Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
спокойной ночи)

Всем доброе утро! НУ и дождь...

Это что? Все спят что ли? Ау!))

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Доброе дождливое утро! Ria, чуть раньше многие отписывались, что у них детки молчат - у нас тоже был такой период, вдруг замолчал, и только редкое агу. Сейчас болтает когда надо и когда не надо, например во время еды :)))
Rizhaia, Солнце - красивущие девчушки!

А, вот, читаю книгу "французские дети не плюются едой". Ну не знаю... Укладывать трехмесячного ребенка спать одного на всю ночь в отлельной комнате и не подходить, когда он плачет, отдавать девятимесячного ре в ясли и приходить пару раз в день вытереть сопли... Жесть просто какая-то. Но я верю, что при этом ребенок может вести себя идеально.
+1, вообще то психологи говорят, что до года формируется базовое отношение к миру, и без маминой любви и ласки вырастают соответствующие личности (бывают исключения). А потом читаем новости, как накрывают целую сеть педофилов или подростки расстреливают друзей на дне рождения - целые поколения вырастили моральных уродов... Короче, во всём без фанатизма... Гиперопека тоже не гут, но до года с малышатами так обращаться ((( ИМХО, ни с кем спорить не собираюсь, просто тоже начала читать и закрыла - не моё это...

Morgan

Member
ФросяБурлакова, у меня такая фигня была с лактостазами с Мироном, но у меня было очень много кист. А от нх никакого спасения нету кроме как кормить грудью. С временем полегче стало, но все равно постоянно на стреме. Держись, очень тебе сочувствую...

Cinnamon, прикольно про игрухи :) такие мелкие а уже так себя проявляют.

Про француженок все собираюсь почитать, я еще "дети с небес" не осилила. Сейчас, когда с Мироном столько проблем и это уже не просто теория на будущее, читаю и изумляюсь: мега полезная вещь! Всем рекомендую.

Ria, а у тебя есть возможность куда-то выйти развеяться? Одной совсем. Мне так помогает отвлечься.

Ria

New member
Ria, а у тебя есть возможность куда-то выйти развеяться? Одной совсем. Мне так помогает отвлечься.

возможность то есть теоретически... вот только я не могу расслабиться вдали от мелкого. сердце сразу не на месте. он дома иногда, когда я в ванной, может разораться от того, что меня нет. и успокаивается только когда меня увидит. папа днями на работе, мама моя в другом городе, вот и сидим мы вдвоем целыми днями. и сцедиться не могу, чтоб молоко оставить на всякий, больше 50 мл за час сцеживаний не цедится. больше усилий, чем толку.
сегодня ночь вообще не спал нормально. два раза по часу у папы на руках... остальное время или грудь, или капризы. перестал засыпать мой ребенок с грудью ночью совсем. наестся и начинает туда-сюда грудь хватать и отпускать и на живот переворачиваться одновременно, а потом орет.

Savel`eva

New member
Ria, как я тебя понимаю, мой старший такой же был, первые полгода помню как в тумане,жил на сисе и на руках и днем и ночью и мог гуляться долго а потом вообще не укладываться или по три часа с боем...дааааа. спать стал только после двух лет и то на ручках качали ночью. Но ничего, счас еле бужу по утрам, оказался любитель поспать)))))) так что и у вас наладится, надо подождать.

Доведёнка

New member
Очень жизненный стишок))) Лучше мамы зверя -нет...
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!

Арнелла

Well-known member
Игрухи надоели или нравиться маме"апорт" говорить?
бу-га-га ))))) стопудова второе ))))))))))
вот только я не могу расслабиться вдали от мелкого. сердце сразу не на месте.
Один в один я с первым ре ))

Нам сегодня мебель в детскую привезли, сейчас устанавливают. Я такая радая!!! Наконец-то весь хломушник попрячу.

Солнце

Люблю лето!
Один в один я с первым ре ))
Ria, смотри, третий будет спокойный)):spiteful:

возможность то есть теоретически... вот только я не могу расслабиться вдали от мелкого. сердце сразу не на месте.
я тоже так думала, пока не сходила пару раз на треньки. И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО! А вчера даже сама заснула. Хотя я так переживала, что не уложила ее спать. Нервная мама-нервный ребенок

Так что держись! СКОРО ЛЕТО!:tongue:

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, а у нас в новом зрении Фурманчук Анна Владимировна. Мы с ней уже 3 года, а завтра младшего к ней веду..
Фэст мне нравится намного больше,
о, это да!очень удобные и формы разные и расцветки. Но стоят не дешево. Я покупала в новой европе, но этот магаз и в замке открылся Mamas&Babys кажеться так.
а там уже и лето
по поводу "до года" полностью с тобой согласна!

Солнце

Люблю лето!
прочитала письмо старшей Деду Морозу: "...а маме пришли шикаладку с ошехами":fie:

как редактор выпала в осадок:crazy:

Ага, скоро, вот только зима начнется, потом закончится, потом может быть весна в мае придёт, а там уже и лето
:tongue:

Лесавка

New member
Нам сегодня мебель в детскую привезли, сейчас устанавливают. Я такая радая!!! Наконец-то весь хломушник попрячу.
А чья мебель? Мы Индиану BRW покупали - внешний вид симпатичный, а качество так себе... Хотя они себя вроде как и не позиционируют, как элитную мебель - работав на мебельном предприятии, я купила чужой фирмы - свою не потянула по деньгам )))

svetaM

New member
Ria, это осенний депресняк сказывается. У меня накрывает сейчас периодически. Держись, твой маленький террорист скоро подрастет. Как многие девчонки пишут"мой старший был такой же"))))) Ненавижу ноябрь-декабрь(((((

Читаю про ваши сиси и радуюсь, что с моими все (ТЬФУ-тьфу). У меня лифчики: Милавица, H&M, бюстье российское. По ходу Милавица самый удобный. Еще майка есть для бер, она клевая, поддерживающая и живот и сиси, я ее тоже ношу. Есть два лифчика Мазакея для беременных, их тоже использую, если майка на бретельках нормально.
Сижу дома и ничего не делаю. Время вагон. Ох....

Стишок классный!

Поздравляю!!!!

Зернышко, выходи из подполья))) Как вы там с вашим"террористом")))

Мне кажется у многих грудь чуток разная
У большинства. И половина тела вообще. Полностью идеально пропорциональных людей мало.

ibiza

счастливая!
Солнце, а в каком издательстве работаешь, если не секрет, у меня и муж и свекровь к харвесту имеют отношение....)

jolly girl

Member
Лесавка, я ее в зал покупаю как раз, поэтому знаю и цены, и что из Барановичей, на кухню тоже очень хотели, но по деньгам не потянули, только обеденную группу купили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху