Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
А если подпишешься, но не пойдешь-что будет? Я так пока согласилась, а там посмотрим.
еще ж денежку сдать надо. 300тыров. у нас все по взрослому. с развлекательной программой, столом шикарным, танцами, выступлениями и ты ды

Солнце

Люблю лето!
Всем доброе утро! Выспались! Проснулись в 9, о как)

Арнелла, с четверкой!!!

Natalia, смотри сама, но я бы не рисковала... деньги я так понимаю потом не вернут...

На ульке туман, но тепло, так что мы пошли гулять)

Morgan

Member
В саду застращали , что в этом году грядет страшный грипп как в 2009 г, агитируют прививаться ваксигриппом. У кого детки постарше, что знаете про это?

В саду застращали , что в этом году грядет страшный грипп как в 2009 г, агитируют прививаться ваксигриппом. У кого детки постарше, что знаете про это?

У нас в школе тоже говорят прививаться . Видите ли у них распоряжение привить 50 процентов в школе.
Все в классе отказались

Арнелла

Well-known member
Я не прививаюсь от гриппа и детей от него не прививаю. Тут у меня свои тараканы - заранее не известно, какой именно штамм вируса будет ходить, к тому же они мутируют постоянно. А прививать на авось не вижу смысла.

Мы кормимся и на улку пойдем. У нас богатая культурная программа - банк, аптека, магазы.

svetaM

New member
По телеку недавно смотрела и слушала специалиста по вирусам и т.п.(российская правда, бабуля в преклонном возрасте) наоборот сказала, что в этом году грипп слабый. И вообще прививки от гриппа ерунда, т.к. защищают только от конкретных 2-х штаммов, а их великое множество и предугадать какой будет в след. году невозможно. Ну Россия не далеко от нас и обычно все гриппы идут оттуда. Вероятность заболеть, как обычно 50/50 (или да или нет), только говорят, что болезнь легче протекает и осложнений не будет. Короче как обычно, нет согласия даже у спецов.

Арнелла, мы с тобой одновременно об одном и том же.)))

У нас богатая культурная программа - банк, аптека, магазы.
Не трусишь с малявкой? Я хочу в "Замок" на выходных и не знаю кого брать. Очкую по болезням.

Арнелла

Well-known member
Арнелла, мы с тобой одновременно об одном и том же.)))
:friends:

Не трусишь с малявкой?
Неа, я стараюсь днем ходить, когда народу меньше. Все равно идти надо, а мелкого оставить не с кем.
И вообще чем больше боишься заболеть, тем быстрее заболеешь.

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, мой тоже пока поиль не оценил, заливаю воду в него, чуть не силком, глатает и видно, что интересует, но сам в рот эту штуку не берет. Хотя мы с прикормом уже почти месяц, а рот он прилично научился открывать только сейчас. А ты не даешь грудь после прикорма? Я даю, пока не выйдет на 100 гр чистого прикорма, а это где-то к мес. 8 мне кажется будет. ..

не представляю как свое молочко пить можно
))) у меня тоже какое-то бееее это вызывает ))))))
Интересно, а чужое молоко ре пил бы?
думаю, что да, ведь раньше вообще были кормилицы - тетки такие, которые кормили грудью чужих детей....
Купили малышу стул для кормления в икее антилоп,
Да-да-да-да, мы уже в нем нямкаем. Супер весч!
А если подпишешься, но не пойдешь-что будет?
Думаю, что деньги пропадут))))
чем начинаешь заполняться? )))))))
))))))) бу-гы-гы, не могу.

Очкую по болезням.
Под нос оксолин и вперед, малой в коляске ведь, если никто туда конкретно заглядывать не будет, то нормально же. Я например больше боюсь болячек из сада/школы, оттуда вернее приносят мои старшенькие.
И вообще чем больше боишься заболеть, тем быстрее заболеешь.
+1
По поводу гриппа, абсолютно согласна с svetaM,
защищают только от конкретных 2-х штаммов, а их великое множество и предугадать какой будет в след. году невозможно.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
еще ж денежку сдать надо. 300тыров. у нас все по взрослому. с развлекательной программой, столом шикарным, танцами, выступлениями и ты ды
У нас тоже по взрослому, только организация все проплачивает:) так что я не парюсь))))

Sole

New member
защищают только от конкретных 2-х штаммов, а их великое множество и предугадать какой будет в след. году невозможно.
Это не считая того, что циркулировать все равно будут не только эти 2 штамма. Многие знакомые, кто прививался, жаловались, что грипп все равно подхватывали, но проходил он без темпы, те больничный не возьмешь... А хреново было так же. Вот тебе и "легче перенесешь"... А тетка та по телеку еще сказала, что если грипп не переносить на ногах, то риск осложнений и так не большой будет.
С неделю назад у Комаровского про грипп статью читала - интересно. Но его мнение не нашла на счет прививок от гриппа.
Я детям отказ написала. Не убедили меня пока в эффективности, а главное безопасности противогриппозных вакцин.

Лесавка

New member
Да-да-да-да, мы уже в нем нямкаем. Супер весч!
Посмотрела - он весь такой пластмассовый - не холодный, не скользкий, не жесткий? С виду не уютный какой-то )))
Supergirl, ссылка на книжку обещала, которую жувать можно :)))
Всех с датками, главное - не болейте, сейчас сырость и ветер, самые бяки...

Арнелла

Well-known member
Прониклась я идеей фотосессии по месяцам и сегодня зафоткала Вадика с цифрой 4, вечерком покажу.

lenusik80

New member
Девочки, а через молоко чужие инфекции не передаются?
Вчера уложились в 21.00 проспали 50 минут, я качала качала, что бы на ночь ,не удалось, пришлось опять гулять до 1 ночи, хуже что в 12.30 свет в доме отключили полчаса в окно Илья глядел на окна светящиеся противоположного дома.Естественно спали до 10.20. Сьездили подали заявления на приватизацию. Увидела я свекровь, отношение воинствующее, не вернусь я пока домой.

Последнее редактирование:

Доведёнка

New member
Добрый день. Опытные мамы подскажите витамин Д какой вы даете, а то нам прописали на водной основе,я почитала, что не усваивается и живот может болеть (а мы вроде только от коликов отошли).

ibiza

счастливая!
Лесавка, можно в комплекте купить мягкий вкладыш, но я сама сшила. А когда будет старше, то будет оч. удобно без него. Стул не скользкий.
Я раньше писала,что еще до рождения Миши знала,что у меня будет такой стул, т.к. я и моя дочь его оценили,когда часто к подруге ездили. И для небольшого пространства это самый отличный вариант. у нас старая двушка с маленькой кухней.

Доведёнка, это навернре водорастворимый, Д 3 кажется в других формах и не выпускают...он только в таком виде усваивается организмом.
тем более, что егодавать нужно по 1 капле, ничего вам не будет от него!

lenusik80

New member
ibiza,у меня такая же маленькая кухня, я думала чико брать который к столу прикручивается, но боюсь что стол перевернётся, может и мне икеа взять.

а где купить такой стульчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху