Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
MamaPoliny, спасибо. но я пока не увижу не поверю в то что он есть. врач сказала что пока прорежется 1-2 месяца может пройти

MamaPoliny, заплетай косичку. с ней спать удобнее;)

Rizhaia, все так и делаю. Ну вот к вечеру стало легче. Сонная долго сосала и помогло.

Спасибо девочки за советы и понимание . Просто каждую неделю болят, сил нету уже.

Glanz

New member
нельзя без лифчика
я уже 3 месяца с лишним как нельзя))) я читала по теме на рожане, что можно, говорю ж у меня молочко иначе равномерно наполняет грудь и прёт под мышки. а так наливаются сильнее доли возле соска. тогда лишнее удобнее сцедить. Слава Богу пока всё ок, а раньше всё время в том месте были проблемы.
хотя наверное грудь несет бОльшую нагрузку, и не будет как прежде ( по-любому не будет)а что делать...

Может и у моего не виден зуб, но он есть
Наталья , твой врач обнадежил и вылечил половину ветки - все всё списали на зубы)))))

ФросяБурлакова, когда у меня уплотнения в том месте где ты говоришь - я внимательно смотрю на сосок - нет ли беленькой точечки в верхнем протоке молочном, так как у меня такой бякой часто закупоривает проток, молоко не цедится тогда из него. я тогда распарю - и выковыриваю её(

Солнце

Люблю лето!
мы только заснули(( а все муж виноват. я пошла на треньку, а он Сашку спать уложил... В итоге проснулась в 20.00 и отгуляла свои положенные 2 часа. Не представляю, кто позже укладывает. я уже выжатая как лимон

MamaPoliny, моя уже давно волосы рвет. как схватит! Особенно Женьку любит за кудри потягать))

ФросяБурлакова, почему у тебя разные груди?

Cinnamon

New member
Всем привет!

Посмотрела деток Natalia, Sole, Rizhaya -- все чудесные :)!!!

ФросяБурлакова, у меня Милавица 2 видов и Фэст. Фэст мне нравится намного больше, покупала на Комсомольской в магазине дя беременных, у них там как раз сейчас на белье скидка -- мне недавно СМС-ка приходила.

lisenok

Хитрый зверек
вроде стараешься изо всех сил, чтоб хорошо ему было,
хотя разговариваю с ним постоянно, и стишки и все что хочешь... а он все равно молчит.
Вот потому и молчит, что ему все нравится. Претензий нет:)

У меня последний только уснул. Что-то спать по очереди стали, как-то не нравиться мне сей расклад(

Завтра пойдем на мюзкл:) Надеюсь, малые будут вести себя хорошо.

Солнце

Люблю лето!
Ria, моя тоже со мной молчит((. Как только видит старшую, все разболталась)

lisenok, на какой мюзикл?

ФросяБурлакова, в принципе?

:tongue:

И впринципе :tongue:
Мне кажется у многих грудь чуток разная :)
Но это к моей проблеме не имеет отношения я думаю
Старшую откормила 1,9 и был лактостаз 4 раза. Но она любила присосаться. А Сашка нет :)

Cinnamon

New member
Солнце, я не пропала :). Просто писать особо не о чем. Дни летят. Днем ничего не успеваю, только Аню развлекаю. Сегодня Дашу в сад не отправила -- она прошлой ночью кашляла, а днем как огурец, зато я к вечеру стала похожа на питбуля :). Гулять даже из-за дождя не пошли, и Анюта совсем мало спала, вела себя соответственно.

А, вот, читаю книгу "французские дети не плюются едой". Ну не знаю... Укладывать трехмесячного ребенка спать одного на всю ночь в отлельной комнате и не подходить, когда он плачет, отдавать девятимесячного ре в ясли и приходить пару раз в день вытереть сопли... Жесть просто какая-то. Но я верю, что при этом ребенок может вести себя идеально.

Ria, моя тоже со мной молчит((. Как только видит старшую, все разболталась)
Аня тоже с Дашей любит поговорить, но в основном молчит. Хорошо, хоть плеваться все время перестала :))).

МИШКИНА

New member
Рыжая, затея классная! малышка супер! Натали @@@@ не разболеться.
мы с лимпопо. отгуляли Вовкин др. круто побесились спит без задних ног.

Ксюша шпиен. съела банку кабачка и бутылку так и не взяла. голодная сидела умамы на руках и ждала сисю.

Cinnamon

New member
Ксюша шпиен. съела банку кабачка и бутылку так и не взяла. голодная сидела умамы на руках и ждала сисю.
:rofl:
Сынулю с Днем Рождения!

Еще про Анюту расскажу. Пока я готовлю, она сидит в шезлонге, и я насыпаю ей кучу игрух. Так она их по-одной берет, рассматривает и выбрасывает. Я собираю и опять ей даю, она их уже не рассматривая одну за другой выбрасывает. Если их собрать и дать ей в третий раз, она уже ими злобно швыряется довольно далеко :). Хорошо хоть в меня не целится.

Natalia, Алисе поскорее поправиться!

Нагайна

Active member
Доведёнка, старшему капала на пустышку.

10 баллов!

Если их собрать и дать ей в третий раз, она уже ими злобно швыряется довольно далеко . Хорошо хоть в меня не целится.
Девочки! Я с вас балДЗю!!!

А мы на гости свалили в Барисов... Как увидело мое дЗиЦя незнакомую обстановку, кучу незнакомого народа, а еще хуже незнакомые запахи (да-да, вот такие мы котята, полагающиеся на собственный нюх)!!!... Как дал крику!!! А я еще с дуру с порога отдала кресло "разденьте"! Еле рёвушку успокоили :) Помыли, переодели, пообвыкся и ниче так... Даже улыбаться начал :)

Правда проветривать комнату еще пришлось :)

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, на какой мюзикл?
Лукоморье

Еще про Анюту расскажу. Пока я готовлю, она сидит в шезлонге, и я насыпаю ей кучу игрух. Так она их по-одной берет, рассматривает и выбрасывает. Я собираю и опять ей даю, она их уже не рассматривая одну за другой выбрасывает. Если их собрать и дать ей в третий раз, она уже ими злобно швыряется довольно далеко . Хорошо хоть в меня не целится.
Прикольно:) Игрухи надоели или нравиться маме"апорт" говорить?:)))

Natalia

Active member
Glanz, у меня очень сильно подтекает молоко. без прокладок для груди не могу обходиться

мои уснули полчаса назад. я тоже спать. всем спокойной ночи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху