Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Мишкина поздравляю с новой умелкой
Арнелла очень фото понравилось,ты молодец!

Морган круто вы растёте! в годик будете больше80см.

Gutira

New member
А мы в 4 месяца не взвесились. В польку не пошли, а дома в весах батарейка села, вечно забываем новую купить

Мишкина, Ксеньку с умелкой! У меня племяха так ползала, обернется назад, посмотрит и поползла)

bachkovskaya

New member
Рыжая с трёшечкой!
Фрося...во нашла!!!! http://second.by/alina1975/7127707/
Супергерл фото просто шедевры,столько у тебя идей в голове...творческая натура
Ибица сынуля классный и сидит так красиво..уже жду ,когда и моя сядет...все никак

Арнелла,пиратик клёвый получился,хорошо придумала,и такой он у тебя крепыш...

намеряли 69 см и 8100.
ничего себе....что вы это такое едите??????будет здоровяк...

Gutira

New member
Арнелла, какой бутуз-пират славный!
Ибицай, красапет! Ты тоже! А как с укладкой?

bachkovskaya, ага, с телефона, да еще муж гонит спать.

lisenok

Хитрый зверек
Доведёнка, это навернре водорастворимый, Д 3 кажется в других формах и не выпускают...он только в таком виде усваивается организмом.
Мы пьем на масляной основе..

Арнелла, Супер фотка и идея-так натурально получилось! Кажется, что стоит:) Маряк здоровский))))
Вчера Веру фоткала,
Девчушка хороша)))))

MamaPoliny, у мамы я пока живу
Тебя ж вроде назад звал муж, а свекровь что-то там нашла для проживания...?

дала крохам бутылочку, взяли без проблем, только вначале чуток удивленно на нее смотрели. решила рискнуть и попробовать пойти на корпоратив)
Моим, мне кажется, уже дырочка 0+ тяжковата. На корпоратив наверно следующую буду одевать.

срыгивала прилично творогом. ваши ещё срыгивают? ничего нового и подозрительного для пузика сегодня я не ела.
И у меня срыгивают. И творогом, и вода+творог. У нас продолжаются газики, так я как "помогу" малому справиться, так из него все что хочешь может полезть:)

Как же мне Любу соблазнить на бутылочку?
А из ложки, как вариант? Будет дольше, но накормить реально.

девочки, мы поползли ЗАДОМ)))))) рак, блин)
Поздравляю с умелкой:)

так я ее в слинге как зажму, так она и притихает.
Моё иногда живое воображение прочитало" я её как чутка придушу, так она и затихает" Я б тоже затихла.....чтоб судьбу не искушать.....- шютка:)))))

Филипушка

New member
Morgan, пропорция адреналин:вода 3мл:2мл. И масочку к лицу.
Я раньше тоже держала ампулку преднизалона. после случая у знакомой: на даче малявочку впервые укусила оса, мгновенно отек. Они там все медики, быстренько среагировали.
Арнелла, здорово придумала! Богатырик такой у тебя.

ibiza, глазастик! Балдю от маленьких мальчиков ! Вот от девочек не так(хотя и доча теперь), от них чуть постарше балдю. А от совсем маленьких кавалеров ммммм)))))

Sole, у всех деток есть узнаваемые "фамильные" черты лица. Доча хороша!

Sole

New member
Филипушка, сделай,пожалуйста, рецептик в одном сообщении. Днем перетащу на первую страницу.

Natalia

Active member
смотрели битву с мужем. проснулись крохи кушать. Снежана поела и заснула, Алиса поела, приснула, потом начала орать, как будто ее режут. грудь не брала.. еле успокоила на руках. усыпила. положила в кровать, только прснула опять рев такой, что :rolleyes: :Dуши закладывает. поносила, еле грудь всунула, сейчас сосет. что это было?

Glanz

New member
А мы в 4 месяца не взвесились. В польку не пошли, а дома в весах батарейка села, вечно забываем новую купить
а у нас в польке весы сломались и дома тоже) микролайф - они не чинятся наверное же?

svetaM

New member
Прикольно на 23 этаже. Сижу как ежик в тумане :)
Мама имя! Ну и верхотура:swoon::swoon:
Я на 13,сначала казалось высоко,а теперь и повыше хочется,чтоб дальше видно было.

Данила иногда ещё срыгивает, когда переест просто молоко выливается и уже перевареным бывает.

Rizhaia, у нас был ларингит с ларингоспазмом. Страшно выглядит и как назло обычно ночью... СЛУ, а беродуал по рецепту вроде?

Мишкина, с ползуном вас! Все будет! И вперёд и стороны:)

Morgan, с хорошими показателями Стефана!

Ну и активизация в теме вечером! Я с Данилой в 9 уже в кровати и до 6 утра:)

Morgan

Member
ничего себе....что вы это такое едите??????будет здоровяк...

Сама теряюсь в догадках, чего его так прет, обычное ГВ. Мирон и близко таким не был. А тут мы уже месяц в мазакеевских бодиках на 6-9 мес. Муж у меня под два метра, в него наверно. А у Нагайны Ставр небось еще больше ;)

А адреналин без рецепта продают? Чета я застремалась этой темой... И ингалятора у нас до сих пор нет, надо срочно покупать.

Sole

New member
В поликлинике нам намеряли 69 см и 8100.
Ну богатырь! Не по дням, а по часам растет!

Морган круто вы растёте! в годик будете больше80см.
А вот не факт. Разве что
Муж у меня под два метра, в него наверно.

Прикольно на 23 этаже. Сижу как ежик в тумане
:swoon::swoon::swoon:

Natalia

Active member
сегодня не ночь, а ужас какой то((((проснулись в 4 часа..ребенок горячий((( после еды померяла Алисоньке температуру 37.8 и вся горячая. раздела до короткого бодика. упала до 37.4, но все равно горячая((((( капризы, не брание груди, крики, слезы, разбудила Снежану, та тоже кушать попросила, а потом играть(((уснули где то около 6((. в 8 попросила опять кушать. всунула грудь, поела минут 40 и уснула. опять горячая((( мерять температуру пока не буду, а то проснется(((вслед проснулась кушать Снежана, покормила. спит тоже. а я зомби((( врача вызвала что это не понимаю. на улице не были давно. прививки не делали. посторонних не видели. кроме гв ничего не едим. живот мягкий, не кашляет, даже сопли прошли (ттт). страшно..

Арнелла

Well-known member
Natalia, блюди уши. Если высокая температура + никаких простудных симптомов + плохо ест + плачет, когда надавливаешь на хрящик в ухе - может быть отит.

Natalia

Active member
ухи не болят. грудь плохо берет, но потом сосет долго. минимус полчаса

Арнелла

Well-known member
Natalia, мой средний вроде тоже так, ел нормально, только плакал сильно и темпа под 40 несбиваемая. В итоге двусторонний гнойный отит и 3 недели в инфекционке в 3 неполных ребенкиных месяца.

Natalia

Active member
Арнелла,надеюсь у нас обойдется. врача вызвала. жду. темпа уже 37., но все равно горячая

bachkovskaya

New member
Natalia,может просто перегрелась немного,у меня бывает тоже после ночи горячеватая ...Если одену слипик и еще накрою тонким пледом,то просыпаемся теплыми...а если бодик-борцовка и не накрыта ничем,то самое то тогда..
@@@@вам,чтобы все хорошо было у вас

svetaM

New member
Natalia, Пусть обойдется все страхом твоим.

Зернышко, как у вас там дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху