прелестно!Нам сегодня 3 месяца. Попробовали сфоткаться красиво
ого. а десна красная???у нас лезет зубик
я писала, что дома лифон не ношу - иначе лактостазы под мышкой образуются у меня.Девочки какие у вас лифоны??? Может из за них у меня эта фигня
у меня вераллиДевочки какие у вас лифоны???
она у тебя во сне сосет:?Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь
анологичнокулаки пытается грызть ожесточенно
у меня вералли
она у тебя во сне сосет:?
моя хорошо сосет только во снеЩас вот только и смогла засунуть во сне.
Да уж...(( А игнорировать не получается? Как будто и нет её? А все её "яды" пропускать мимо ушей. Свои нервы дороже. Сил тебе справиться.Смысла нет возвращаться, я вчера от неё порцию яда получила, когда в исполкоме встретились на приватизации, отходила до вечера.
Закидывай его в ванну с кругом, пусть там топаетОн хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит
Я просто в рот капаю. Зачем с ложечками и бутылочками заморачиваться?Я опять с своим витамином Д.
Бедняжка( Даже голодная не берет?Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь
Так рано?! Ну, мать, держисьу нас лезет зубик
Надо хоть на коленях, хоть бочком как-то изловчиться, но место застоя давать к нижней губе.Уже и так и так давала , не высасывает , незнаю какую позу уже выбрать
и я)Я просто в рот капаю.
ну у меня такая бутылка с аквадетримом, что из нее то одна, то две, то три капли вытряхиваются одновременно. поэтому я капаю в ложку, чтоб с дозировкой не переборщитьЯ просто в рот капаю. Зачем с ложечками и бутылочками заморачиваться?
у меня тонус элласт. но с моим размерчиком (75f) без лифчика особо не походишь. я вот только недавно стала спать ночью без него.Девочки какие у вас лифоны??? Может из за них у меня эта фигня
ФросяБурлакова, а в каком месте застой? Может у тебя там киста? У меня лифон не знаю какой, в веронике покупала.
ага ))))сарафан с меховой опушкой?
так а если сцедить молокоотсосом, а остальное пусть Сашка рассасывает уже сама? Мне так помогало...Сегодня над соском и на ореоле чуток приличное пятно .