Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Manyasha

New member
1.Manyasha,
2.icegirl,
3. Ashatan,
4. Тоффи,
5. Иннулька,
6. jane,
7. Aborigenka,
8. atasha,
9. Tatik88,
10. bronks,
11.Urban,
12. Саша
13. маняня,
14. Настя (melonello)
15. lenkas
16. Шая
17. Донечка
18. Мария Колесникова
19. Бармалейка

Все отправляют мне адрес, куда хотят получить подарок. После того, как все пришлют я отправлю каждому адрес получателя. Давайте договоримся 28.11-1.12 отправить посылки. Людей на почте не много будет. Т.к. пенсию уже получат и комм.платежи оплатят.

bronks

New member
У всех детки себе колыбельные себе поют?
моя поет, как спать захочет, типа пора, ну что вы!!! не понимаете?)))

Прихожу и вижу картину:
:rofl::rofl::rofl:
старшая в первый день, как ползать стала....я вышла на минутку-сюрприз))))

eva-78

Well-known member
Мой сегодня не переставал меня удивлять. Когда я во второй раз собралась в то самое место, решила посадить его в люльку. И хорошо, что не успела отойти, потому как он в ней встал на ноги. Летел бы носом вниз, если б отошла, потому как бортики низкие. Я что-то не привыкла к таким активным детям -))

Вишенка

волшебница
eva-78, я вчера вас с Никитой вспоминала: оставила вчера Лео в автокресле с Доминикой, а сама в другую комнату вышла. Тут слышу: "Мама, Лёва почти из кресла вылез!" Оказывается, перебрасывал ногу через бортик и таким образом уйти пытался :)

А сегодня у нас такое утро :)

Вложения

• IMG_7611 - копия.JPG
    IMG_7611 - копия.JPG
    163 KB · Просмотры: 135

eva-78

Well-known member
Вишенка, вот видишь, Лео развивается по плану (установленному Никитой -))).
А мой Никитос слегка заболел. Скорее всего старшие заразили, т.к. они оба с вирусняком, но на ногах переносят. У Никиты соооплииии пузырями, прям много. Всю ночь не спал, хотя я на ночь нос закапала и ночью в 4 пришлось капать, так хоть до 6 поспали. А так каждый час на руках. У меня состояние, как будто меня кто-то переехал, очень болит голова после такой ночи, отвыкла. И горло начинает скребсти, значит меня тоже заразили.

Nasha

Active member
Девочки, здравствуйте.
Вроде темки осенних деток нет еще?... Спрошу у вашей дружной компании :)
Кто-нибудь из Вас есть из 10-поликлиники (Сухарево)? Можно ли мужу забрать готовую справку о постановке на учёт до 12 недель или самой нужно? И в каком кабинете?
Спасибо большое.

Tatik88

New member
Леон и Никитка красавцы, позитивные фото!!
Мы как-то о существовании ног пока не догадываемся, хотя по возрасту не намного младше Лео..
А ещё мы заболели, серьезно так.. темпа 5 дней.. так что зашла пожаловаться на форум, чтоб быстрее выздороветь...
Второй день пьем АБ.. ночью как просыпался каждый раз плакал из-за животика.. не смотря на прием пребиотика АБ дают о себе знать(

eva-78

Well-known member
Кто-нибудь из Вас есть из 10-поликлиники (Сухарево)? Можно ли мужу забрать готовую справку о постановке на учёт до 12 недель или самой нужно? И в каком кабинете?
Спасибо большое.
можно, в кабинете у своего участкового гинеколога.

Ashatan

Active member
Tatik88, поправляйтесь!

Фадейка ноги не особо трогает, для тех, кто без подгузников, есть места по интереснее. :)))

Возим с Фадейкой Агату в сад, 4й день в одном и том же подгузнике ездит. Чистенький снимаем, высаживается.
Но пока не риску без страховки в дорогу. Комбинезон у нас один. :)

На прогулку не страхую. Пока без происшествий. Мы не более 1,5 часов гуляем.

Вишенка

волшебница
вот видишь, Лео развивается по плану (установленному Никитой -))).
А мне вот интересно: ну вот откуда они знают, что надо ноги в рот засовывать? Или переворачиваться? :)
Никите поправляться!!!
Tatik88, и вам поправляться!

Донечка

Active member
Девочки, в Миле акция на памперсы зеленые - 20 %

Вишенка, мы тоже ножки очень любим )))

eva-78, полощи горло содой, может сода убьет инфекцию

Всем деткам кто заболел скорейшего выздоравления!

Lady_bird

Active member
Фадейка ноги не особо трогает, для тех, кто без подгузников, есть места по интереснее.
ноги зато в рот можно засунуть))

Всем поправляться!
Я тоже раскисла. надеюсь не позаражаю домашних. сходили в цирк называется.

eva-78

Well-known member
Фадейка ноги не особо трогает, для тех, кто без подгузников, есть места по интереснее.
ухо -))))))???

Tatik88, скорейшей вам поправки!
Мой уснул в слинге. Терплю, чтоб поспал. Ему легче вертикально, сопли стекают.

кедик

New member
eva-78, Мы вчера купили стульчик как я хотела, так полулежа сидим))) мне нравиться ему походу тоже все расматривает, а то лежа ничего не видит, еще у нас тоже сопли ночью плохо спим, согласна лучше вертикально, или на руках носить, мы ноги только сегодня взяли в ротик)))

bronks

New member
А ещё мы заболели, серьезно так.. темпа 5 дней.. так что зашла пожаловаться на форум, чтоб быстрее выздороветь...
Второй день пьем АБ.. ночью как просыпался каждый раз плакал из-за животика.. н
А мой Никитос слегка заболел.
бедненькие, жалелочки малышам....желаю скорейшей поправочки!!!

Мы вчера купили стульчик как я хотела, так полулежа сидим))
это какой?
???

кедик

New member
bronks, ну такой как сейчас популярны седушка клиенчитая, три положения спинки две высоты, только фирма Бэби

Сверху