Я тоже не понялаХотя, я не понимаю, как может простукиваться, но совсем не видно?
я уже 3 месяца с лишним как нельзя))) я читала по теме на рожане, что можно, говорю ж у меня молочко иначе равномерно наполняет грудь и прёт под мышки. а так наливаются сильнее доли возле соска. тогда лишнее удобнее сцедить. Слава Богу пока всё ок, а раньше всё время в том месте были проблемы.нельзя без лифчика
Наталья , твой врач обнадежил и вылечил половину ветки - все всё списали на зубы)))))Может и у моего не виден зуб, но он есть
ФросяБурлакова, почему у тебя разные груди?
вроде стараешься изо всех сил, чтоб хорошо ему было,
Вот потому и молчит, что ему все нравится. Претензий нетхотя разговариваю с ним постоянно, и стишки и все что хочешь... а он все равно молчит.
ФросяБурлакова, в принципе?
:tongue:
Аня тоже с Дашей любит поговорить, но в основном молчит. Хорошо, хоть плеваться все время перестала )).Ria, моя тоже со мной молчит((. Как только видит старшую, все разболталась)
:rofl:Ксюша шпиен. съела банку кабачка и бутылку так и не взяла. голодная сидела умамы на руках и ждала сисю.
10 баллов!Ксюша шпиен. съела банку кабачка и бутылку так и не взяла. голодная сидела умамы на руках и ждала сисю.
Девочки! Я с вас балДЗю!!!Если их собрать и дать ей в третий раз, она уже ими злобно швыряется довольно далеко . Хорошо хоть в меня не целится.
Я тоже не поняла
Лукоморьеlisenok, на какой мюзикл?
Прикольно Игрухи надоели или нравиться маме"апорт" говорить?))Еще про Анюту расскажу. Пока я готовлю, она сидит в шезлонге, и я насыпаю ей кучу игрух. Так она их по-одной берет, рассматривает и выбрасывает. Я собираю и опять ей даю, она их уже не рассматривая одну за другой выбрасывает. Если их собрать и дать ей в третий раз, она уже ими злобно швыряется довольно далеко . Хорошо хоть в меня не целится.