Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
У меня Мишка встал! Еще не надолго, конечно, и ноги подкашиваются, но теперь:"Сидеть - это ваще атстой! Держите меня прямо, пожалуйста, а то кричать шумно буду!"

Лесавка, какой симпатяжка!!!! Так вырос!

Лесавка

New member
У меня Мишка встал! Еще не надолго, конечно, и ноги подкашиваются, но теперь:"Сидеть - это ваще атстой! Держите меня прямо, пожалуйста, а то кричать шумно буду!"
Ого, поздравляю! Кажися мы такими темпами последние и сядем, и пойдём :)))

Солнце

Люблю лето!
Ибица, в Издательском центре Национального ин-та образования

вышла я тут на ульку, а вокруг ни души)

Лесавка, Ванюшка хорошун!

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Лесавка, не наговаривай, мой-то перевернулся на живот ближе к 5 месяцам, а сейчас такой вот скачок в развитии, я бы сказала...

lenusik80

New member
Привет! Я то же заметила что чаще всего тяжелее с первым ребёнком, чем с последующими.
Лесавка хорошенький мальчишечка! подрос заметно.

осенний депресняк сказывается.
И меня накрывает, убивает вечная тьма дома.

Зернышко

New member
Девочки читаю вас постоянно радуюсь и огорчаюсь тоже с вами!!!!мы как то со своими болячками забегались..... нехотелось добавлять плохих новостей, но всетаки пожалуюсь.....:search:думали у малого алергия на молоко поменяли смесь два дня хорошо потом опять сыпануло рванули в барселону дорога которая обычно два часа занимает заняла 5 :heat:сделали тест нам сказали алергии на молоко нет есть алергия на яица.сдали кровь ждем ответа на сколько серьезна(анализ крови 600 евро:)еще на прошлой недели пришлось коляску купит старая развалилась. Купила буга бу вроде довольна пока. Из хороших новостей Николаша переворачиваться начал теперь спокоино не лежит я с ним упражнение делала помогло через пару дней мне его подруга посоветовала кому надо напишу как.девочки фотки всех деток просматриваю все такие уже большие :) особенно лесавки!

Лесавка, я опять с вопросом по животным:) мы переехали и тутже нашли нового страждущего друга осла:) один стоит на поле мы его подкармливаем каждый день марковкой капустой хотим сена купить у нас уже снега много. Вот не можем понять что он пьет у него стоит ванна но думаю вода замерзла.... Ты не знаешь как они без воды? Муж предлагает еще и поить его:)

Лесавка, и не скажешь что этот ангел мамке покоя не дает :)

ibiza, ого. Стоите уже. Умничка
Летом побегаем в парке горького ;)))???

Лесавка

New member
я с ним упражнение делала помогло через пару дней мне его подруга посоветовала кому надо напишу как.
Я думаю, многим такие упражнения надо - мне точно, так может ты в темке напиши, чем каждому отвечать?

Лесавка, я опять с вопросом по животным:) мы переехали и тутже нашли нового страждущего друга осла:) один стоит на поле мы его подкармливаем каждый день марковкой капустой хотим сена купить у нас уже снега много. Вот не можем понять что он пьет у него стоит ванна но думаю вода замерзла.... Ты не знаешь как они без воды? Муж предлагает еще и поить его:)
А где его хозяева? По воде - он может вместо воды снег есть, но лучше когда есть вода, так что он будет только рад, если вы его напоите. Теплую сильно не надо - температура воды не должна сильно отличаться от температуры окружающей среды, но и ледяная плохо - тратятся лишние калории на её подогрев, а ему, бедолажке, калории на обогрев себя нужны...

Лесавка, и не скажешь что этот ангел мамке покоя не дает :)
Мамке покоя дурная голова не даёт :))) Ой, Ванечка не переворачивается, ой Ванечка не спит, ой погремушками не гремит - короче, заморачиваюсь много...

Зернышко

New member
Солнце, ой упражнение одно. у меня есть подушка детская выглядит как долька от апельсина( скошенная) я ложила малого на него и он сам скатвался с нее переворачиваясь первые разы я его подталкивала а потом он понял сам как, и так пару дней и он начал сам переворачиваться на ковре

Не знаю понятно ли обьяснила?

Ria

New member
Мамке покоя дурная голова не даёт :))) Ой, Ванечка не переворачивается, ой Ванечка не спит, ой погремушками не гремит - короче, заморачиваюсь много...
ага, и моя голова такая же :) только вместо переворачивается - ой, не агукает :)
хоть бы поспать сегодня ночь.... уже спит с грудью, но что будет, когда отпустит...хоть бы спал и желательно часа 4-5 :) хотя бы :)

lisenok

Хитрый зверек
делали тест нам сказали алергии на молоко нет есть алергия на яица.сдали кровь ждем ответа на сколько серьезна(анализ крови 600 евр
что-то ты сильно заморочилась на аллергии. Неужели у малого настолько все серьезно? Напомни, что тебя так испугало, что вы решили в Барсу ехать? И это мне одной кажется, что вас разводят на анализы? Оч дорого за анализ на мой взгляд...((

Ибица поздравляю со стаЮшками:)) Не думала, что мальчики такие ранние могут быть. У меня старшая в этот период тоже вставать начала, но то ж девочка)))

А мы сегодня на мюзикл сходили. Очень даже интересный, даже для меня, хотя мне не с чем сравнивать-первый раз ходила. А Тимка пошел на рекорд по спанью на балконе- 4,5 часа, и это я его еще будить пошла:)т Мое сцеженное молоко даже не пригодилось-пойду замораживать))

Зернышко

New member
lisenok, вот и подруга говорит не заморачивайся:search:ой не знаю... Ситуация такая где то месяц назад малого высыпало мелкими прыщиками красными на ножках потом по тельцу врач и муж уверили меня потничка . Ну потничка прошло еще недели 2 малого высыпало везде и на щечках, врач сказала а наверное алергия на коровье молоко в смеси такое часто бывает. Смесь сменили алергия ушла , но через дня 3 снова высыпало немного ну я малого в охапку и в барселону в клинику по алергиям чтобы узнать на что точно. Они сделали тесты сказали на малоко нет есть чувствительность на яица, но насколько опасно только анализ крови покажет..

А по поводу разводят не должны я бы сдесь дешевле сделала, но уже один раз столкнулась с их непрофесианалзмом ( а малого кровь из вены брали 40 минут) а в барселоне с первого раза в вену попали я за это любе деньги готва отдать:)

Лесавка, пасибки!

lisenok

Хитрый зверек
Зернышко, У моего тоже прыщики меленькие на лице и шелушится весь. Я знаю эт аллергия на мою еду. Их не беспокоит. Пропила энтеросгель-почистились личики. Сейчас снова сыпануло. Но, думаю, пройдет как только жкт созреет . На смесь конечно, тоже сыпет. Здесь только пробовать разные или гипоалергенную давать. Если малого не беспокоит, я б подождала. Что может анализ крови в таком возрасте показать? Реакции могут измениться мне кажется...

Зернышко, странно, у нас говорят после трех лет информативен анализ по крови . Мы сдавали в три года. Причем здесь яйца, он же их еше не ест . А от тебя врядои через грудное молоко так высыпало сильно .

Зернышко

New member
Да как я поняла сыпь может не иметь никакого отношения к алергии скорее всего это дерматит алерголог сказал его сыпь не интересует сказал обращаться к дерматологу, а вот чувствительность на яйца опасна тем что если мне не прекратить употреблять в пищу яйца сечас то даже если у малыша еще нет алергии она обязательно будет. Но сказал что тесты не выявляют алергию а только чувствительность а кровь сразу покажет вот вроде ко вторнику будет готов..

Филипушка

New member
Ria, держись!!! Успокою тебя: у вас не "худший вариант" еще:) Сынуля мой ооочень тяжелый был в младенчестве. До года реально выношенныймна руках, сам не лежал один вообще. Сны как у вас. Только ночами он не играл и не сидел на руках, а орал. Капец думала, сойду с ума. И не мог уснуть среди ночи. Пепепробовали всё. Сработало кататься по городу на машине с грудью во рту. Как начиналось - сразу с мужем ехали. Ой не знаю, сколько км накрутили))))) И таких тяжелых периодов у нас было штук 6. Думала это никогда не закончится. А сейчас вот отличный парень:) С мужем с улыбкой вспоминаем как огоньки библиотеки ездили смотреть вночи:) Так что все пройдёт, потерпи!

Лесавка, Ванюша подрос так! Хорошенький!

ibiza, со стоюшками!

Зернышко, ужас ценник у вас на мед. услги. Разобраться вам с вашими прыщичками!

У нас неожиданность сегодня: дала Машуле соску поиграться погрызть-десенки почесать. А она взяла и засосала ее!!!!! Еще и психовала, когда изо рта падала. Я уже и забила на то, чтобы она сосала:)

Поделюсь с вами, может пригодиться кому: кто пользуется польскими памперсами актив бэби в гиппо есть сейчас картонные коробки по очень хорошей цене. Тройка 112 шт за 215 000 взяла. Была в серебрянке, видела все размеры.

ibiza

счастливая!
lisenok, ой, а расскажи про энтеросгель? я как-то не выдержала и съела конфетку :punish: шоколадную... у малого на щеках высыпало и до сих пор не прошло, кому что пропить можно?

а про стоюшки, блин... малой теперь заснуть не может спокойно. знает, что научился чему-то новому и с таким криком засыпает, психует, что спать нужно, а не делать свои "очень важные дела". Завтра сфотаю это счастливое лицо.
а еще думаю, что он так и не поползет уже, вместо учиться ползти толком, все время становиться :-(
много раз слышала и читала о том, что если ребенок пропускает этап в развитии или не достаточно долго его проходит, то это сказывается даже на успеваемости в школе. Видела сюжет, как дети в 7-8 лет по-новой учаться ползать. это терапия у них такая...

Филипушка

New member
Надо и мне энтеросгеля попить. Подсыпает щечки постоянно. И молочку месяц не ела, и курицу тшже долго, а все равно. lisenok сколько ты пила по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху