Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
была врач, у нас чуток красноватое горло, мазать йодинолом горлышко, свечи генферона, промывать квиксом и главное у нас лезет зубик (простукивается ложкой, но не виден), сказали, что может еще 1-2 месяца резаться пока прорежется.

Savel`eva

New member
Rizhaia, красиво))))))

девочки, всех именинников с датками, всем болеющим поправки!
Побуду в читателях пока, совсем настроения нет, в среду тетю похоронили, скоропостижная смерть инсульт, 61 год.

берегите себя и близких!

Natalia, ох уж эти зубки. :)

Savel`eva, соболезную .

Несите детей кому молока не хватает:)))
Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь :(. Орет как резаная . Не берет и хоть ты тресни . От сцеживаемая уде сосок болит , молокотсос не берет

Девочки какие у вас лифоны??? Может из за них у меня эта фигня

Glanz

New member
Нам сегодня 3 месяца. Попробовали сфоткаться красиво
прелестно!

у нас лезет зубик
ого. а десна красная???
может и у нас зуб.... я уже не знаю, что ж может быть-то с ней... - кулаки пытается грызть ожесточенно.

я писала, что дома лифон не ношу - иначе лактостазы под мышкой образуются у меня.
а на выход лифон одеваю свободный, чтоб не "стояли" титьки)

Солнце

Люблю лето!

Sole

New member
Savel`eva, соболезную.

Natalia, ну ни минутки тебе не расслабиться! Теперь еще и зубик! Пускай вылазит скорее и не мучает крошку! И поправляться вам скорее!

ФросяБурлакова, у меня милавица в дырочку и вералли.

у меня вералли

она у тебя во сне сосет:?

Сосет , но редко . Щас вот только и смогла засунуть во сне.
Уже и так и так давала , не высасывает , незнаю какую позу уже выбрать
А завтра гости к меня :(

Mamanna

New member
Rizhaia, отпад.сарафан с меховой опушкой?

ФросяБурлакова, у меня отличн подобранный по размеру милавица.у меня с размером тяжко, но нашла 70G, забыла про застои, что были с 1 реб.у меня точно было связано с размером, я это поняла только сейчас.

lisenok

Хитрый зверек
Смысла нет возвращаться, я вчера от неё порцию яда получила, когда в исполкоме встретились на приватизации, отходила до вечера.
Да уж...(( А игнорировать не получается? Как будто и нет её? А все её "яды" пропускать мимо ушей. Свои нервы дороже. Сил тебе справиться.

Он хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит
Закидывай его в ванну с кругом, пусть там топает:)
Я опять с своим витамином Д.
Я просто в рот капаю. Зачем с ложечками и бутылочками заморачиваться?

Rizhaia, Ух ты, какая классная фотка и модель! Поздравляю с троечкой:)
Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь
Бедняжка( Даже голодная не берет?

у нас лезет зубик
Так рано?! Ну, мать, держись:) Хотя, я не понимаю, как может простукиваться, но совсем не видно? Хоть что-то должно же показаться...

Уже и так и так давала , не высасывает , незнаю какую позу уже выбрать
Надо хоть на коленях, хоть бочком как-то изловчиться, но место застоя давать к нижней губе.
У меня российский bliss. Милавица тоже есть. Я дома застежки на каждую грудь не застегиваю, просто маечка придерживает, поэтому как бы свобоно получается, не сдавливает.

Филипушка

New member
Natalia, жалко кроху! пусть зубики не мучают ее. Поправляйтсь!

Supergirl, адреналин это гормон. Я всех-всех подробностей не знаю, тк ттт нк приходилось сталкиваться. Это толковый доктор подсказал. Ты тоже поправляйся!

Savel'eva, сочувствую((

Rizhaia выдумщица! Фото и доча супер:)

Девочки, сочувствую с лактостазами(((( Бяка та еще. Я периодически получаю ногами в грдь от дочи, потом кручу верчу ее в разных позах, чтобы рассасывала.

Предлагаю Маше пару дней бутылочку с водой (решила допоить типа во время болезни). Капец человек, не врубается что делать. мусолит во рту, десна чешет и хохочет. Ндааа.

Ria

New member
Я просто в рот капаю. Зачем с ложечками и бутылочками заморачиваться?
ну у меня такая бутылка с аквадетримом, что из нее то одна, то две, то три капли вытряхиваются одновременно. поэтому я капаю в ложку, чтоб с дозировкой не переборщить
Rizhaia, супер фотка, Любаша - прелесть)
Natalia, пусть поменьше беспокоит малышку ваш зубик!
Savel`eva, соболезную.

у меня тонус элласт. но с моим размерчиком (75f) без лифчика особо не походишь. я вот только недавно стала спать ночью без него.

Последнее редактирование:

Morgan

Member
ФросяБурлакова, а в каком месте застой? Может у тебя там киста? У меня лифон не знаю какой, в веронике покупала.

ФросяБурлакова, а в каком месте застой? Может у тебя там киста? У меня лифон не знаю какой, в веронике покупала.

У меня разные груди и в разных местах всегда . Сегодня над соском и на ореоле чуток приличное пятно .

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
сарафан с меховой опушкой?
ага ))))

Сегодня над соском и на ореоле чуток приличное пятно .
так а если сцедить молокоотсосом, а остальное пусть Сашка рассасывает уже сама? Мне так помогало...

MamaPoliny

Well-known member
Rizhaia,классно получилось) Дочка красавица!!!:so_happy:
Я лифчики в мазе покупала, дома просто в маечках хожу...и уплотнения всегда только в правой груди,в левой ттт никогда еще не было.

Natalia,с зубиком вас. Может и у моего не виден зуб, но он есть:search:
Мой карапуз стал за волосы хватать со всей силы и больно кусать грудь.сегодня выдрал клок волос,и так с хвостом постоянно хожу и днем,и ночью,так теперь и его прятать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху