Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Geteri

Кудрявая
Вишенка, ну да. Это я про себя, про прогулки :) колыбельку я крутить не умею. Колыбельку ж под куртку не накруктишь. А вообще я быстро и качественно кручу только карман. Вот карман можно с трёх.

Ashatan

Active member
и по-хорошему слингокуртку к шарфу надо.
необязательно! Было бы желание слингом пользоваться.;)

Появилось чуть времени, покажу своих карапузов
Данила - бледнолицый брат ;)

Вот карман можно с трёх.
с рождения.
Но я с 2,5 начала только.

Вишенка

волшебница
Вот карман можно с трёх.
Мне говорили, что можно с рождения, но посадка немного другая.
http://www.ellevill.org/auxpage_position/
Я сразу переживала, как мой в шарфе будет - он же в кольцах без сиськи не ездил никогда :) Но никаких проблем: крутит головой по сторонам и через 5-10-15 минут спокойно засыпает...

Manyasha

New member
1.Manyasha,
2.icegirl,
3. Ashatan,
4. Тоффи,
5. Иннулька,
6. jane,
7. Aborigenka,
8. atasha,
9. Tatik88,
10. bronks,
11.Urban,
12. Саша
13. маняня,
14. Настя (melonello)

Ashatan

Active member
Может, кому наш опыт будет полезным.
Биогая после курса аб не помогла улучшить работу кишечника у Фадея.
Я тут жаловалась недавно, что Фадей ночью 3-4 раза какает, метеоризм, про цвет и консистенцию молчу... не айс, если кратко.
Сейчас даем Нормабакт - уже через 2 дня вижу улучшения!

Смотрю, чем отличаются препараты.
в Биогая - Lactobacillus reuteri Protectis
в Нормобакт Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium

Биогаю легче давать - пять капель.
Нормабакт - нужно растворять порошок в жидкости. Я, например, даю полпакета в сутки. Разбиваю на два приёма. Т.о. 25 мл воды +1/4 содержимого саше.
И кормим ложкой :)
Шутим с мужем, что у Фадюши начался прикорм... бактериальный :)

подруге понравился бак сет беби.
Почитала, там:
Пробиотический комплекс:
Lactobacillus casei PXN 37
Lactobacillus rhamnosus PXN 54
Streptococcus thermophilus PXN 66
Lactobacillus acidophilus PXN 35
Bifidobacterium breve PXN 25
Bifidobacterium infantis PXN 27
Bifidobacterium longum PXN 30

буду иметь его ввиду.

lenkas

New member
Фотки классные!
С тайным сантой классно,но это встречаться будете или как?на встречу точно не дойду.
У меня старшей нормобакт после аб выписывали.ну так,ничего.
Я в школу с коляской вожу.у нас пандуса на ступеньках вообще нет.но мне и не надо.я не захожу.жду возле крыльца,если забирают,если очень надо,то на руки беру малую а коляску по видеокамеру ставлю

lenkas

New member
А утром муж отводит.или на крайний случай вдвоём с Егором могут пойти.у нас школа очень близко.окна класса Машиного прямо на наш подъезд смотрят.она обычно в окно смотрит и видит уже как я иду

Если почтой я тоже хочу!

Manyasha

New member
1.Manyasha,
2.icegirl,
3. Ashatan,
4. Тоффи,
5. Иннулька,
6. jane,
7. Aborigenka,
8. atasha,
9. Tatik88,
10. bronks,
11.Urban,
12. Саша
13. маняня,
14. Настя (melonello)
15. lenkas
16. Шая
17. Донечка

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Загадываю, чтобы я была тайной сантой одной мамы из списка или второй мамы :)))
Я уже подарок придумала.

lenkas

New member
В первом классе нельзя одному ребёнку ни приходить,ни уходить.во втором уже по заявлению.но Машу иы одну никуда не пускаем ещё.

Ashatan

Active member
Urban, Оля, у меня аж руки чешутся, только Фадейка их занял.
С конца ноября решила вернуться на курсы по вышивке лентами по четвергам.
По ночам буду вышивать :crazy:

lenkas, наверное от школы зависит. Демиду можно было одному выходить на школьный двор, где я его встречала ( по заявлению). Но никто же не проверял, встречаю на самом деле или нет.

Иннулька

New member
Привет, красотки. Как же я по вам соскучилась, читаю,но вот писать все никак. Мы ездили на УЗИ сердца, т-т-т у нас все хорошо, окошки все закрыты, а шумок из-за дополнительной хорды, она не на что не влияет. Мирошка вел себя просто замечательно, мало того, что вытерпел задержку на полчаса из-за того что врач заболел и была накладка по времени, так и там еще хорошо лежал, даже немного похихикал, и тетя врач сказала, ой вы обязательно запишите .как он смеется, а то так сладко, как драже шоколадное рассыпается))) Нам с Максом эта фраза очень понравилась))))

По ночам буду вышивать
ооом, ну ты придумала, спать по ночам надо)))

А я начала дома фитнессом заниматься,второй день только сегодня.все болит)))Джиллиан Майлз 30 минутный курс.месяц буду прыгать)
а я каждый день начинаю худеть с завтрашнего дня))) я в этом плане стадная "лань")))) самодисциплины никакой)))
Появилось чуть времени, покажу своих карапузов
вай-вай красавцы!!!
Девы, а как вы с мелкими старших детей в школу отводите?
я в сад не отвожу, это прерогатива мужа, мы в это время еще спим и поэтому мой ребенок в сад не ходит сейчас, а у мамы квест остаться в живых пока папа в командировке))) а забираю легко, звоню воспитательнице, прошу, чтобы Мишутка собирался, а потом он сам выходит, а я его жду у главного входа на улице

lenkas

New member
Наташа,это наша Маша одна не пойдёт.я ж её тоже на улице жду.а в лифт одна не сядет.
Я простыла.сопли ручьем.не знаю чем лечиться.нос промываю,чай пью.
А с фитнессом,я не одна,нас несколько тренируется.хотя худела я сама по себе,даже не говорила никому.

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки! Добрый вечер =) Постараюсь почтитать вас сейчас =) Всех малышей с наступившими мини-датками ;)

С 5ю месяцами нас =)))) 9 кг живого счастья =)
Из умелок: пытается ползти, всё тянет в рот, разговаривает долго на отвлечённые темы, хорошо сидит, пытается вставать с помощью мамины рук.
Вот такой Мишутка уже большун!

Вложения

• image-0-02-05-b0fa0aa476dd35cacc5a77e4d3afdd3a3edf6e8875b048870cdfa93b4a4624bd-V.jpg
    image-0-02-05-b0fa0aa476dd35cacc5a77e4d3afdd3a3edf6e8875b048870cdfa93b4a4624bd-V.jpg
    239.5 KB · Просмотры: 137

Иннулька

New member
lenkas, поправляйся!!! А где проходят твои тренировки ? Я бы с удовольствием уже пошла на групповые занятия, но понимаю, что это реально только после ввода прикорма

Leksana, Сашуля, Мишутку с 5-кой. Какой у тебя блондин классный!!!

Leksana, а сидим самостоятельно давно ? Я Мирошку присаживаю, но он куляется.

Сверху