Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Тебя ж вроде назад звал муж, а свекровь что-то там нашла для проживания...?
уже не зовёт, говорит, что мама только ночевать будет в другой квартире, а так у нас тусуется у телика. Смысла нет возвращаться, я вчера от неё порцию яда получила, когда в исполкоме встретились на приватизации, отходила до вечера.

Natalia, может и правда перегрелась
@@@@@
Моя все таки из за животику иногда грудь не хочет брать

lenusik80, Мда плохо без своего жилья:(

Лесавка

New member
Наталья, у меня так истерит, если очень спать хочет, передержала - вовремя не положила. Но насчёт температуры не знаю.
Немного позитива:

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

Glanz

New member
Natalia, не обязательно отит - доктор мне объясняла но я толком не поняла - бывает боли в ушах и даже подтекает жидкость, но это не отит, а так ушки чистятся. я со старшим дома сидела, не выходила никуда. никого не подпускала - и тоже были и внезапная температура, ночь с рук не спускала - а утром - как и не было. держись@@@@@

lenusik80

New member

Sole

New member
Блинааа, мы гулять собрались в сторону КГ, а тут дождюка :( Придется отложить.

Supergirl

New member
Натали, Алисе поправляться! У малышей до года темпа может подниматься до 37,9 вроде, и это норма

А у нас точно ротовирус или грипп так мутирует... Вчера думала помру, пока муж дочь на танцы возил.. Голова и все суставы ломит, встать не могу, живот прилип, и опять подташнивает... А всю ночь дочь тошнило и поносило. Сейчас бедная, приснула.

Филиппушка, я про адреналины не поняла, что за зверь? Это беродуал, типа?
Беродуал без рецепта. Но: я Глебу делала с ним ингаляции(физраствор+беродуала 8 капель)... У ребенка случился отек глаз, не мог открыть их с вечера и до утра. Получился накопительный эффект
Ибица, классно вышло! Мишка -крутяш)))
У меня еще где-то есть фото Глебыча в трусах, кепке а-ля бандит, с золотым браслетом, цепью с крестом... Печатка уже не налезла)))
Морган, обалдеть, богатырь)))
Мишкина, с ползушками! Тимка тоже пытается, но нужно же еще пальцы в рот засунуть- вот и мешают))
Sole, флиса разноцветного и разной толщины было завались, когда я за пару недель до родов шила, конверт, в магазине возле Рыжей нашей.. Я забыла улицу))) пусть она подскажет, а может, и наличие глянет)))
Рыжая, Любашу с трешечкой! У меня племяшечке Любашке месяц был)
Фрося и Ria, справиться вам с грудями!!!!!

Лесавка, )))) моя мама тоже говорит, что мы от нечего делать тут тусуемся)))

Supergirl

New member
Девочки, у меня малой не хочет ни лежать, ни носить на руках... Он хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит

Sole

New member
Rizhaia, с трешечкой вас!

Девочки, у меня малой не хочет ни лежать, ни носить на руках... Он хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит

Вот торопыжка :)

Солнце

Люблю лето!
Моё иногда живое воображение прочитало" я её как чутка придушу, так она и затихает" Я б тоже затихла.....чтоб судьбу не искушать.....- шютка))
скажешь тоже:tongue:

Всем доброе утро!

Natalia, @@@@@@@@@@@@

тут дождюка Придется отложить.
и я хотела на ульку(

Natalia,может просто перегрелась немного,у меня бывает тоже после ночи горячеватая ...
+1, а капризит на смену погоды

lenusik80

New member
Натали на выздоровление лялечке @@@@@@@@@!!!!

Да уж погода грустная какая то.

Rizhaia с тремя месяцами!

lenusik80

New member
И Ильюша любит типа ходить или ещё любит присаживаться и падать назад на кровать.

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, поздравляю с ползаньем, мой тоже так поначалу делал... сейчас уже очень неумело и меееееееедленно, но ползет вперед!
А как с укладкой?
Утром встеле, головой тресанула и пошла... )))))))сразу после стрижки хорошо, потом, когда зарастаю чуть больше времени, но все равно мин. 5 феном в нужных местах уложу и все...на такую форму и длину, оказывается масса вариантов укладки есть, вплоть до вечерней )))))
Natalia, держись мать!
у моего так и было, и не прошло пока не сел ))))))

У нас что то похожее . Присажу на стол или поставлю , хохочет так сильно своим беззубым ртом :)))

ibiza

счастливая!
Sole, только посмотрела фотки. Такие красивые детки!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху