Пипа, де, мне Испания нравится очень. Считаю, что для отдыха с детьми она идеальна: пляжи бесплатные, песчаные, супермаркеты с отличными продуктами на каждом углу, еда вкусная, развлечений для детей тьма, да и взрослым есть что посмотреть. Я уже слежу за билетами. Но, к сожалению, пока дороговато. Есть хорошие цены с вылетом 22 и 26 августа (это я в Аликанте хочу), но дети попросили школу не трогать. Мне в Испании нравится в любом месте, даже и не знаю, как там может не понравится -)). Но т.к. Никита маленький, то регион на следующий год выбрала по теплоте моря. Могу выбор и поменять -))), если а) Белавиа даст хорошую акцию, тогда сразу беру билеты в Барсу, б) на Майорку цены будут ниже, чем в Аликанте (с удовольствием съезжу туда еще раз). Пакетный тур на мой состав нереально дорог, поэтому рассматриваю только самостоятельный отдых. Мне жалко переплачивать, потому как в Испании и так есть, где потратить деньги -)), и на развлечения, и на экскурсии, и на шопинг. Но все ж очень хочу отловить билеты в Аликанте и жить именно в самом Аликанте. Уже сто раз представила, как гуляю по набережной с коляской.
И да, хотелось бы мне туда ездить часто и надолго -)), но пока получается только часто людей туда отправлять. Помогаю организовать отдых, кто первый раз едет.
У моего брата есть друзья бездетные, которые при любой возможности в Испанию летают: в отпуск, на 8 марта, на майские и т.д. В этом году 1.5 месяца в Аликанте жили, она просто отпуск собрала, а он удаленно работал. Обзавидовалась я -))).
И да, хотелось бы мне туда ездить часто и надолго -)), но пока получается только часто людей туда отправлять. Помогаю организовать отдых, кто первый раз едет.
У моего брата есть друзья бездетные, которые при любой возможности в Испанию летают: в отпуск, на 8 марта, на майские и т.д. В этом году 1.5 месяца в Аликанте жили, она просто отпуск собрала, а он удаленно работал. Обзавидовалась я -))).