Летние обезъянки 2016! Часть 2!

icegirl

New member
Последнее редактирование:

jane

New member
Masha_24
Ттт что все обошлось!!!
Мы тоже летали, когда Никите года полтора было, причём на наших с мужем глазах, баловался!! Тоже ездили снимок делали, как сейчас помню - 8 Марта было!
Manyasha, я с Мариной соглашусь по поводу Вайбера, мне двух школьных групп хватает)) да и здесь зашёл, почитал, а там флуд начнётся)
Фотки через радикал заливай!
Шая
Машеньку с ангелом хранителем! Какая хорошая девочка!
Вишенка
Себя успокоила, но все равно загналась! Я тоже уверена, что все у вас хорошо! Ох уж эти мамы)))

Tatik88

New member
icegirl, я розочки делала.. симпатично получается, но если делать для себя, то проще сделать простые слойки с яблоком

Manyasha

New member
jane, Жанночка, конечно, это дело каждого!девочки) я же не настаиваю и не уговариваю никого;)

Некоторым удобнее там. И мне так проще. Мои чатики школьные и прочие меня не напрягают;) наоборот. Сообщения мои увидят только свои, а не первый зашедший на форум. Но, я еще раз повторюсь, дело каждого;) я просто предложила и не одна я хотела давно такой вариант предложить;)
Как-то слишком много шума из-за мелочи. Давайте уже не будем, а? А то, я прям переживаю уже. Форум этот сблизил меня с многими людьми, в том числе и с родителями-основателями семейства) Он мне дорог, и уходить насовсем в чат я не собираюсь). А общаться онлайн с девочками (вами) лично мне проще. Кому-то нет. Ну и ладно)))
Чатик уже существует, и совсем мы там не флудим))))

bronks

New member
Всем привет, довненько я не писала. чет и минуты нет выкроить , но читаю регулярно, любуюсь малышами, переживаю с Вами за капризы, болячки и "отказы".
Я в таких расстроенных чувствах 3день. проснулись в Чт. утром с красной пиписькой, думала что это опрелость, но уже 3 сутки не проходит. Голопопим+бипантеном мажемся, не помогает, сегодня сепромерином пшикать стала-чуть лучше. Очень похоже на кандидоз(у старшей в годик так же было после длинного курса антибиотиков и серьезной кишечной инфекции)...
Куда податься ума не приложу. 6лет назад на Прилуки ездели, а сейчас с такой малюпасей как быть? она такая маленькая, страшно тащить туда. Но соскоб же надо брать.
может кто сталкивался с таким делом у малюпасов? куда податься?

jane, Жанночка, конечно, это дело каждого!девочки) я же не настаиваю и не уговариваю никого;)

Некоторым удобнее там. И мне так проще. Мои чатики школьные и прочие меня не напрягают;) наоборот. Сообщения мои увидят только свои, а не первый зашедший на форум. Но, я еще раз повторюсь, дело каждого;) я просто предложила и не одна я хотела давно такой вариант предложить;)
Как-то слишком много шума из-за мелочи. Давайте уже не будем, а? А то, я прям переживаю уже. Форум этот сблизил меня с многими людьми, в том числе и с родителями-основателями семейства) Он мне дорог, и уходить насовсем в чат я не собираюсь). А общаться онлайн с девочками (вами) лично мне проще. Кому-то нет. Ну и ладно)))
Чатик уже существует, и совсем мы там не флудим))))

Я думаю, и наверное даже уверена, что никто ничего плохого не имел в виду!) просто каждый высказался по этому поводу. Кто-то хочет, кто-то нет)
Так что не принимай на свой адрес) правильно, что предложила. Выяснили пожелания других)

icegirl

New member
bronks, а гинеколога детского у вас нет в польке?иои талон во взросоуб дают?у нас именно так.и там соскоб делают.

eva-78

Well-known member
bronks, лучше всего опрелости драполен лечит, прям после первого применения виден эффект. Я бы еще поделала ванночки с ромашкой и календулой.

bronks

New member
Вишенка, про вес: я нас прибавки из последнего по неделям +150гр.; +240гр.; +90гр.(здесь я болела и дете буянило сильно у груди и еще на этой недель скачёк разительный в развитии был, вот прям "щёлк" и совсем другой ребенок, такая осознанно-взрослая стала ))))) может и у Вас так. Молока хватает, пописов более 20, потом со счета сбилась.....

bronks, а гинеколога детского у вас нет в польке?иои талон во взросоуб дают?у нас именно так.и там соскоб делают.
нет, у нас амбулатория и ничего нет:diablo:

eva-78, а в 10 есть детский гинеколог? вроде нет же....

eva-78

Well-known member
icegirl, про еду. На спор не выдержишь и с пяти месяцев прикармливать начнешь? -))) У нас точно так начиналось, как и у вас и в том же возрасте. Просто ничего мимо него не пронести. Сейчас ест молча, не отвлекаясь, без песен, плясок и прибауток. Просто сидит и рот открывает, не давится, языком ничего не выталкивает, просто ест, как взрослый. Главное вовремя остановиться его кормить -))).

bronks, нет гинеколога у нас, отправляют в Кунцевщину в 26 польку.

Вишенка

волшебница
Клиника лактазной недостаточности.
Оля, поговори со мной об этом, пожалуйста! Потому что я почитала про ЛН и мне не показалось, что это совсем мимо. Я тут жаловалась, что малой не хочет левую грудь сосать. А она у меня какая-то более молочная по ощущениям (и лактостазная к тому же :(), т.е. после кормления все равно как будто полная, и наливается сильнее. Может там больше переднего молока? Сегодня сосал ее прям с плачем один раз, хоть и с закрытыми глазами :( И бывает, что выгибается, начинает плакать, ногами дрыгать, а потом вообще орать. Даю другую грудь - сосет спокойно. И какать стал часто - не раз в день, как в прошлом месяце, а 3-4-5. И чаще всего это выглядит так: беру покормить - как раз под левую грудь, тут такое буль-буль-буль и надо всего переодевать, потому что по спине потекло и даже резинка на памперсе не спасает. Ну или пукает во время кормления. Вообще, я после родов довольно много молочных продуктов ем, особенно творога и сметаны - дико мне хотелось, хотя обычно я творог ем только в блинчиках раз в месяц, а не каждый день по пачке. Может мне попытаться все молочное сейчас исключить и посмотреть, изменится ли картина? И может мне попробовать левую грудь подцеживать, потому что как стала реже грудь менять, она сильнее наливается, и капризов стало больше под ней...

еще на этой недель скачёк разительный в развитии был, вот прям "щёлк" и совсем другой ребенок, такая осознанно-взрослая стала
да, это у нас тоже имеет место быть :) вот такой вот "щелк"

icegirl

New member
eva-78, а я поэтому у тебя и интересовалась про ваш прикорм, я планирую проьывать давать, а не полноценно кормить.и то,потому что ну очень меня его интерес к еде поражает.

eva-78, ничего себе какой у вас прикорм уже!!!!и я так хочу, чтобы ел хорошо)мне Вари хватило.

eva-78

Well-known member
icegirl, вот к нам в гости сегодня брат с семьей приходил, они посмотрели, как Никита ест и сказали "дааааааа" -))). И сразу вспомнили весь репертуар, с которым кормили племянника.

Вишенка

волшебница
Девочки, а кто у нас в костеле детку крестил? Склероз проклятый, не могу вспомнить :) Хотела про подробности расспросить...

Tatik88

New member
Вишенка, вы всего раз в день какаете?? (точнее какали)
Мы по возрасту не намного меньше но какаем раза 4 ..и зачастил это именно в момент кормления происходит..

Сверху