Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
Кольцевым я уже не пользуюсь вообще.
А я дома - каждый день. Стала уже Лео на бедро присаживать :) А если такая ситуация, что хочет спать, но угомониться не может, то вообще незаменим он. Мне он пока удобнее, чем шарф, если надо достать-уложить-покормить-усыпить и т.п. Шарф только под пальто мотаю
а где твоей фото??))оно кормительное?
Да, и очень удобное в этом плане - просто пояс поднимается, он эластичный. Я в нем Лео кормила, сидя на диване в Художественном музее, среди картин :) Прекрасно себя там чувствовала :))) Даже и не замечала раньше, какой там красивый и удобный диван - рекомендую :)))
Хорошо, что есть куда выгуливать.
Ага, у меня активная светская жизнь :rofl:

Geteri

Кудрявая
eva-78, да многие нравятся, пока не определилась. Хочу ч.н. синенькое :) Сегодня вот смотрела цвета морской волны, красивущий. Но я пока не решила покупать только слинг или только рюкзачок. Или все вместе.

Вишенка

волшебница
о, мне как раз фотку прислали: сидим в музее, торт едим :)

Вложения

• IMG_20161112_193804.jpg
    IMG_20161112_193804.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 201

eva-78

Well-known member
Вишенка, слухай, ты уже так схудала не слабо! Молодец!
А я все пеку и жру -)). Сегодня пекла пирог с тыквенным пюре и специями из блога эндишеф. Аромат стоял на весь подъезд. Вкусный, зараза -))). Наелась на ночь -)). Вчера у нас были маффины. А все из-за Рублевского. Вот зачем они сгущенку на акцию выставили? И такая дребедень почти каждый день.

Вишенка

волшебница
Ой, Марина, я ничего для этого не делаю. Вот щас чай с мармеладками пью :) Это мальчик меня выедает, видимо :) Но все равно я еще такая тетка-тетка в зеркале, нифига не девочка (хотя и по возрасту я уже не девочка :))))

Пипа

New member
Ashatan, а расскажи про свою Агату, так интересно какие девочки в 4,5 года )) хочу представить какая Люба будет след летом :) Как в таком возрасте с капризами/нытьем((? Во что играет? Может ли уже кино одолеть, и какие любят в этом возрасте.

Вишенка

волшебница
Пипа, лично мне 4+ запомнилось как самый прекрасный возраст :) Кризис 3 лет уже прошел, мозг включился, поэтому можно договориться, а запросы еще невелики, и их удовлетворить легко :) У нас любое предложение на ура воспринималось. Покажу тебе одну из самых моих любимых фоток - Доминике как раз около 4,5 :)

Вложения

• P1020448 - копия (2).JPG
    P1020448 - копия (2).JPG
    339.8 KB · Просмотры: 171

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
спасибо про разъяснения по поводу тайного Санты

Мы решили на НГ в Минск приехать. И даже не знаю, хорошо ли это.

Tatik88

New member
Ashatan, дочка красотка и милаха!)

Ой, Марина, я ничего для этого не делаю. Вот щас чай с мармеладками пью :) Это мальчик меня выедает, видимо :) Но все равно я еще такая тетка-тетка в зеркале, нифига не девочка (хотя и по возрасту я уже не девочка :))))
Как это ничего не делаешь? Ты же кроме ммармеладок ничего и не ешь... )

Вишенка

волшебница
Ты же кроме ммармеладок ничего и не ешь... )
Да я все ем уже :) Щас пойду рыбу жарить, ну и думаю ее лимонным соком полить... :) т-т-т, пока никак моя еда не отражается. У Доминики в этом возрасте уже было все плохо и в условиях моей диеты

eva-78

Well-known member
Ой, девочки, представляете, ко мне пришла свекровь и гуляет с Никитой на улице! Я даже не знаю, за что мне хвататься -))) (решила за форум) -))).
А началось все с пятницы. Она приходит (как всегда без звонка), когда я, держа Никиту под мышкой одной рукой, ухом телефон, и пытаясь пообедать второй рукой, вызваниваю невестку, чтобы отправить Даню, который только что вошел в квартиру после 7 уроков, встречать Доминику на ст. метро КГ, откуда свекровь только что приехала налегке. И вот посмотрела она на весь этот дурдом, и сказала, что в понедельник придет гулять с Никитой. "Ну мне же тоже надо гулять на улице", - сказала она. И вот пришла -)))). Интересно, на сколько дней ее хватит?

Вишенка и Ashatan, фоточки доченек просто замечательные -))). У нас другие -))). Но 4,5 года мне однозначно больше нравились, чем 3!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки прекрасны!
Моя Сашка в детстве была пацанкой. На НГ костюм Бетмэена купить заставила

маняня

New member
Агата такая прикольная.

Фотки с котом классные.

Мне из белорусского Купалинка еще нравится. Любава ничаво так.

eva-78

Well-known member
Да красивая девочка -)). Просто уже в 4 года искала экстрима: ну там в аквапарке с горочки повыше съехать, в бассейн сигануть -))
Вот тут ей 4,5:
вот с горочки съезжает:
Вот тут ей почти 4, точнее 3 и 10: .
Писала и читала уже хорошо: .
А вообще полезла найти пару фото, мы как раз в ее 4 года (почти) были на Кипре. Танюша, ну как ты можешь сравнивать это море с Болгарией????

icegirl

New member
как приятно на девчонак полюбоваться! все красавицы! скоро и моя будет в таком возрасте)

Сверху