Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
КРАСИВЫЕ!!! Спасибо за инфо по книжкам! У нас у всей семьи щетка Braun OralB. Кстати, как вариант подарка на НГ для близких отличная идея!

фотки стоящего Мишки ))))

Зернышко, это у вас из окна такая красота?
Николаша буся маленькая!

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Солнце, ты там на треньки ходишь, спроси у своих тренеров, как с кожей живота справится... Живота уже и нету вроде, а как согнешься, сядешь- как у хрюши на спине складки.. А на пляж хочется))))
ты знаешь моей любимой тренерши уже нет (она ушла в декрет), а новенькая что-то меня не впечатляет, у нее у самой кожа на животе висит, поэтому для меня ее мнение не авторитет...
сама с таким же животом(, качаю пресс каждый день

ibiza, ух ты! здорово!! :angel:

Я вся в мыслях... Завтра ДР. Собирается 22 человека, все свои... Как пережить???

Надеюсь, Сашка не будет капризничать....

Supergirl

New member
ibiza, Такой смешной))) видно, что еще ножки маленькие худенькие, но стоиииииит)))

Natalia, Ты уже нашла)

Зернышко

New member
Supergirl, я тебе в личку написала:)
ibiza, ага из окна , в нашей деревне красиво, но скучно:) ой миша уже ходит?????????

lisenok

Хитрый зверек
фотки стоящего Мишки ))))
Очень хорошо стоит. молодец! И долго так может? Мы старшую в этом возрасте возили к ортопеду, т.к. боялись что очень рано стала и что б плохо ногам не было.

Зернышко

New member
Ой вот я идиотка а мы с мужем чуть под стол не упали подумали он уже ходит:) но даже на стоит браво молодец!!!!

svetaM

New member
Зернышко, хорошенький мальчуган. Пес -- красавец. Мама счастливая.

ibiza, супер ! Молодец Мишка-топтыжка!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ibiza, какой шустрик у тебя! МОЛОДЕЦ!!! :)

А мы в бассейне поплавали вчера :) Я дурында, купила Любе круг для плавания под голову и так положила его дома, что не нашла :))) В итоге плавала в руках у меня просто :)
Любашик молодец ))) Не боится водички :) Немного скованна сначала была, потом уже привыкла и расслабилась :)

Supergirl, какие классные фото! Детишки красивые! Мама молодец! :)

лисенок, а мы пока не переворачиваемся((
а что, уже пора?

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Зернышко, не, не ходит еще :) стоит только
lisenok, ты думаешь? меня беспокоит только одно, что он не ползает толком, стоит не долго, его ж держать в основном надо, в мне лень, сам он минуту может какую и постоит. Я вчера в принципе высказала гиппотезу мужу, что может тонус какой, что стоять хочеться?

Rizhaia, ну все, я щас тресну от зависти, можно в личку куда ходишь и что нужно сделать, чтоб тоже так нежиться?
ФросяБурлакова, это до года разница в месяц это ой как много, скоро все сравняются и будет всем счастье :):):):)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
что может тонус какой, что стоять хочеться?
я думала, что тонус у нас, когда Люба начала переворачиваться с живота на спинку в 2 месяца. Но она делает это до сих пор и уже очень даже четко и организованно :) И видно, что специально.
И сидеть хочет, аж не может )))) Цепляется руками за все, что только рядом и приподнимается. Пресс качает :))) А если дать ей руки, так она тянется и садиться сразу и счастлииииивая такая :)
Rizhaia, ну все, я щас тресну от зависти, можно в личку куда ходишь и что нужно сделать, чтоб тоже так нежиться?
Это басик в доме :) У папы моего...

ibiza

счастливая!
Это басик в доме У папы моего...
Ээээээх! А я-то думала.....
Кстати на будущее.... с дочей мы с мамками организовывались в баню при Нац. библиотеке (дочь до сих пор при виде библиотеки говорит, что это баня), там большая территория компания из 8-10 чел. с детьми запросто может уместиться и бассик, не большой, как раз удобно с маленькими. Опять же просили менять воду перед нами и наливать теплую, все без проблем! Так что агетирую!!!!

Доведёнка

New member
Что-то я читаю и подратраиваюсь.... Паша переворачивается редко и скорее случайно. Садится нет позывов и ручками не цепляется. Новое движение он как на мостик становится с опорой на плечи и стопы, а так бег лежа на спине и палец сосет 90% времени))

Rizhaia, а куда вы в бассейн ? Чистый? Общий???
Моей подруге ортопед сказала ходить в басс, а она боиться в общественные

Мда уже прочитала про бассик у папы :)))

Morgan

Member
Я уже тоже загоняться начинаю :( невролог направила на массаж и лфк. Ну Стеф конечно у нее и не проявил себя никак, хотя дома на животике головку хорошо держит, и если за ручки потянуть. А у нее валялся просто. На бочок не переворачиается. Вообще сложно с ним время подловить , чтоб позаниматься, из-за срыгиваний. Только чуть его пополам сложишь - все наружу. Или пусть уже срыгивает, да хоть тренируется?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху