MamaPoliny
Well-known member
ibiza,креативненько получилось и тебе очень идет:yes:
Я тоже такое искала,в среднем 700тыс. такое в нет магазинах.Нет. Я еще конкретно ничего нигде не искала. Просто задание дала
Можно и мне) тоже интересуюсьGlanz, а где этих гомеопатов брать? я серьезно. Интересует.
Про ткань ты опечалила меня. Но погуглив я поняла,что капелла и женем-это одна и та же марка,только названия разные и разница в ткани (расцветка,качество) и накидка на ноги у капеллы другая. Надо еще жетемку пощупать. А так не представляю,что брать из прогулок на зиму для не ходячего ребенка на хороших колесах. Может ABC Disign у кого была?MamaPoliny, доклалываю про коляску . Погуляли мы . Ну более менее . Ход хороший , только на бардюры как то тяжело ее заказывать . Вообщем нормально . Если хотела то бери , но надо какой то конверт доя ребенка , просто лежать зимой холодно. Ткань продувается вся . Моя была в переноске от граки, так ей ого как было тепло.
Класс.Молодец муж)))я в позапрошлые выходные лошадок крутила,вся квартира в конях была:biggrin:мы купили пакет тонких шариков и насос, муж включил ютуб и накрутил мне букет ромашек))))))))
Я уже и не пишу про свои лактостазы(((так как почти каждую неделю и одна и та же грудь,кормить бросала,но одна грудь не справляется с кормлением,да и стала таКОЙ большой. Сцеживаю ее регулярно после кормления перед сном и после сна.а у меня опять лактостаз(((( опять в том же месте, с чего появился - непонятно....
Последнее редактирование: