Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,креативненько получилось и тебе очень идет:yes:

Нет. Я еще конкретно ничего нигде не искала. Просто задание дала:)
Я тоже такое искала,в среднем 700тыс. такое в нет магазинах.

Glanz, а где этих гомеопатов брать? я серьезно. Интересует.
Можно и мне) тоже интересуюсь

MamaPoliny, доклалываю про коляску . Погуляли мы . Ну более менее . Ход хороший , только на бардюры как то тяжело ее заказывать . Вообщем нормально . Если хотела то бери , но надо какой то конверт доя ребенка , просто лежать зимой холодно. Ткань продувается вся . Моя была в переноске от граки, так ей ого как было тепло.
Про ткань ты опечалила меня. Но погуглив я поняла,что капелла и женем-это одна и та же марка,только названия разные и разница в ткани (расцветка,качество) и накидка на ноги у капеллы другая. Надо еще жетемку пощупать. А так не представляю,что брать из прогулок на зиму для не ходячего ребенка на хороших колесах. Может ABC Disign у кого была?

мы купили пакет тонких шариков и насос, муж включил ютуб и накрутил мне букет ромашек))))))))
Класс.Молодец муж)))я в позапрошлые выходные лошадок крутила,вся квартира в конях была:biggrin:

а у меня опять лактостаз(((( опять в том же месте, с чего появился - непонятно....
Я уже и не пишу про свои лактостазы(((так как почти каждую неделю и одна и та же грудь,кормить бросала,но одна грудь не справляется с кормлением,да и стала таКОЙ большой. Сцеживаю ее регулярно после кормления перед сном и после сна.

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, вы планируете зимой ходить? я то думала, что мы по весне затопаем, точно не зимой.

по поводу груди, я не сцеживаю каждый день, но с вводом прикорма мои тити не выдерживают, и периодически дружу с молокоотсосом.... в морозилке растет банк молока, а Ксюша продолжает не брать ни бутыль ни поильник. как ни стараюсь ее обучить не поддается. банкеты под угрозой не отгуляния)))))

Арнелла

Well-known member
Меня от лактостазов спасает только Вадик. Если начинает болеть грудь, то каждое кормление с нее начинаю. За 2 дня боль проходит полностью.

MamaPoliny

Well-known member
Какая модель? АБС Дизайн - это просто марка, там много колясок у них.
ABC Design Talea LX

MamaPoliny, вы планируете зимой ходить? я то думала, что мы по весне затопаем, точно не зимой.
по поводу груди, я не сцеживаю каждый день, но с вводом прикорма мои тити не выдерживают, и периодически дружу с молокоотсосом....
Я ж и пишу,что не ходячий. Ходить конечно зимой куда нам...хотя бы ползать научиться:)
Потом можно каши на грудном делать. Моя соседка как то залепила,когда я пожаловалась,мол сцеживаю целую бутылку,а малыш пьет 60гр. и все. на что она посоветовала:А вы сами пейте,зачем в магазин ходить:biggrin:

Rizhaia, да тонковатая ткань . Я почитала отзывы , так они похожи эти коляски жетем и капелла, но у жетема больше положительных отзывов

Glanz

New member
а у меня опять лактостаз(((( опять в том же месте, с чего появился - непонятно....
когда я кормила старшего - тоже лактостазы были, часто, были в районе лимфоузлов - из-под мышки. в этот раз по этой причине я отказалась от лифонов - и вот - молочко собирается ближе к соску и Слава Богу пока всё ок.
девочки, это ужасно. но ловлю себя на мысли, что скучаю по работе) встречаю родителей, которые ждут, что я может успею к ним вернуться, детей, вот и ужасная профессия, но зато ж с детьми не соскучишься)

МИШКИНА

New member
у нас штормовая неделя.... пошел рекорд неспания.... с трех часов дня гуляет.... пипец... как муха сонная... борется со сном... все ерзает по кровати... и не засыпает...

lisenok

Хитрый зверек
Я тоже такое искала,в среднем 700тыс. такое в нет магазинах.
Ужос(((. Учитывая, что мне 2 надо, такие дорогие точно смотреть не буду. Может в поляндии что подешевле будет...
А так не представляю,что брать из прогулок на зиму для не ходячего ребенка на хороших колесах. Может ABC Disign у кого была?
Я тут недавно хвасталась своей Дискавери беби кеа. Можешь её глянуть. Я её вроде даже 2 зимы катала. И ткань нравилась, и колеса не застревали, и как-то даже в маршрутке на другой конец города её возила в гости. Сейчас стоит у меня, может когда одного куда везти придется:)
но одна грудь не справляется с кормлением,да и стала таКОЙ большой.
ПРочитала, улыбнулась(про не справляется), посмотрела на свои-ничего вроде страшного в р-рах:))
Думаю, просто психологически не комфортно одной кормить. Да и в сравнении, наверно больше заметно. А так, в случае отсутствия выбора, справилась бы))

в морозилке растет банк молока
Интересно, а чужое молоко ре пил бы? Эт я про своих)) Как то не очень получается сцеживаться, приливы редки, а на корпоративку хотелось бы сбежать... Вот, думаю, может поделишься?;)

Gutira

New member
Приветули!
Всех малышей и их старшеньких с датками!
Млин, ну никак мы не хотим переворачиваться, я начинаю заполняться, курс общего массажа закончили и все равно никак. Наверное, еще один сделаем. К неврологу только 2 декабря, сейчас у нее отпуск.
Купили малышу стул для кормления в икее антилоп, стул высший, легкий, мыть просто сказка, разбирается и занимает минимум места. С ужасом вспоминаю чикко полли

Gutira

New member
lisenok, когда родила старшую в РД еще дарим деткам из палаты Молоко цедила. У меня было валом и приходилось сцеживаться, девочки просили вместо смеси. Кушали детки

МИШКИНА, споки
Мы стали днём мало спать. В 7 утра подъем, через час спит еще 30 минут, с 12 до 13,30, и потом еще 2 раза по 30 минут. Стал висеть на груди, сложна рекой, по 4 пальца во рту, грызет. Купили щетки массажировать десна, балдеет

Glanz

New member
на этом форуме есть ветка гомеопатическое лечение, о том что это такое, кто такой классический гомеопат и тыды. в личку шепну у кого мы)

svetaM, я не могу к тебе лс послать...

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, нет проблем, надо- бери.)))
спасиба, друх!)))))))

lisenok, когда родила старшую в РД еще дарим деткам из палаты Молоко цедила. У меня было валом и приходилось сцеживаться, девочки просили вместо смеси. Кушали детки
Прикольно. Хотя детки еще совсем малюпасы, к мамкиному еще не привыкли, может поэтому и ели.. Я где то читала, что ре знает вкус мамкиного молока и у всех он разный.

Natalia

Active member
мне надо до завтра включительно решить иду я на корпоратив или нет. никак не решу, что делать...

lisenok

Хитрый зверек
мне надо до завтра включительно решить иду я на корпоратив или нет. никак не решу, что делать...
А если подпишешься, но не пойдешь-что будет? Я так пока согласилась, а там посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху