надо будет как-нить попробовать, а то уже отбивные надоелиМясо когда очень тонко отбито,оно прилипает и края не надо фиксировать,главное хорошо скручивать.
надо будет как-нить попробовать, а то уже отбивные надоелиМясо когда очень тонко отбито,оно прилипает и края не надо фиксировать,главное хорошо скручивать.
:blush1:Покажи стрижку
Эх, в этом году тоже хотим, потому что никогда не были...думаю, что будет очень много людей ((( Но уже пообещали старшим!там будет большой праздник с 13-15 числа.
Присоединяюсь!Мишкина, сыночка с 7-летием!
Sole, Верочку с 4-кой!
Natalia, Снежану и Алису с 3-кой!
Поздравляю! Интересно, что все в Минск стремятся, а ты наоборот из МинскаСбываеться моя мечта уехать из Минска и семью тута же...в моем городе будем строиться в Жодино ))))
Нет. Я еще конкретно ничего нигде не искала. Просто задание далаlisenok,зеленый клас. видела такой где?
стараемся там не бывать. ходила к гине при воспалительном - куча лекарств, бросайте гв (сына когда кормила), но Слава Богу всё разрулилось)А вы у аллопатов вообще-вообще не лечитесь?
ужас. поправляйтесь!Ночью напугала нас доча. Кашель такой лающий сильнющий был приступами. Надела ее и под открытое окно с грудью и боржоми в ингалятор. Всю ночь на руках держала, почти не спала. Поедем вечером к дотору.
У капелы ткань тонкая? У меня Жетемки, так там ткань толщенная! Очень плотная! Любашку свою катала в Жетем Кастл S 803. Мне она в целом понравилась, немного только люфт ручки есть из-за того, что она перекидная. На зиму себе её оставила ужеДа на прокат . Ну у каждого свои требования. Она мне внешне вааааше не нравится . Мне просто есть с чем сравнивать . Для зимы может не плохой вариант . Надувные колеса, капюшон полностью закрывает ребенка. Ткань кстати да, Ленусик права , тряпка какая то . От ветра мне кажется не очень защитит зимой
Еще говорят похожий вариант жетем призм посмотри , на нее отзывы получше вроде .
а у меня опять лактостаз(((( опять в том же месте, с чего появился - непонятно....