ФросяБурлакова
New member
:cray:блин укуси меня пчела , опять грудь . Трэш полнейший :aggressive:
уже не зовёт, говорит, что мама только ночевать будет в другой квартире, а так у нас тусуется у телика. Смысла нет возвращаться, я вчера от неё порцию яда получила, когда в исполкоме встретились на приватизации, отходила до вечера.Тебя ж вроде назад звал муж, а свекровь что-то там нашла для проживания...?
И у нас так жеДанила иногда ещё срыгивает, когда переест просто молоко выливается и уже перевареным бывает.
и не говори.Хорошо что раз в год приезжает.lenusik80, Мда плохо без своего жилья
никогда такого не слышала.бывает боли в ушах и даже подтекает жидкость, но это не отит
Девочки, у меня малой не хочет ни лежать, ни носить на руках... Он хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит
скажешь тоже:tongue:Моё иногда живое воображение прочитало" я её как чутка придушу, так она и затихает" Я б тоже затихла.....чтоб судьбу не искушать.....- шютка))
и я хотела на ульку(тут дождюка Придется отложить.
+1, а капризит на смену погодыNatalia,может просто перегрелась немного,у меня бывает тоже после ночи горячеватая ...
Я тоже намылилась. Ну может после обеда. Обещали кратковременный.Блинааа, мы гулять собрались в сторону КГ, а тут дождюка Придется отложить.
Данила обожает "ходить", рогочет от удовольствия. Тему не водила так...Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит
Утром встеле, головой тресанула и пошла... )))))))сразу после стрижки хорошо, потом, когда зарастаю чуть больше времени, но все равно мин. 5 феном в нужных местах уложу и все...на такую форму и длину, оказывается масса вариантов укладки есть, вплоть до вечерней )))))А как с укладкой?
у моего так и было, и не прошло пока не сел ))))))Девочки, у меня малой не хочет ни лежать, ни носить на руках... Он хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит
Девочки, у меня малой не хочет ни лежать, ни носить на руках... Он хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит