Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Morgan, он же у тебя богатырь))))))) что ему там срыгивания)))))

Девочки, что-то вы себя все накручиваете: ой, палец сосет,- в этом моторика мелкая, меня уже успокоили))))
Ой, не ворочается- значит, не упадет!
ой, не сидит- млин, сори, но кому-то 3 месяца!

lisenok

Хитрый зверек
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Смотрите что стащила у весенних http://www.allergoteka.by/categ/chis...etskoi/11.html
Если это правда, то прям чудо средство
Выкачивание денег,как по мне, и полное фуфло. Зачем стерильность.??
Стала я все таки искать инфу про него-куча есть в инете, да с описаниями, да с заключениями и отзывами. Вроде не фуфло. Надо, думаю, прикупить. Хоть от заразы на период гриппозный попшикать. Все ж лучше, чем на авось надеяться... И не так уж и дорого.

Девочки, что-то вы себя все накручиваете: ой, палец сосет,- в этом моторика мелкая, меня уже успокоили))))
Ой, не ворочается- значит, не упадет!
ой, не сидит- млин, сори, но кому-то 3 месяца!
+100!

lisenok, ты думаешь? меня беспокоит только одно, что он не ползает толком, стоит не долго, его ж держать в основном надо, в мне лень, сам он минуту может какую и постоит. Я вчера в принципе высказала гиппотезу мужу, что может тонус какой, что стоять хочеться?
Что с ногами что-то может быть? Нет, не думаю. Считаю, если детенок САМ встает, значит окреп. Главное не заставлять. Хочет назад сразу сесть-пусть садиться. Можете для успокоения снимок сделать. А что не ползает-так и моя сначала встала, потом поползла:)

Про басик: я б тоже с удовольствием походила с малявками в басик, хоть в кругах бы по-человечески поплавали, а не на полусогнутых в ванне. Может на самом деле снять? А если не дорого получиться, то и не на один раз?:)

А мы в бассейне поплавали вчера
А что за памперс на Любаше? для плавания трусики? Не сваливались? Какого р-ра?

MamaPoliny

Well-known member
Supergirl,какие фотки позитивные. Детки чудо и мамочка красавица) рубашка у малыша очень красива:)
ibiza,аааа какое чудо,недавно ждали солнышек, а они уже топотушки пробуют) Легких вам шажков и мягких приземлений:)

Зернышко,потрясающие фото, из ваша окна можно стресс снимать...посмотрел на такую красоту и эффект есть:tongue:

Rizhaia,ого как здорово! а что за трусики на Любашке? нам предложили в детскую польку походить в бассейн,но на сезон гриппа мне стремно.

Morgan,что то мамочка вы загоняетесь совсем. Массаж можно поделать, хуже точно не будет и кормить сразу после сеанса,чтоб не срыгивал.
Моя Полина поздняя была во всем...перевернулась в 5,села в 8,не ползала,пошла в 1.2,плохо ела и то срыгивала,мало спала,даже говорить мы стали в 3.6. Бедное дите каждый врач старался подлечить(((. И ниче выросла умная девочка,в школе хвалят,песни поет,стихи читает. Для собственного успокоения я ездила в центр для детей инвалидов к неврологу...он мне морально оооочень помог и снял все подозрения,что с ребенком что то не так.

Мой кавалер перестал ночью спать((( в чем дело,что ему не так не пойму. Может жарко, может болит что или зубы. по полчаса спит и качай его и хоть ты тресни. где б такую люльку найти,которая сама себя качать будет. Может покупать в валерьянке,никто не пробовал?

Нагайна

Active member
А мы в бассейне поплавали вчера Я дурында, купила Любе круг для плавания под голову и так положила его дома, что не нашла В итоге плавала в руках у меня просто
Где купались???

Это басик в доме У папы моего..

Ээээээх! А я-то думала.....
От уж точно "эээээх"

Это басик в доме У папы моего..

Ээээээх! А я-то думала.....
От уж точно "эээээх"
Кстати на будущее.... с дочей мы с мамками организовывались в баню при Нац. библиотеке (дочь до сих пор при виде библиотеки говорит, что это баня), там большая территория компания из 8-10 чел. с детьми запросто может уместиться и бассик, не большой, как раз удобно с маленькими. Опять же просили менять воду перед нами и наливать теплую, все без проблем! Так что агетирую!!!!
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А что за памперс на Любаше? для плавания трусики? Не сваливались? Какого р-ра?
Это трусики для купания. Типа подгузника, но немного из других материалов. Не так сильно набухает от воды, как подгузник обычный. Размер большой :))) на 9-14 кг вроде :))) Остались еще от моих братьев, вот на Любашку и одели, но они не сваливались, держались хорошо

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Отправила свою именинницу с конфетами в школу. Довольная пошла! Сча в готовке все! Эх! Люблю сама ходить в гости, а накрывать стол не очень...

Что-то сбивается наш режим((. Вчера заснула Сашка в 11, я еле высидела...

Ria

New member
У меня Мишка встал! Еще не надолго, конечно, и ноги подкашиваются, но теперь:"Сидеть - это ваще атстой! Держите меня прямо, пожалуйста, а то кричать шумно буду!"
обалдеть! Мишка-прикольный такой :) поздравляю!

Ria, держись!!! Успокою тебя: у вас не "худший вариант" еще
спасибки, девочки, за поддержку) чтоб я без вас делала :) вот пожалуешься вам и намного спокойней становится)

А у нас та де фигня с переворотами . Хочет спать , нет брык на живот и роет кровать ,психует .
о, у нас та же песня с засыпаниями. сосем грудь, засыпаем, только грудь отпустит - сразу землю носом рыть, чтоб перевернуться и просыпается...
Supergirl, успела посмотреть ваши фотки - супер пупер) красавцы!

А мы в бассейне поплавали вчера Я дурында, купила Любе круг для плавания под голову и так положила его дома, что не нашла В итоге плавала в руках у меня просто
класс!!! прямо по фотке ощущается, как вам было здорово! а наш круг лопнул. так что мы без круга тоже уже) и уже в принципе нету смысла покупать, дома в ванной все равно места мало уже)
Кстати на будущее.... с дочей мы с мамками организовывались в баню при Нац. библиотеке (дочь до сих пор при виде библиотеки говорит, что это баня), там большая территория компания из 8-10 чел. с детьми запросто может уместиться и бассик, не большой, как раз удобно с маленькими. Опять же просили менять воду перед нами и наливать теплую, все без проблем! Так что агетирую!!!!
и мы бы хотели!!! если б еще поближе к дому где, так вообще супер было б!

пр наш сон - вчера ночь спали хорошо с 23 до 5 утра вообще замечательно, один раз поели только, потом с 6 до 7 погулялись немного и до 9 утра еще с сиськой во рту поспали) а сегодня ночью поставили рекорд по сосанию груди на ночь - в 21.20 легли и до часу ночи сосал... я в шоке! я правда спала большую часть этого времени, только периодически глаза открывала - а он все сосет... и вот что это?если забирала грудь - тут же хныкал и носом в кровать.

Может покупать в валерьянке,никто не пробовал?
мы пробовали - эффекта ноль!!!

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
никто не пробовал?
ой, я еще с дочей поняла, что это фигня какая-то....эффекта (во всяком случае, на который я рассчитывала) ноль!

Ну, так у нас отличная компания набиреться, на счет, что далеко, так к нам мама из другого города постоянно на общ. транспорте приезжала, как говориться было бы желание! Просто про нац. библиотеку я знаю как там для деток маленьких хорошо, и уверенна, что воду поменяют и теплую нальют, про другие места не знаю, но готова к диалогу :) Бассик там скорее как большая ванна -джакузи )), взрослому человеку чуть выше пояса (за взрослого человека принимаем девушку 164 см ростом :) )

:( кто б меня позвал гулять, сегодня дочку наконец-то в сад отправила!

Арнелла

Well-known member
Я бы тоже в бассик сходила, но пока пасс. Дочь ротавирус со школы притянула. Все выхи температурила и с горшка не слазила, а сегодня уже и я с белым другом обнималась. Папе тоже не хорошо. Младшие парни пока держаться.

ФросяБурлакова, так а ты долго будешь гулять?

Не я пойду в любую погоду.

Я впринципе в школу и домой . Нам еще на гимнастику . Гулять у меня пприципе не получается . А жаль

МИШКИНА

New member
Натали, вот

ibiza

счастливая!
Glanz, здесь, наверное от силы нажатия зависит, т.к. и с обыкновенными щетками такой эффект может наблюдаться.

Natalia, ух ты! какие пазерши! Ну определенно та что слева "по-пушистее" будет

Девченки, я конечно экстрималка, но дочь начала водить в сауну с года, раньше как-то неудобно с ребенком на такое мероприятие, так что с лета как раз можно будет начинать нам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху