Вот видишь. А ты все наговариваешь на лялю свою)))первый раз почти 4 часа продрыхли)
Вот видишь. А ты все наговариваешь на лялю свою)))
а мне не хотелось, но пришлось за сыном идти+магазин. в итоге 2 часа на улкеЯ не рискую на улицу в такую погоду. А так хочется.
и у нас снег. я крох уже в зимнее оделаУ нас даже снег пошел.
справа Алиса, слева Снежана)Наталья, какие хорошенькие малышки! справа на тебя похожа, а где кто?
мой с другом на велике катается в выхи, а так то он у друзей, то друзья у негоу меня старший тупо не гуляет, когда на улице нечем заняться. Просто так ходить не будет. А в плохую погоду и на плащадке нет никого и все мокрое.
А на какую и куда ходите?Нам еще на гимнастику
Красавишныэто мы:
Что-то летом у меня обычно нет желания по саунам ходить. На природе интересней. Лучше уже тогда с осени.с лета как раз можно будет начинать нам....
lisenok,ИМХО: ремень не выход!!!
и у моего тоже!!! ((((эх, а у нас за последний месяц Машка 4 раза "подарок" приносит в трусах, говорит, что не чувствует, что хочет в туалет,
А что выход? Разговоры не помогают(((lisenok,ИМХО: ремень не выход!!!
Ситуация: сбор в школу, все уже подготовлено с вечера, казалось бы одевай и иди, так нет же! На ноги хочет одеть именно резиновые сапоги с вкладышем и это при минусовой темпе и предполагаемом гололеде под вечер! А время уже 8.15-8.20, а уроки в 8.30 начинаются, а еще идти. И это не считая того, что папа опаздывает на работу и в школе крайний срок говорили быть в 8.20 что б спокойно переодеться-подготовиться. И чем, скажите на милость, развлекать??? Пол часа уговоров ни к чему не привели(((((( А еще вопрос с шапкой, где уши все вылазят,и с кофтой, которую резко не хочу одевать. И получается, либо отправлять как ей приперло и надеется, что не заболеет в такую погоду, либо лупить и заставлять одевать то, что надо((((((((А вот развлечь чем-нибудь очень помогает,
Читала. Там все красиво написано, но в жизни иногда не хватает времени в определенной ситуации начинать искать причину конфликта(читай ситуацию выше. думаешь эти пол часа с ней не пытались договориться?( ), или ре ни едет на контакт. Вчера она после очередной порции "воспитания" написала : "я больше не разговариваю. Да не хочу думать. Я не могу хорошо себя вести". Т.е. она сама понимает, что происходит что-то не правильное, но сама исправиться почему то не может(((( А я уже наверно все рычаги перепробовала. Нет у неё чего-то такого, ради чего нужно постараться не накосячить. Вот сейчас на носу Новый Год. И что мне делать: лишать подарков от Деда мороза за плохое поведение? Не вести на новогоднее представление? Бабушки-дедушки полюбому ей подарки под елку организуют. А еще и билеты в театр. На работе мне тоже подарки дадут(целых 3. я их одна лет пять есть буду-всегда конфет много), и билеты на елку наверно дадут. И куда мне все это? И она прекрасно знает, что как её не пугай,а подарки будут, представление хоть одно да будет.Вещи я ей тоже покупаю-не голой же ходить. Так что,как ни крути, а свое она получит. Так зачем напрягаться с поведением...((((читала Общаться с ребенком.как? Гиппентрейтер