Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Member
Лесавка, )))) моя мама тоже говорит, что мы от нечего делать тут тусуемся)))

Ага,мама готовила, убирала, стирала, утюжила - никто не замечал. Мама села за комп - сразу все заметили.

У меня Стеф тоже наощупь часто горяченький, особенно после сна. Я даже не меряю ему температуру, видно что ребенок нормальный и ничего не беспокоит.

Заметила, что как поем курицу - так у Стефа стул зеленеет. Странная реакция.

Supergirl, вам всем здоровья! Как лечитесь?

Нагайна

Active member
Ага,мама готовила, убирала, стирала, утюжила - никто не замечал. Мама села за комп - сразу все заметили.
Женская работа заметна только когда перестает делаться...
МИШКИНА - с ползушками :)

Доведёнка

New member
Я опять с своим витамином Д. Купили аквадетрим написана одну каплю в ложке воды и в рот... Но сын не берет из ложки, в смысле я ему залила а он все выплюнул((((( Если бы другая дозировка была так можно было бы из бутылочки поить, он к этому делу нормально относиться... Вот думаю а если я буду пить, написано проникает в молоко, тогда и ему достанется, может у кого такая же проблемка была???

Lopa

New member
Мишкина, если не ошибаюсь, вы с малышкой ходили к окулисту глазки проверять, не порекомендуете доктора?

svetaM

New member
Доведёнка, а почему не капать прямо из баночки в рот? Можно добавить и в бутылочку.

Ria

New member
Доведёнка, я развожу одну каплю в положки чайной своего молока, набираю в обычный шприц без иголки и заливаю в рот. все съедается) из ложки тоже плюется.

Доведёнка

New member
Из баночки не вариант, найти время когда спокойно лежит и не спит, оочень трудно((( Вот шприц это идея!!!! Просто мой и воду нормально пьет, привык к укропному отвару, пробиотики тоже были, вообщем у нас бутылочка заходит наравне с грудью...
Видно все же пойду на улицу и куплю шприц)))
Я тут почитала я какая-то безалаберная мать надо антигестаминное прикупить и жаропонижающее

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
СЛУ, а беродуал по рецепту вроде?

А адреналин без рецепта продают?
походу все с рецептом ща. Но если в аптеке нормальный фармацевт, то можно и так купить.

Наталия, девочке твоей @@@@@@@@@!

Нам сегодня 3 месяца. Попробовали сфоткаться красиво :) (Супергёрл, спасибо за идеи с фото :) )

https://lh3.googleusercontent.com/-oRWnCrB2Uog/Uo8492GoWMI/AAAAAAAAEng/D9fcL8u4VaA/s512/DSC_0637.jpg

Gutira

New member
сходили показать педиатру наш пузырое белый на небе и на десне - это киста новорожденного. лечить обрабатыванием содовым раствором. а вообще особое лечение не требуется, так как кисты атрофируются и исчезают вскоре после устранения их содержимого.

Наталья
, не болеть,даю установку.

ibiza

счастливая!
Странная реакция.
ниче не странная, курица аллерген вообще-то... не ешь пока, может?
Доведёнка, я тоже всегда давала каплю сразу в рот, Мишка уже привык сам рот открывает, раньше уварачивался как мог...да и возни меньше (эх, леньтяйка я )

svetaM

New member
Rizhaia, красота. Очень понравилось. А цветочки из бумаги? Из чего облака?

svetaM

New member
У Любаши такое лицо, как будто боится улететь.

Все на выходных Артема в ссылку к бабушке и буду над Данилой издеваться)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А цветочки из бумаги? Из чего облака?
Цветочки быстро нарисовала на бумаге ))) А облака из шапочки и комбеза мохнатого ))))))

У Любаши такое лицо, как будто боится улететь.
Она не поняла, чего это я её на пол уложила, а сама сверху на диване стою :)))

Арнелла

Well-known member
Rizhaia, очень хорошо получилось, доча красавица, тебе 10 за идею и воплощение )

Morgan

Member
ниче не странная, курица аллерген вообще-то... не ешь пока, может?
)

Засада :( Мне сейчас тяжело другое мясо есть... Я желудок сейчас обследовала из-за своих приступов, нашли там что-то доброкачественное, даже операцией стращали, но вроде можно обойтись диетой и наблюдением.

Рыжая, здорово получилось! Где-то я такие фотки у какой-то китаянки или кореянки видела. Она своего сына спящего так фоткала.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Что у тебя за фон?
Плед, ровно растянутый на полу :)

Где-то я такие фотки у какой-то китаянки или кореянки видела
Так я просто погуглила и стащила идею ))))) Ну и Супергерла натолкнула на "погуглить" ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху