Supergirl,какие фотки позитивные. Детки чудо и мамочка красавица) рубашка у малыша очень красива
ibiza,аааа какое чудо,недавно ждали солнышек, а они уже топотушки пробуют) Легких вам шажков и мягких приземлений
Зернышко,потрясающие фото, из ваша окна можно стресс снимать...посмотрел на такую красоту и эффект есть:tongue:
Rizhaia,ого как здорово! а что за трусики на Любашке? нам предложили в детскую польку походить в бассейн,но на сезон гриппа мне стремно.
Morgan,что то мамочка вы загоняетесь совсем. Массаж можно поделать, хуже точно не будет и кормить сразу после сеанса,чтоб не срыгивал.
Моя Полина поздняя была во всем...перевернулась в 5,села в 8,не ползала,пошла в 1.2,плохо ела и то срыгивала,мало спала,даже говорить мы стали в 3.6. Бедное дите каждый врач старался подлечить(((. И ниче выросла умная девочка,в школе хвалят,песни поет,стихи читает. Для собственного успокоения я ездила в центр для детей инвалидов к неврологу...он мне морально оооочень помог и снял все подозрения,что с ребенком что то не так.
Мой кавалер перестал ночью спать((( в чем дело,что ему не так не пойму. Может жарко, может болит что или зубы. по полчаса спит и качай его и хоть ты тресни. где б такую люльку найти,которая сама себя качать будет. Может покупать в валерьянке,никто не пробовал?