Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
Сегодня еше и орет сильно
и я к тебе( у нас тоже орет. в обед думали в семково за игрухами на новый год съездить. почти доехав до минска - развернулись и домой! (а я ещё сережки себе хотела(((((), малышка как я уже писала не может в комбезе в шапке и в машине. я её раздела - но её машина не укачивает, титю она ж только дома на одной кровати пьет! в общем плакала и всё. дома ещё поспала 2 раза по 10 мин и до сих пор очень плакала - и титю не берёёёёёёт, ох((((( то ли ей что болит то ли отказ, не выносить что ль вовсе на ульку... или может невропатологу завтра показать?
срыгивала прилично творогом. ваши ещё срыгивают? ничего нового и подозрительного для пузика сегодня я не ела.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
. ваши ещё срыгивают?
Старший до года срыгивал.

дала крохам бутылочку, взяли без проблем,
Как же мне Любу соблазнить на бутылочку? ((((((( скоро юбилей у меня, так хочется с подругами сходить куда, а Люба не берет бутылки и соски... Чувствую без праздника останусь :(

Natalia, ну и правильно, тебе и еще паре мам из нашей темки это как никому нужно!!!!
не говори! Я не представляю как мамы двойняшек живут ))))) Это ж с ума сойти можно!

У меня тоже вчера прикольная фотка вышла спонтанно...
Прикольный малыш! :)

для фотосессий вам мои идеи, воплощенные с Глебом
Ну ващеееееее ))))))))))) Классно вышло!

МИШКИНА

New member
девочки, мы поползли ЗАДОМ)))))) рак, блин) ипродолжаем борьбы с бутылками.... беда целая...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вчера Веру фоткала
Милашка :)

Вот мы какие сегодня.
Зачетный морячок! :)

Девочки, делюсь тем, что узнала вчера: если у детки вночи начинается ларингоспазм (отек гортани), срочно можно помочь ингаляцией с адреналином. Дай бог, чтобы не понадобилось никому.

Рассказываю:
Если вдруг начинается лающий кашель, осиплость голоса, частое глотание слюнки, надо сразу же дать 1/4 часть но-шпы (я иногда даю и половинку), 10 капель парлазина (антигистаминное), и СРОЧНО делать ингаляцию: 2 мл. физраствора (если его нет, то можно кипяченую воду), и 10-15 капель беродуала (не более!!! т.к. может быть передоз.) Если это впервые, то можно и 7-10 капель, не больше.
Скорая в таких случаях обычно приезжает быстро (минут 15). Так же можно держать дома ампулу преднизолона. Что бы сделать укол самому.

И ПУСТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЕКАРСТВА СГНИЮТ ИЗ-ЗА НЕНАДОБНОСТИ! И Пусть эти знания никогда никому не пригодятся!

Natalia

Active member
Glanz, мои уже редко, когда переедят, сразу после кормления, свежим молоком.
прилично творогом не есть хорошо(

Моя водичку пьет из бутылочки. Ей так нравится . Сама ручками держит . Заберу , так начинает пищать :).
У меня тоже корпоратив на носу, вернее у мужа на работе. Меня волнует не проблема кормления , а то что она бабушек не признает. С кем оставить :)

Солнце

Люблю лето!
все про корпоративы да корпоративы... я уже и не надеюсь куда-то пойти... буду ждать весну

Natalia, какая соска на бутылке была? давно твои не ели, прежде чем ты стала цедить?

Glanz, моя практически не срыгивает, да и раньше редко было

ФросяБурлакова, зачем водичку даешь?

сместился наш режим. отбой в 21.30

МИШКИНА, с умелкой!

Glanz, у меня Сашка тоже иногда орет так, грудь не берет, так я ее в слинге как зажму, так она и притихает.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ibiza, и, правда, здорово получился. А глазюки какие мммм.... Пысы-стрижка тебе идет.
Мишкина, с ползушками!

Солнце, даю да и даю . Витамин Д с водичкой и чуток попить . Пьет с удовольствием . Раньше не давала .

Ну и как уложить вот в 9 ребенка . Отрубилась на руках , полчаса поспала , я ей сисю что бы не проснулась . Ну ну пососала и балдеет лежит теперь. Хорошо если к 12 уляжемся .:)))

Natalia

Active member
Солнце, соска 0+ со срезом, бутылка пластик. сцеживалась где то через полчаса после того как покормила. сцеживала ручным nuk молокоотсосом. удобно.

завтра еду в банк, буду сегодня и завтра с утра сцеживаться, чтобы мама накормила, если я не успею вовремя

МИШКИНА, с новой умелкой))

ФросяБурлакова, мои вообще 5 минут поспали в 9 и теперь сна ни в одном глазу

Glanz

New member
Скорая в таких случаях обычно приезжает быстро (минут 15). Так же можно держать дома ампулу преднизолона. Что бы сделать укол самому.
мы сыночку тогда скорую вызвали - а они сказали - у нас нет ничего такого уколоть!!!!! ужас.
а можно любой гестамин?

МИШКИНА

New member
Рыжая с трешкой!
Соле, веруся твоя доча! и мальчишки кстати тоже на тебя похожи.
Арнелла, Вадюха богатырь настроящий! на четыре месяца не выглядит крепыш!!!!
Супергерл,@@@@@ на поправку!
Ибица, Мишутка супер в кепи. вот и правда, самые удачные кадры делаются спонтанно!
как на гулянку хочется..... Ксю сделала пару глотков из поилки склапаном.... потянула.... эх... хоть бы научилась. у моей подружки наоборот ситуация.... бутылку берет а сцедить нечего...

Прикольно . В инструкции для геля дентокс написано противопоказания в период беременности и лактации. А дитенку прямо в рот так можно :), хм

Morgan

Member
Glanz, срыгивает если тормошить после кормления.

Преднизолон дома держим. Надо дозировку изучить...

Корпоративы... Эх... Придется все пропустить, бо вечерами Стеф признает только маму. Считаю часы до возвращения мужа, в субботу вернется, эх руки мои отдохнут! В поликлинике нам намеряли 69 см и 8100.

МИШКИНА

New member
Morgan, ого! большуны вы! мы почти в 6 мес 8 кг)))) мальчишки богатыри у нас в теме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху