еще ж денежку сдать надо. 300тыров. у нас все по взрослому. с развлекательной программой, столом шикарным, танцами, выступлениями и ты дыА если подпишешься, но не пойдешь-что будет? Я так пока согласилась, а там посмотрим.
еще ж денежку сдать надо. 300тыров. у нас все по взрослому. с развлекательной программой, столом шикарным, танцами, выступлениями и ты дыА если подпишешься, но не пойдешь-что будет? Я так пока согласилась, а там посмотрим.
ЫЫыыыыы ))))) т9 рулит )))) чем начинаешь заполняться? )))))))Млин, ну никак мы не хотим переворачиваться, я начинаю заполняться
В саду застращали , что в этом году грядет страшный грипп как в 2009 г, агитируют прививаться ваксигриппом. У кого детки постарше, что знаете про это?
По телеку недавно смотрела и слушала специалиста по вирусам и т.п.(российская правда, бабуля в преклонном возрасте) наоборот сказала, что в этом году грипп слабый. И вообще прививки от гриппа ерунда, т.к. защищают только от конкретных 2-х штаммов, а их великое множество и предугадать какой будет в след. году невозможно. Ну Россия не далеко от нас и обычно все гриппы идут оттуда. Вероятность заболеть, как обычно 50/50 (или да или нет), только говорят, что болезнь легче протекает и осложнений не будет. Короче как обычно, нет согласия даже у спецов.В саду застращали , что в этом году грядет страшный грипп как в 2009 г, агитируют прививаться ваксигриппом. У кого детки постарше, что знаете про это?
Не трусишь с малявкой? Я хочу в "Замок" на выходных и не знаю кого брать. Очкую по болезням.У нас богатая культурная программа - банк, аптека, магазы.
:friends:Арнелла, мы с тобой одновременно об одном и том же.)))
Неа, я стараюсь днем ходить, когда народу меньше. Все равно идти надо, а мелкого оставить не с кем.Не трусишь с малявкой?
))) у меня тоже какое-то бееее это вызывает ))))))не представляю как свое молочко пить можно
думаю, что да, ведь раньше вообще были кормилицы - тетки такие, которые кормили грудью чужих детей....Интересно, а чужое молоко ре пил бы?
Да-да-да-да, мы уже в нем нямкаем. Супер весч!Купили малышу стул для кормления в икее антилоп,
Думаю, что деньги пропадут))))А если подпишешься, но не пойдешь-что будет?
))))))) бу-гы-гы, не могу.чем начинаешь заполняться? )))))))
Под нос оксолин и вперед, малой в коляске ведь, если никто туда конкретно заглядывать не будет, то нормально же. Я например больше боюсь болячек из сада/школы, оттуда вернее приносят мои старшенькие.Очкую по болезням.
+1И вообще чем больше боишься заболеть, тем быстрее заболеешь.
защищают только от конкретных 2-х штаммов, а их великое множество и предугадать какой будет в след. году невозможно.
У нас тоже по взрослому, только организация все проплачивает так что я не парюсь))))еще ж денежку сдать надо. 300тыров. у нас все по взрослому. с развлекательной программой, столом шикарным, танцами, выступлениями и ты ды
Это не считая того, что циркулировать все равно будут не только эти 2 штамма. Многие знакомые, кто прививался, жаловались, что грипп все равно подхватывали, но проходил он без темпы, те больничный не возьмешь... А хреново было так же. Вот тебе и "легче перенесешь"... А тетка та по телеку еще сказала, что если грипп не переносить на ногах, то риск осложнений и так не большой будет.защищают только от конкретных 2-х штаммов, а их великое множество и предугадать какой будет в след. году невозможно.
Посмотрела - он весь такой пластмассовый - не холодный, не скользкий, не жесткий? С виду не уютный какой-то )))Да-да-да-да, мы уже в нем нямкаем. Супер весч!
давай!Прониклась я идеей фотосессии по месяцам и сегодня зафоткала Вадика с цифрой 4, вечерком покажу.