Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
все на улице в снежки играют?!)
Хотелось бы думать, что так...
Мы вообще-то хорошо сегодня погуляли. Доминику на улицу вытянула, что очень проблематично обычно. Потом еле затянула домой. И все вроде хорошо, Никитос смеется, хорошо кушает, играется, только ночью очень плохо спал, а мы все причину не могли понять. А тут вечером мужу показалось, что он какой-то горячий. Мы еще его минут двадцать трогали в сомнениях, потом все ж градусник достали. А цифры как побегут.... На 38.5 муж был отправлен за свечами. Кроме темпы нет ни-че-го. Будем наблюдать.
Наташа, как Фадеюшка?

Ashatan

Active member
eva-78, Марина, больше температура не поднималась. Я не поняла, что это было.
Зубов пока нет. Ручной очень.
Пусть у Никиты на завтра к важной дате будет хорошее самочувствие!

eva-78

Well-known member
Ashatan, сегодня как раз вспомнила, что Данёк в 6 мес. тоже болел, мы даже саму датку встретили в инфекционке.
Сегодня нашла фотографии всех детей в 6 мес. И все-таки они разные -)). У Дани совершенно не так посажены глаза, у него 100%глаза мужа, а Доминика с Никитой похожи, да.

icegirl

New member
eva-78, давай фотки!)

Марина, так сколько темпа?сбивала?пиши...поправки вам скорейшей, пусть темпа пройдет и все.

Вишенка

волшебница
eva-78, Никите поправляться!

Мы вообще-то хорошо сегодня погуляли. Доминику на улицу вытянула, что очень проблематично обычно.
Это про нас сегодня :) Сходили сегодня в один восточный магазинчик, купили лукума и прочих восточных сладостей.
Девочки, у кого старшие уже не маленькие: вы малышей с ними оставляете?

eva-78

Well-known member
icegirl, коллаж завтра покажу, Никиту сфоткаю и добавлю туда.
Темпу сбили. 38,5 и ночь впереди(а было выше, я не стала домерять, он крутился) мне достаточно, чтобы сбивать. Он часик поспал, темпа упала и теперь хохочет, спать не уложить.

Lady Mama

Member
Никитке здоровья! Пусть ночка пройдёт спокойно и температура больше не повышается.

eva-78

Well-known member
Вишенка, мой Даня Никиту боится -)), он очень напрягается, когда я прошу его пару минут за ним присмотреть, сразу такой испуг в глазах, и когда я его отпускаю, выдыхает -)). Доминика смелее, она его активнее развлекает, но на предмет "посмотри, чтоб не упал" ее не оставишь. Она в любой момент может забыть и свалить. Поэтому, если мне что-то надо (но это не уйти, конечно, а, например, ужин поставить готовиться), то они смотрят вдвоем. Доминика работает аниматором, а Даня охранником -))). Но как только я на порог, обоих сдувает с комнаты. А вот с коляской я Даню оставляю на прогулках, если мне надо в магазин или поликлинику зайти. Без проблем круги накручивает.

Urban

New member
Марина, держитесь! Пусть Никитка не разболеется, скорее поправляется.

Вишенка, одних дома или присмотреть и поиграть?
Одних дома не оставляю и не собираюсь. А так Кирилл с ним может походить, поносить его, поиграть. Абсолютно без проблем. Но прошу его не часто (чтобы ему не было в тягость). Варя просто рядом с Гошей тусит, развлекает. На руки даю только под присмотром

eva-78

Well-known member
Я уже своего и сама чуть ношу, с кровати поднимаю с толчка. А вечером меня слегка пошатывает. Реально после 10кг я стала понимать, что мне тяжело. Так я еще на бедро могу посадить, а Даня так прогнется с ним -)). Я сажу Даню на стул и даю ему на руки Никиту. И то Никита все время норовит убежать -)).

Иннулька

New member
eva-78, ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКИТКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! поправляйтесь и больше не болейте.

Ashatan

Active member
Никите 6 месяцев!! От души поздравляю!
Здоровья, новых достижений!
Маме силы в руках! :)

Masha_24

New member
Марина, поздравляю Никитку с полугодием! Выздоравливайте.

Тихон тоже заболел, темпа 37.4, но очень капризный, видно что ему нехорошо.

eva-78

Well-known member
Спасибо, девочки, за поздравления. Никитос еще спит, ночь прошла спокойно. Температура не поднималась. Может и все нормально будет.

bronks

New member
eva-78, Сынулю с 6 месяцами, пусть растет здоровеньким:give_heart:
А моя дала мне "джазу" две ночи подряд...день-ночь попутала, правда и днем не спала толком толком по 15-20 минут. Думаю на прививку, видно ножка болит у нее, бережет её.

Донечка, как у Маратика со здоровьем?

eva-78

Well-known member
bronks, а место укола прививки без уплотнений? Не красное?

eva-78

Well-known member
bronks, так ты почитай. Я читала надо содовые примочки делать, чтобы рассасывалось. Или тот же капустный лист побить молоточком и приложить. Иначе долго может болеть.

bronks, вот нашла: Девочки!!! Подскажу очень хороший способ убрать уплотнение после АКДС мне подсказала врач, помогло за 2 дня: на второй или третий день если есть уплотнение нужно приложить кашицу из соды на 10 мин.(не больше) затем смыть полностью что бы на ножке не оставалось соды (я делала эту процедуру 1 раз в день, 2 дня). Я брала кашицу накладывала на ватный диск и закрепляла пластырем.Скажу честно надеялась что уплотнение пройдет само но через неделю после прививки оно увеличилось до размера 5 копеек тогда я спросила у врача что делать она подсказала этот способ и нам помогло за 2 дня))).

Чего помню, у подружкиной дочке было уплотнение и им врач говорила тоже самое. Помогло.

Сверху