Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
С вашей подачи задумалась наконец про Новый год. У старших обычно спрашиваю, чего хотят. Еще думают. Матвею думаю Angry birds купить/сшить, чтоб по кубикам кидать можно было. Вере даже не знаааю, может дугу с игрухами на шезлонг/коляску...

Блииин, выбираю утюг, надо сегодня заказать - плющит и колбасит, не могу выбрать из двух. На самом деле я хочу третий, но надо подешевле:sorry:.

Филипушка

New member
Natalia, Supergirl, здоровья всем членам семьи!
МИШКИНА, сына с днюшкой!

Девочек Веру, Алису и Снежану с месячиками.

Sole, мы где-то с вами одинкавых "габаритов" будем. Девочки, точно, совсем не крупнячки)))) А с виду и ничего так:)
MamaPoliny, интерфероны сыну не ставила никогда. Вибуркол немного снимал бспокойство ему при прорезывании. От орви вот сейчас пробую.
Cinnamon, уже цветные сопли стали(((
Ночью напугала нас доча. Кашель такой лающий сильнющий был приступами. Надела ее и под открытое окно с грудью и боржоми в ингалятор. Всю ночь на руках держала, почти не спала. Поедем вечером к дотору.
Glanz, гомеопату покажемся, есть пару вопросиков у меня. Только выйдем из острого состояния. А вы у аллопатов вообще-вообще не лечитесь?

MamaPoliny

Well-known member
Фуххх,работун сегодня напал.Борща наварила,мясных трубочек накрутила,провансаль нашинковала,шарлотку в духовку поставила..сижу на балконе коляску ногой вожу:tongue: если б не сопли детей,вообще б была самой счастливой,бо тоже не была на улицу неделю.

ibiza,поздравляю!!!Мечты сбываются:)

Sole,с отличным ТО.

MamaPoliny

Well-known member
Ночью напугала нас доча. Кашель такой лающий сильнющий был приступами. Надела ее и под открытое окно с грудью и боржоми в ингалятор. Всю ночь на руках держала, почти не спала. Поедем вечером к дотору.
А вы у аллопатов вообще-вообще не лечитесь?
Ужас,пусть у вас все обойдется.
А кто такие аллопаты?
Я начала капать деринад и проторгол. пока улучшения нет. завтра наверное тоже пойдем к врачу.

MamaPoliny

Well-known member
а поподробнее?
Режу филейную часть свинины,как на отбивнушки. Отбиваю очень хорошо, чем тоньше,тем вкуснее.солю,перчу, смазываю чесноком,свежей морковкой на бурачной терке и скручиваю мясо трубочкой. Обжариваю с двух сторон на сковороде с открытой крышкой до корочки, сгружаю все в кастрюлю с толстым дном,доливаю немного водичку и тушу. когда вода закипит, туда сметаны, кусочек сливочного масла,для вкуса приправы (у меня польская в жидком виде),зелень (зеленый лучок,укроп). Мин. 30 так все тушится и можно выключать:)

Филипушка

New member
MamaPoliny, это обычные врачи, не гомеопаты. Послушаю что нам по поводу сопликотов тоже вечером скажут. Пойду почитаю что такое деринад.

MamaPoliny

Well-known member
Полина Деду морозу уже письмо написала и даже за Даника попросила подарки:biggrin: А в середине декабря поедем в Беловежскую пущу,там будет большой праздник с 13-15 числа.

MamaPoliny, это обычные врачи, не гомеопаты. Послушаю что нам по поводу сопликотов тоже вечером скажут.
Отпишись пожалуйста,как вернетесь от врача. очень интересно послушать,что вам скажут.

Supergirl

New member
Sole, Из чего выбираешь)?

MamaPoliny, Вы в пущу своим ходом?Уже забронировали?

Нагайна

Active member
Нагайна, ты уже на ульке была?? мы только вочы пралупили))

Ну вы и жаворонки
Да, мы вынужденные жаворонки :) ведем брата в сад и подгуливаем до просыпания... Ну или до 12.00 если настроение есть :)
А так - (ТТТ) ложимся к 20.00 и, если мама спит рядом то иногда и до 10.40 можем доспать (чаще до 9.30)
Дед мороз -250 тыс

И... нам выделили участок под строительство!!!!!
ух тыыы!!!1 Здорово! Скорейшего строительства :)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, Вы в пущу своим ходом?Уже забронировали?
А там не надо бронировать. Я туда звонила, сказали приезжайте своим ходом, возле пущи будут автобусы,как группа сформируется на месте..так и повезут.

Арнелла

Well-known member
А в середине декабря поедем в Беловежскую пущу,там будет большой праздник с 13-15 числа.
что за он? Моя дочь тоже в пущу к деду морозу просится. Мы ездили, когда ей 2,5 года было, но она этого не помнит.

Солнце

Люблю лето!
Режу филейную часть свинины,как на отбивнушки. Отбиваю очень хорошо, чем тоньше,тем вкуснее.солю,перчу, смазываю чесноком,свежей морковкой на бурачной терке и скручиваю мясо трубочкой. Обжариваю с двух сторон на сковороде с открытой крышкой до корочки, сгружаю все в кастрюлю с толстым дном,доливаю немного водичку и тушу. когда вода закипит, туда сметаны, кусочек сливочного масла,для вкуса приправы (у меня польская в жидком виде),зелень (зеленый лучок,укроп). Мин. 30 так все тушится и можно выключать:)

а чем фиксируешь, чтобы не раскручивались?

Соле-Марина, перенеси на первую страничку

Sole

New member
Соле-Марина, перенеси на первую страничку
уже в процессе :)

Sole, Из чего выбираешь)?
Philips GC3320 или philips GC4410. У меня сейчас такой, как первый (предыдущее поколение 3220). В принципе, все устраивает, но поднадоел. Второй пару минут в руках покрутила - не поняла нравится или нет. Их бы рядом поставить...
Короч поговорила с консультантом в магазе... и заказала первый. Добило, что второй все-таки больше размером:pardon: Если что - маме подарю :tongue:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху