Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Member
MamaPoliny, я как-то отзывы почитала тех, кто в пущу ездил, и совсем охота пропала. Поищи, вроде даже у нас на форуме обсуждали.

ibiza

счастливая!
Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Мишкина, сыночка с 7-летием!
Sole, Верочку с 4-кой!
Natalia, Снежану и Алису с 3-кой!
Присоединяюсь!
lisenok, в смысле горка? Нет. Вот http://mamamia.by/files/smooby.jpg
Вот такой мне не понра http://img.babyblog.ru/2/e/1/2e16253a6b40d401acea68e515c2868c.jpg
Сбываеться моя мечта уехать из Минска и семью тута же...в моем городе будем строиться в Жодино ))))
Поздравляю! Интересно, что все в Минск стремятся, а ты наоборот из Минска:)
ibiza, здоровская стрижка:)

И с новой темкой нас!:)

svetaM

New member
Нагайна, СПАСИБО. Чуть погугулила. Нормальная цена.
А мы с Данилой погуляли часок на улице и теперь моя душа спокойна, что ребенок подышал воздухом. Бабушка приехала))

ibiza, тебе идет. На рокершу смахиваешь(если ты не уже))).

MamaPoliny, ну ты мастерица. След. раз по твоему рецепту свиннину сделаю. Попробую в мульте.

Glanz

New member
А вы у аллопатов вообще-вообще не лечитесь?
стараемся там не бывать. ходила к гине при воспалительном - куча лекарств, бросайте гв (сына когда кормила), но Слава Богу всё разрулилось)

и сына лечим пять лет гомеопатией - отиты, кашли и рвоты. правда 2 раза я давала ему антибиотик при отите - сорвалась(

svetaM

New member
Glanz, а где этих гомеопатов брать? я серьезно. Интересует.

Glanz

New member
Ночью напугала нас доча. Кашель такой лающий сильнющий был приступами. Надела ее и под открытое окно с грудью и боржоми в ингалятор. Всю ночь на руках держала, почти не спала. Поедем вечером к дотору.
ужас. поправляйтесь!
у нас у сына в 2,5 был похожий, он не мог вдохнуть. страшно.

MamaPoliny, доклалываю про коляску . Погуляли мы . Ну более менее . Ход хороший , только на бардюры как то тяжело ее заказывать . Вообщем нормально . Если хотела то бери , но надо какой то конверт доя ребенка , просто лежать зимой холодно. Ткань продувается вся . Моя была в переноске от граки, так ей ого как было тепло.

МИШКИНА

New member
всем привет
спасибо за поздравления. сын весь взбудораженный от подарков, звонков и предвкушений. Ибица- хороша!!! тебе идет однозначно. болеющим деткам на поправку и мамам( супергерл это про тебя) тоже выздоравливать скорее. всех сходивших на то с приростом и привесом! и именинников с минидатками... все))))))
мы купили пакет тонких шариков и насос, муж включил ютуб и накрутил мне букет ромашек))))))))

Ria

New member
а у меня опять лактостаз(((( опять в том же месте, с чего появился - непонятно....

Supergirl

New member
ibiza, Да.. Тебе идет! А у меня уши ))) вроде симпатичные).. Но не на коротко)

Что-то к вечеру опять живот ходуном.. И ни туды и ни сюды..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Да на прокат . Ну у каждого свои требования. Она мне внешне вааааше не нравится . Мне просто есть с чем сравнивать . Для зимы может не плохой вариант . Надувные колеса, капюшон полностью закрывает ребенка. Ткань кстати да, Ленусик права , тряпка какая то . От ветра мне кажется не очень защитит зимой
Еще говорят похожий вариант жетем призм посмотри , на нее отзывы получше вроде .
У капелы ткань тонкая? У меня Жетемки, так там ткань толщенная! Очень плотная! Любашку свою катала в Жетем Кастл S 803. Мне она в целом понравилась, немного только люфт ручки есть из-за того, что она перекидная. На зиму себе её оставила уже :)

Ибица, УВАУ!!! Круто! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху