :)))
Аж самой захотелось свою ногу так закинуть
Вот, те же мысли! :)))
Потому что Марина ПИОНЭРКА -))))).
Это известный факт! ;)

Утро доброе-солнечное! :)

Девочки, у кого детки постарше чем 3, а как ваши малыши спят ночью? В смысле рук.. они в свободном плавании или вы пеленаете, спальные мешки используете?
И если ваши малыши спят спокойно с руками, то как вы добились этого?

icegirl

New member
Мария Колесникова, а как твой спит ночью,руками дерется?

маняня

New member
Кто заказывал фото со сладкой ножкой во рту? Получите -)):

Ах!!!!! как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотун!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого детки постарше чем 3, а как ваши малыши спят ночью? В смысле рук.. они в свободном плавании или вы пеленаете, спальные мешки используете?
И если ваши малыши спят спокойно с руками, то как вы добились этого?

Я не пеленала Павлушу ни разу. Спит, руки раскинет и спит.

кедик

New member
Мария Колесникова, Мне так кажется уже после трех руки слушаются, я своего не пеленала!!

eva-78,у вас такие ляшечки, пухлячок)))

eva-78

Well-known member
А я сижу под дверью у зубного. Брррр, но надо.
Мария Колесникова, все равно по своему ребенку надо смотреть. Мы спим в обнимку с Никитой, ему главное хотя бы пяткой до меня дотрагиваться. А мне до его -))). И тогда мы спиииим. Иногда до 11 -))). Часто, когда я утром встаю к старшим или ухожу в школу, он просыпается. Стараюсь мужа вместо себя подложить. Иногда прокатывает, иногда - нет.

Мария Колесникова, а как твой спит ночью,руками дерется?

Я бы не сказала, что дерётся. Так, иногда может так ляснуть себе по лбу, что сразу же просыпается. Поэтому до сегодня я пеленала, не туго, но все-равно.. поэтому хочу понять надо ли продолжать пеленать или уже пора приучать к самостоятельному сну))

Сверху