Летние обезъянки 2016! Часть 2!

jane

New member
Забыла рассказать.
Мы в воскресенье пошли в Замок в мазеркеа. Думаю, купим по скидкам бодиков и слипиков, что Иннулька скидку кидала. Так в самом магазине ни о каких скидках не слышали, ценники пипец!!! Заказала в интернете, все привезли, качество как всегда на высоте! Так вот странно, что такое расхождение у них магазина с интернетом.

Вишенка

волшебница
Заказала в интернете, все привезли, качество как всегда на высоте!
А как у них размеры? Соответствуют? Ни разу в мазе не покупала ничего малышового... Глянула у них цену на колготки - нда, можно целый пучок контевских купить за те же деньги... правда, они от 74 р-ра только...

eva-78

Well-known member
Вишенка, конкретно колготы мазы очень сильно маломерят. К меня есть набор 6-12, могу сделать замер. На скидке их было брать выгодно в том плане, что у конте и марк формеля таких маленьких нет. Что касается остальной одежды,она полноразмерная, у Никиты сейчас рост 70, ему прям в размер 6-9 месяцев. Я тоже заказала один сет слипов с сайта, размер 9-12. К сожалению скидочных боди такого размера не было. И больших не было. А мы пока боди не носим вообще, ходим в слипе на голое тело.

Донечка

Active member
Донечка, около 6 кг. Все бы нормально, но это пока +250 к прошлому месяцу. В котором было +650.

Так эта же норма, вроде, нет? Мы 6 200, нам сказали норма. Или вы очень хотите быть пухлячком? )))

Вишенка

волшебница
Донечка, прибавка маленькая. Мой же родился 4090, за первый месяц 1 кг набрал. Правда, вырос с прошлого замера сильно - сантиметров 5 или около того
А мы пока боди не носим вообще, ходим в слипе на голое тело.
Я своего одеваю в боди и штаны :) А если тепло, то и без штанов.
Слип на ночь, днем надевала только тогда, когда холодина дома была...

Ashatan

Active member
Наташа, Ashatan, как вы там? Как детки? Как Федей себя чувствует?
спасибо!закончил аб принимать, сейчас биогаю пьет.
А так покашливания еще есть, но уже не пугающие.

Глянула у них цену на колготки
у нас есть две пары. Хорошо носятся, стираются, но ничего сверхъестественного в них нет.
А мы пока боди не носим вообще
а Фадейка начал футболки носить, что я на следующее лето прикупила :)))
9-12 месяцев хорошо на нем сели.
А так футболка = это единственная одежда для дома у него. Голопопит.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Я гепатит В планирую в подростковом возрасте делать.

Ashatan, глазастик какой симпатичный.

спасибо!закончил аб принимать, сейчас биогаю пьет.
А так покашливания еще есть, но уже не пугающие.

у нас есть две пары. Хорошо носятся, стираются, но ничего сверхъестественного в них нет.

а Фадейка начал футболки носить, что я на следующее лето прикупила :)))
9-12 месяцев хорошо на нем сели.
А так футболка = это единственная одежда для дома у него. Голопопит.

перед прогулкой, пока я обуваюсь, ждет замотки в слинг :)

Фадей такой милый и красивый!)
А как старшие детки?

eva-78

Well-known member
Ashatan, какой Фадейка классный! Что за шлем?

Urban, расскажи, почему гепатит В в подростковом возрасте? Она ж легко переносится.

icegirl

New member
eva-78, мне гематолог говорила, сто с виду гепатит легко переносится,но на печень нагрузка колосальная и печень до какогото там возраста не сформирована или не развита и поэтому лучше попозже.

Ashatan, ой какой сладенький малышок)

lenkas

New member
Точно глазастик)))
А у меня тоже все дети отлично переносят прививки.ну это,я считаю,просто везёт.но я правда очень серьёзно к этому подходила,никогда не вела,если недавно болели,или хоть малейшее недомогание.наверное поэтому все прививки намного позже делали.Маше ещё три дня перед прививкой лоратадин.и три дня после.но это именно ей.

Вишенка

волшебница
перед прогулкой, пока я обуваюсь, ждет замотки в слинг
Классный какой! Это у него шапка такая? Где взяли? :)
Пока я одеваюсь перед прогулкой, мой недовольно орет, как правило :)))

Urban

New member
Не вижу смысла делать раньше гепатит. Где он его встретит?

Вишенка, может все таки неточно? Что за весы у тебя ? Мои напольные до сотни округляют, а не до 50. И каждый день могут разное показывать. Сейчас 6200-6300

Вишенка

волшебница
Что за весы у тебя ? Мои напольные до сотни округляют, а не до 50.
Да, тоже напольные, до сотни округляют. Может и неточно, но прошлые два раза вес совпал. Вот я и заморочилась... Хотя деть выглядит нормально и вполне доволен жизнью.

Вложения

• IMG_7534 - копия.JPG
    IMG_7534 - копия.JPG
    233.2 KB · Просмотры: 109

Ashatan

Active member
Я не знаю производителя шапки- шлема у Фадейки. Нам его подарили, ярлык внутри не вшит.

Да, тоже напольные, до сотни округляют. Может и неточно, но прошлые два раза вес совпал. Вот я и заморочилась... Хотя деть выглядит нормально и вполне доволен жизнью.

Полина, не накручивай себя раньше времени! Сходите к врачу и там уже решишь надо ли переживать или нет. Сама же говоришь, что Леон хорошо себя чувствует и это самое главное)

Сверху