Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Supergirl, думаю ротовирус, стопдиар вам поможет.

Снежанку и Алисочку с 3 ечкой!
Веру с 4 очкой !
Мишкина Вовку с 7мёрочкой!

Еду на жданы за шиной.

ФросяБурлакова, что взяла в итоге?

svetaM у меня Тима улицу не любит, да и Илья последний месяц больше часа на ней не спит.

Ria

New member
привет всем, с новым домиком нас!
Приветули!
вчера удалось в 22 закачать малого на ночь в коляске и он проснулся в 10.15,круть. Весёлый,гуляет.
а ночью просыпался на поесть? мечта конечно такой сон! мы в последнее время вообще неважно по ночам спать стали. ест и ест всю ночь... и уже которую ночь. и не позже 8-ми подъем, а то и в 6-7. а укладывается после 22 только.

Веру с 4 очкой !
Мишкина Вовку с 7мёрочкой!
присоединяюсь! именинничков с датками!

MamaPoliny

Well-known member
Веру с 4 очкой !
Мишкина Вовку с 7мёрочкой!.
Присоединяюсь!!!!

Приветули!
вчера удалось в 22 закачать малого на ночь в коляске и он проснулся в 10.15,круть. Весёлый,гуляет.
Ничего себе,ляпота...аааа когда я уже такое смогу написать:Спали всю ночь.
Я за ночь раза 4 вскакиваю качать,бо плачет. В 7 подъем окончательный и уже второй раз спит.

lenusik80, взяла капеллу 901 модель . Особо выбора не было . Прогулки и люльки по 500 тысяч.
Пока не юзала ее , сення вот тоже пошел дождь . Но визуально мне она не очень. По сравнению с моей не функциональна ваще:(. И все таки спинка под углом, не полностью раскладывается
Один плюс ход хороший, надувные колеса.
Взяла на месяц , надеюсь починить свою

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80, взяла капеллу 901 модель . Особо выбора не было . Прогулки и люльки по 500 тысяч.
А ты напрокат брала? а я как раз хотела покупать капеллу на зиму, бо малой уже не влазит в люльку. неужели так плохо? по отзывам вроде ничего,люди хвалят. Что ж тогда покупать?

Len@

New member
Мишкина, сыночка с 7-летием!
Sole, Верочку с 4-кой!
Natalia, Снежану и Алису с 3-кой!

lenusik80

New member
ел за 12 часов сна 3 раза, но это же не постоянно так спит, поэтому и похвасталась.
Сказали мне на жданах, что камеру менять не надо, просто нипель полностью открутился, закрутили бесплатно. Видела капелы на продаже , ткань жудь.

А ты напрокат брала? а я как раз хотела покупать капеллу на зиму, бо малой уже не влазит в люльку. неужели так плохо? по отзывам вроде ничего,люди хвалят. Что ж тогда покупать?

Да на прокат . Ну у каждого свои требования. Она мне внешне вааааше не нравится . Мне просто есть с чем сравнивать . Для зимы может не плохой вариант . Надувные колеса, капюшон полностью закрывает ребенка. Ткань кстати да, Ленусик права , тряпка какая то . От ветра мне кажется не очень защитит зимой
Еще говорят похожий вариант жетем призм посмотри , на нее отзывы получше вроде .

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
которые не любят улицу?
я ..... просто сейчас вообще у нас детей нет ни днем ни вечером, дочке скучно (((( про старшего вообще молчу, с одной стороны не выгонишь, а с другой стороны сейчас учеба во вторую смену вообще весь день наперекосяк делает ((((

svetaM

New member
у меня Тима улицу не любит, да и Илья последний месяц больше часа на ней не спит.
Хоть не один Артем такой.

я ..... просто сейчас вообще у нас детей нет ни днем ни вечером, дочке скучно (((( про старшего вообще молчу, с одной стороны не выгонишь, а с другой стороны сейчас учеба во вторую смену вообще весь день наперекосяк делает ((((
А я люблю проветрится. Вот сегодня думаю пойдем, так дождь пошел.

ibiza

счастливая!
А у меня две новости )))))
Исполнила идею фикс свою, постриглась коротко совсем... и машинкой меня с двух строн подбрили )))) мне хорошо так...

И... нам выделили участок под строительство!!!!!:dance:
Сбываеться моя мечта уехать из Минска и семью тута же...в моем городе будем строиться в Жодино ))))

Теперь только коленки начинают немного трястись, какая жизнь ближайшие пару лет будет)))))

Солнце

Люблю лето!
в моем городе будем строиться в Жодино ))))
у меня там дача, знаю этот город вдоль и поперек. участок в самом городе?

Солнце, там же мокро. брррр
это с квартиры так кажется. очень тепло и практически нет ветра

ibiza, поздравляю!!!

Supergirl

New member
ibiza, Поздравляю! Со стройкой- это здорово! А я из Минска не хочу уезжать.. Только под Минск)
.. Улицу люблю летом), если дети не хотят гулять идти, я не настаиваю, мы летом выгулялись от и до... Я уже неделю не была на улице, то кашель у сына, то теперь рвота((

Sole

New member
Вот сегодня думаю пойдем, так дождь пошел.
там же мокро. брррр
А я дождя не заметила. Вполне тепло показалось не смотря на сырость, даже перчатки не надевала. Вот только притащились, Вера еще спит в коляске. На ТО ходили, все норм, 6700 и 61,5см намеряли.

ibiza, с новым имиджем :)! И с новой жизнью :). Стройка это крутяк! Отважные вы! Удачи вам в строительстве дома своей мечты! Мы с мужем тоже о доме мечтаем. Но он по работе насмотрелся и сам пока не решается строить :(.

Арнелла

Well-known member
Вот сегодня думаю пойдем, так дождь пошел.
А мы все равно пошли. Проветрилась сама, пацанов заодно выгуляла и памперсы купила. Да и не такой уж там и дождь, а сейчас и вовсе его нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху