+1, вообще то психологи говорят, что до года формируется базовое отношение к миру, и без маминой любви и ласки вырастают соответствующие личности (бывают исключения). А потом читаем новости, как накрывают целую сеть педофилов или подростки расстреливают друзей на дне рождения - целые поколения вырастили моральных уродов... Короче, во всём без фанатизма... Гиперопека тоже не гут, но до года с малышатами так обращаться ((( ИМХО, ни с кем спорить не собираюсь, просто тоже начала читать и закрыла - не моё это...А, вот, читаю книгу "французские дети не плюются едой". Ну не знаю... Укладывать трехмесячного ребенка спать одного на всю ночь в отлельной комнате и не подходить, когда он плачет, отдавать девятимесячного ре в ясли и приходить пару раз в день вытереть сопли... Жесть просто какая-то. Но я верю, что при этом ребенок может вести себя идеально.
Ria, а у тебя есть возможность куда-то выйти развеяться? Одной совсем. Мне так помогает отвлечься.
бу-га-га ))))) стопудова второе ))))))))))Игрухи надоели или нравиться маме"апорт" говорить?
Один в один я с первым ре ))вот только я не могу расслабиться вдали от мелкого. сердце сразу не на месте.
Ria, смотри, третий будет спокойный)):spiteful:Один в один я с первым ре ))
я тоже так думала, пока не сходила пару раз на треньки. И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО! А вчера даже сама заснула. Хотя я так переживала, что не уложила ее спать. Нервная мама-нервный ребеноквозможность то есть теоретически... вот только я не могу расслабиться вдали от мелкого. сердце сразу не на месте.
+1000000Нервная мама-нервный ребенок
это точно!!!так что и у вас наладится, надо подождать.
Ria, спать стал только после двух лет и то на ручках качали ночью. Но ничего, счас еле бужу по утрам, оказался любитель поспать)))))) так что и у вас наладится, надо подождать.
Так что держись! СКОРО ЛЕТО!:tongue:
о, это да!очень удобные и формы разные и расцветки. Но стоят не дешево. Я покупала в новой европе, но этот магаз и в замке открылся Mamas&Babys кажеться так.Фэст мне нравится намного больше,
по поводу "до года" полностью с тобой согласна!а там уже и лето
:tongue:Ага, скоро, вот только зима начнется, потом закончится, потом может быть весна в мае придёт, а там уже и лето
А чья мебель? Мы Индиану BRW покупали - внешний вид симпатичный, а качество так себе... Хотя они себя вроде как и не позиционируют, как элитную мебель - работав на мебельном предприятии, я купила чужой фирмы - свою не потянула по деньгам )))Нам сегодня мебель в детскую привезли, сейчас устанавливают. Я такая радая!!! Наконец-то весь хломушник попрячу.
Поздравляю!!!!Нам сегодня мебель в детскую привезли, сейчас устанавливают. Я такая радая!!! Наконец-то весь хломушник попрячу.
У большинства. И половина тела вообще. Полностью идеально пропорциональных людей мало.Мне кажется у многих грудь чуток разная
Ага, как угадала?Лесавка, А у тебя,что за фирма, Явид?