Продвинутый крендельУ меня Мишка встал! Еще не надолго, конечно, и ноги подкашиваются, но теперь:"Сидеть - это ваще атстой! Держите меня прямо, пожалуйста, а то кричать шумно буду!"
О дааа!!! Хорошо, что у нас нет ограничения по электричеству, иначе разорились бы (250 киловатт нажгли за последний месяц)- свет горит круглосуточно!И меня накрывает, убивает вечная тьма дома.
МогутНе думала, что мальчики такие ранние могут быть.
Самое ужасное, что это так и выглядит, будто кричишь без остановки((( Как же я люблю утро: все милые и спокойные....А папа вечером придет и такой:" А чего ты кричишь постоянно?" как треснула бы!
А ты предлагай выборя предлагаю он в ответ - нет, одеваться, мыться, есть, гулять и вплоть до всех мелочей.
Ну вот и разобралисьсправа Алиса, слева Снежана)
Кризис 7 лет. Найду статейку - кину.А у нас проблемы со старшей пошли((( Совсем от рук отбилась.. Не знаю, ревность или возраст....
Самое ужасное, что это так и выглядит, будто кричишь без остановки((( Как же я люблю утро: все милые и спокойные....
А ты предлагай выбор)). Не "надень шапку", А "синюю или красную шапку наденешь?" Мыться или купать машинки. Как-то так. У нас в большинстве случаев прокатывает.
у.
Угу.Кстати, Савельева, у наших с тобой точно кризис 3-х лет сейчас. Меня от "нииибюду" колбасит уже
Успокаивает, что на младшем никто не срывается, все любят. Но поделить не могут))
Наш папа за месяц больничного проникся, теперь сам за ремень временами хватаетсяSupergirl, друх! я тоже мама-зверь, реально тоже самое как ты пишешь. Разве что старший пока более-менее ведет, но у него другая тема-учеба...
А папа вечером придет и такой:" А чего ты кричишь постоянно?" как треснула бы!
Хм... Ну и где тут выбор? На выбор нужно предлагать такие варианты, чтобы при любом раскладе выбор был правильный :victory: Либо позволить ему сделать, как хочет. Ну и пусть бы надел шляпу не в тон но по погоде на просто прогулку. Или даже другой раз и не по погоде, но взять с собой правильную. По обстоятельствам. Хотя и меня это иногда на коня садит.Sole, У нас когда есть выбор, ситуэйшн еще хуже)))
Вот летом, стоит и думает,... Бейсболку, шляпу, Панаму или ковбойку... В итоге выбирает неподходящее по стилю, цвету... Дальше уже включаюсь я))).. Идет спор, разворачиваю и говорю, что на улицу не пойдем... "Пойдем!" и выбирает мой вариант
Волосы плету. А одевай-не одевай- это как повезет. Она ж не каждое утро так скандалит и не только у папы. Я когда на работу ходила и она истерила, тоже у меня отгребала по полной, потому как на работе мне в систему надо входить вовремя и объяснительные писать совсем не хотелось. И вставать раньше пробовали... В общем, лотерея.а самой одеть заплести волосы не вариант?
Я тоже зверь, если меня довестиSupergirl, друх! я тоже мама-зверь,
Хм... Ну и где тут выбор? На выбор нужно предлагать такие варианты, чтобы при любом раскладе выбор был правильный :victory:
+1 Даже сейчас прокатывает, даешь минимум выбора, но не "одеть или не одеть", а что именно + с этого года одежду покупаем вместе, чтоб сама выбирала, что потом она одевать будет. В магазине опять же даешь выбрать из того, что прежде всего тебе приглянулось.А "синюю или красную шапку наденешь?" Мыться или купать машинки.
АГА, а еще их должно быть два!!! )На выбор нужно предлагать такие варианты, чтобы при любом раскладе выбор был правильный
Не, не так... "Что ты оденешь? Шляпу или Бейсболку?" ВСЕ! Разговор окончен, а если перед этим эту шляпу он сам выбрал в магазине, то его аргементы уже закончились! (ну, не удобно, не красиво и т.д... - он же сам такую купил!)Или ты одеваешь бейсболку на голову или шорты на голову....