ничего себе....что вы это такое едите??????будет здоровяк...намеряли 69 см и 8100.
Мы пьем на масляной основе..Доведёнка, это навернре водорастворимый, Д 3 кажется в других формах и не выпускают...он только в таком виде усваивается организмом.
Девчушка хороша)))))Вчера Веру фоткала,
Тебя ж вроде назад звал муж, а свекровь что-то там нашла для проживания...?MamaPoliny, у мамы я пока живу
Моим, мне кажется, уже дырочка 0+ тяжковата. На корпоратив наверно следующую буду одевать.дала крохам бутылочку, взяли без проблем, только вначале чуток удивленно на нее смотрели. решила рискнуть и попробовать пойти на корпоратив)
И у меня срыгивают. И творогом, и вода+творог. У нас продолжаются газики, так я как "помогу" малому справиться, так из него все что хочешь может полезтьсрыгивала прилично творогом. ваши ещё срыгивают? ничего нового и подозрительного для пузика сегодня я не ела.
А из ложки, как вариант? Будет дольше, но накормить реально.Как же мне Любу соблазнить на бутылочку?
Поздравляю с умелкойдевочки, мы поползли ЗАДОМ)))))) рак, блин)
Моё иногда живое воображение прочитало" я её как чутка придушу, так она и затихает" Я б тоже затихла.....чтоб судьбу не искушать.....- шюткатак я ее в слинге как зажму, так она и притихает.
а у нас в польке весы сломались и дома тоже) микролайф - они не чинятся наверное же?А мы в 4 месяца не взвесились. В польку не пошли, а дома в весах батарейка села, вечно забываем новую купить
Мама имя! Ну и верхотура:swoon::swoon:Прикольно на 23 этаже. Сижу как ежик в тумане![]()
ничего себе....что вы это такое едите??????будет здоровяк...
Ну богатырь! Не по дням, а по часам растет!В поликлинике нам намеряли 69 см и 8100.
А вот не факт. Разве чтоМорган круто вы растёте! в годик будете больше80см.
Муж у меня под два метра, в него наверно.
:swoon::swoon::swoon:Прикольно на 23 этаже. Сижу как ежик в тумане