а поподробнее?мясных трубочек накрутила
Ужас,пусть у вас все обойдется.Ночью напугала нас доча. Кашель такой лающий сильнющий был приступами. Надела ее и под открытое окно с грудью и боржоми в ингалятор. Всю ночь на руках держала, почти не спала. Поедем вечером к дотору.
А вы у аллопатов вообще-вообще не лечитесь?
Режу филейную часть свинины,как на отбивнушки. Отбиваю очень хорошо, чем тоньше,тем вкуснее.солю,перчу, смазываю чесноком,свежей морковкой на бурачной терке и скручиваю мясо трубочкой. Обжариваю с двух сторон на сковороде с открытой крышкой до корочки, сгружаю все в кастрюлю с толстым дном,доливаю немного водичку и тушу. когда вода закипит, туда сметаны, кусочек сливочного масла,для вкуса приправы (у меня польская в жидком виде),зелень (зеленый лучок,укроп). Мин. 30 так все тушится и можно выключатьа поподробнее?
Отпишись пожалуйста,как вернетесь от врача. очень интересно послушать,что вам скажут.MamaPoliny, это обычные врачи, не гомеопаты. Послушаю что нам по поводу сопликотов тоже вечером скажут.
Нагайна, ты уже на ульке была?? мы только вочы пралупили))
Да, мы вынужденные жаворонкиНу вы и жаворонки
ух тыыы!!!1 Здорово! Скорейшего строительстваИ... нам выделили участок под строительство!!!!!
А там не надо бронировать. Я туда звонила, сказали приезжайте своим ходом, возле пущи будут автобусы,как группа сформируется на месте..так и повезут.MamaPoliny, Вы в пущу своим ходом?Уже забронировали?
что за он? Моя дочь тоже в пущу к деду морозу просится. Мы ездили, когда ей 2,5 года было, но она этого не помнит.А в середине декабря поедем в Беловежскую пущу,там будет большой праздник с 13-15 числа.
Режу филейную часть свинины,как на отбивнушки. Отбиваю очень хорошо, чем тоньше,тем вкуснее.солю,перчу, смазываю чесноком,свежей морковкой на бурачной терке и скручиваю мясо трубочкой. Обжариваю с двух сторон на сковороде с открытой крышкой до корочки, сгружаю все в кастрюлю с толстым дном,доливаю немного водичку и тушу. когда вода закипит, туда сметаны, кусочек сливочного масла,для вкуса приправы (у меня польская в жидком виде),зелень (зеленый лучок,укроп). Мин. 30 так все тушится и можно выключать![]()
http://npbp.brest.by/component/content/article/466что за он? Моя дочь тоже в пущу к деду морозу просится. Мы ездили, когда ей 2,5 года было, но она этого не помнит.
зубочисткой можно, или спички заточить, если не леньа чем фиксируешь, чтобы не раскручивались?
Мясо когда очень тонко отбито,оно прилипает и края не надо фиксировать,главное хорошо скручивать.а чем фиксируешь, чтобы не раскручивались?
уже в процессеСоле-Марина, перенеси на первую страничку
Philips GC3320 или philips GC4410. У меня сейчас такой, как первый (предыдущее поколение 3220). В принципе, все устраивает, но поднадоел. Второй пару минут в руках покрутила - не поняла нравится или нет. Их бы рядом поставить...Sole, Из чего выбираешь)?