Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
eva-78, оно и понятно, что в каждой семье куча разных факторов, и дети разные, и мамы, и папы, и бабушки. :) Например, если я пойду в душ, а Лео расплачется, то муж или Доминика будут его успокаивать и поторопят меня только в самом крайнем случае. И если я сама выскочу из ванны в мыле, отправят меня обратно :))) Не позволяют мне быть незаменимой :))) А мои родители в аналогичной ситуации пили бы уже валерьянку, надумав бог знает что. Они когда приехали в первый раз, Леону месяца не было еще, и каждый раз, когда он куксился или просто начинал ногами дрыгать, причитали: "Ой, у него животик болит! Ой, что делать??? Ой, может, укропной водички?" :)

eva-78

Well-known member
Например, если я пойду в душ, а Лео расплачется, то муж или Доминика будут его успокаивать и поторопят меня только в самом крайнем случае. И если я сама выскочу из ванны в мыле, отправят меня обратно Не позволяют мне быть незаменимой
вот, мой тоже на руках с ним танцевал, но он проорал все время, пока я была в душе, а потом я вышла, взяла его на руки и он успокоился в тот же момент. Без груди, без танцев, просто взяла на руки.
А мои родители в аналогичной ситуации пили бы уже валерьянку, надумав бог знает что. Они когда приехали в первый раз, Леону месяца не было еще, и каждый раз, когда он куксился или просто начинал ногами дрыгать, причитали: "Ой, у него животик болит! Ой, что делать??? Ой, может, укропной водички?"
один в один. Так причитают, как-будто все, конец света.

Ashatan

Active member
Зачем ей это? все ж это мой ребенок.
бабушке точно не нужно.
А ребенок не мой, а наш с Павлом. Павел обычно со здоровым малышом вполне справляется.

только в самом крайнем случае. И если я сама выскочу из ванны в мыле, отправят меня обратно Не позволяют мне быть незаменимой
вот и у меня так.

Lady_bird

Active member
Я нормально воспринимаю то, что ребенок привязан к матери. И когда плачет от того что его отдали на руки прадедушке мне его жалко и я забираю обратно. всему свое время. И Максим не шел на руки к своим бабушкам дедушкам которых редко видел если того сам не хотел. Зато когда захотел на здоровье сколько влезет. Про членов семьи я тут не говорю. То есть если плачет на руках у мужа пока я в душе я уже домоюсь спокойно. И если мне позарез надо выдохнуть и отдохнуть часок от детей то мы придумаем как сделать так чтобы никто не нервничал по итогу. Сейчас муж с Семёном на выходных часто остается. Пока я могу рассчитывать на то что у меня ввыходной день есть часок другой на то чтобы сделать свои дела. Пока) Но если все поменяется я это скорее воспринимать буду как неизбежный этап который скоро перейдет в другой.

Вишенка

волшебница
Давайте я вам расскажу историю о том, как разбиваются мечты :)
Купаем вечером Леона всей семьей - он лежит в ванночке и довольно улыбается.
Муж: "Эх, мне б такую жизнь хотя бы на недельку!"
Доминика: "На молочной диете?"
Муж: "Нет, на такое я не согласен!"
:)))

jane

New member
Вишенка,
Леона с даткой!!!
Рассказывайте, что у вас нового?) мы ж на вас равняемся)

Вишенка

волшебница
и чтобы еще прибавка в весе была!
спасибо, можно даже и без прибавки :)

jane, спасибо! :)
Рассказывайте, что у вас нового?) мы ж на вас равняемся)
:)
Даже и не знаю, что рассказать. Научился переворачиваться, но не понял, зачем это надо. Поэтому если вдруг, то потом обратно переворачивается. :))) И как-то очень смешно двигается - попу приподнимает, лежа на спине, и может так куда-нибудь чуть-чуть переползти. Тянет в рот все, что под руку попало. Если подвешенные игрухи в рот не получается засунуть, то очень на них обижается. :))) В ванночке любит колотить руками-ногами о воду - брызги во все стороны, на лице восторг :) Смеется, когда ему животик щекочут или вообще как-нибудь так балуются. Если в люльке или на руках в положении полулежа, то пытается "пресс качать" - может и правда он так сесть хочет, не знаю. Доминика так не делала. :) А, еще научился очень больно щипаться. В общем, неконкретные какие-то достижения :)

icegirl

New member
выпала я из форума, дочка опять принесла ротавирус из сада, сходила в прошлую среду на 2 часа в сад и в пятницу рвота и понос, потом температура, потом жутчайший понос вплоть до вторника, отпаивала ее биогаей орс, бо врач сама запаниковала что у малой обезвоживание.Но на это не все, вчера ночью Никита не брал грудь,целую ночь,темпа 37,не спал и та дам понос и темпа 37.5, но сегодня почти бодряком.Всера меня с обеда начало колотить, 38.сегодня отпустило, но так защемило спину, что не могу рукой шевелить,шея и плечо боль жуткая.оххх

а теперь о хорошем, я первооткрыватель в плане получения подарка от тайного Санты)

Вчера так плохо всем нам и было и тут звонок-доставка дедад мороза, будем у вас через 15 минут. а я с темпой и не дорубаю вообще о чем девушка говорит)спрашиваю точно ли мне и от кого и тут до меня доходит)

звонок в дверь и очень приятный мужчина в шапке деда мороза вручает мне пакет новогодний и поздравления!
дочка довольная, к слову,бегом подарки открывать)

так что отгадываем!

Вложения

• rps20161124_153441.jpg
    rps20161124_153441.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 148
  • rps20161124_153415.jpg
    rps20161124_153415.jpg
    67 KB · Просмотры: 140
  • rps20161124_153351.jpg
    rps20161124_153351.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 142
  • rps20161124_153314.jpg
    rps20161124_153314.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 169
  • rps20161124_153247.jpg
    rps20161124_153247.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 155
  • rps20161124_161014.jpg
    rps20161124_161014.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 148
  • rps20161124_160954.jpg
    rps20161124_160954.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 127

eva-78

Well-known member
Так Полина поднажала, чтоб влезли -))).

Леончика с 4 месяцами. Отличные у него умелки!
А мне пора календарь на стену вешать, совсем с датами проблема -)).

Вишенка

волшебница

eva-78

Well-known member
Что-то у нас вообще писать перестали -(. Мы сегодня доели вторую пачку кашки, уже съели нестле гречневую и кукурузную молочные. Понравились. Сейчас едим семперовскую гречневую еще и для разнообразия начнем овсяную. Ест кашки хорошо (как и все остальное -)))), кормлю с удовольствием. С появлением зубов стал кусаться. Он может и раньше сосок зажимал местами, но с зубами это уже довольно жестоко. Вообще забияка -)): кусается, щипается, а вчера мужу пальцем в глаз так всадил, что тот думал все, капец. Ни минуты спокойно не проводит, но вес по-прежнемк набирает. Вчера был в чистом памперсе 11.5.

Иннулька

New member
Привет, девчонки.

выпала я из форума, дочка опять принесла ротавирус из сада, сходила в прошлую среду на 2 часа в сад и в пятницу рвота и понос, потом температура, потом жутчайший понос вплоть до вторника, отпаивала ее биогаей орс, бо врач сама запаниковала что у малой обезвоживание.Но на это не все, вчера ночью Никита не брал грудь,целую ночь,темпа 37,не спал и та дам понос и темпа 37.5, но сегодня почти бодряком.Всера меня с обеда начало колотить, 38.сегодня отпустило, но так защемило спину, что не могу рукой шевелить,шея и плечо боль жуткая.оххх
поправляйтесь, много много лучикв здоровья вам @@@@

так что отгадываем!
ой как круто и креативно, это ж кто так постарался:scratch:

Леон сегодня попытался сразу 2 ноги в рот засунуть
))) какой он у тебя старательный, а мы вот как-то не проявляем интерес к ногам, совсем.

Мы сегодня доели вторую пачку кашки, уже съели нестле гречневую и кукурузную молочные.
а Никитке понравились нестле, я на сколько помню мой Мишка от них отказывался, они были приторно сладкие. А мы сегодня второй день кушали кабачок, т-т-т нам вроде нравится.

С появлением зубов стал кусаться.
ооо тоже боюсь этого момента, мой тоже порой сосок прикусывает((( а еще у него очень острые ногти, так меня царапает, прям до крови((( сразу говорю стричь пробовали, все равно острые

Сверху