Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
jolly girl, с юбилейчиком! здоровья Любаше.
ФросяБурлакова, как ваша копрограмма? что выявили, что назначили?
Чтоб завершить разговор....Нас с сестрой папа сильно воспитывал, мама ни разу руку не подняла, с папой мы до сих пор очень холодно общаемся, друзья из нас не получились, а с мамой каждый день созваниваемся. Я это все очень помню и всегда провожу параллели, не хочу чтоб дети меня так боялись. Считаю что психологическую травму мне в детстве нанесли - проблемы с самооценкой, с противоположным полом и пр, но из этого я сама выбиралась.
Муж мой в острых случаях берет на руки и выносит из комнаты успокоиться-подумать. о, еще помогает сильно обнять и поговорить по душам на ушко, такая внезапность, чего ребенок не ждет.

Savel`eva, сегодня вот только сдали какашки .
Думаю будет абы что точно. Плачет последнее время Сашка во время еды сильно. Орет я бы даже сказала .

Беспокоит ее живот конкретно

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, у меня так со старшим было, зол.стафилокок высеялся в большой степени. И прожилки эти, орал ужасно пока не прокакается. Я тогда давала бактериофаг, может счас что безопасней придумали? девочка знакомая давала примадофилус, неоднозначные отзывы о нем. расскажешь потом, что назначат, ок?

Natalia

Active member
А мы только что с зондирования вернулись, девочки, как она орала, у меня до сих пор ноги трясуться, я после ее минут 15 успокаивала, а самое обидное, что врач сказал канальчик очень сильно забит и возможно понадобиться еще одно зондирование. Пусть оно не понадобиться, пусть-пусть-пусть.
бедные.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не понадобилось

нам сегодня полгода
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Glanz

New member
ФросяБурлакова, Для моей наказание- лишение сладостей))))... Без всех гаджетов она легко живет и не зависима. А без сладкого ломка.
а мой не падок на сладости - он без картошки не живет. я раньше условие ставила- ты пишешь - я картошку чищу. так он сам картошку себе чистить научился))) не ножиком конечно а овощечисткой спец.

Мда, и что ему было после таких слов?
писала ж я, что сорвалась до ремня.
а папа у нас авторитет.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
jolly girl, с полугодием. Пусть все болячки побыстрее отцепятся от вас!!!!
Мишкина, хорошенький щекастик, Ксюшка-топтушка.
Мы начали есть кабачок, но как-то не совсем она еще едой прониклась. Кабачок есть свой замороженный, вот пока процесс готовки меня нисколько не напрягает, включил мультю-пар, положил кабачок, пока походила, он уже сварился, перетерла через сито и фсееее, сколько ей пока надо.

Glanz

New member
Я недавно читала статью,где доказано,что большое наличие игрушек не развивает воображение ребенку,ведь и так все есть...чего тут думать. Куда полезней придумывать (уже в более старшем возрасте) из того что есть вокруг...вспоминая свое детство из одуванчика делали принцесс (завивали волосы водой), из картонных коробок мастерили домики, из клубня картофеля делали мишек, сами шили и вязали одежку для кукол, прорезали рты и кормили кукол кашей (а" ля беби-борн),на улице собирали шишки,желуди,сухие листья,рисовали кукол и одевали их в бумажные одежки,прыгали в резиночку (счас девочки знают эту игру?),а сколько игр с мячом было. Счас все есть и то всего мало. Как говорит мой папа: зомби-ящик (комп) заменил все игрушки.
да уж, весело нам было)))) муж вообще безбашенно детство проводил - с горы на капоте и т.д.)

Еще как-то дала пакет целофановый, а туда насыпала фасоль, мусолил с удовольствием.
ни в коем случае!!!!!! ни каких пакетов!!!!! моей подруги сестра оставила в кроватке дитя с пакетом - не знаю как он туда попал. ребенок заглотнул пакет, перекрыл себе дыхательные пути. мама отошла на кухню. ребенок остался жив, его откачали, но из-за недостатка кислорода временного - плохое развитие сейчас. как там спасали не знаю. тем более и фасолька выпасть может.

сегодня я сыну не дала телефон и игру с собой в школу. в 10 утра позвонила учительница и попросила забрать - лежит на парте весь больной. вот так и лиши....
короче накрыло малого - темпа, рвота, горла, сопли зеленые уже были до этого. лежит бедолага. я с малой в другой комнате. папы снова сегодня нет. итог - смотрит мульты что ж поделаешь. звонила врачу - сказал в минске такой вирус теперь ходит. вот и до нас дошел.
у меня ужасный кот. он очень злобный охотник, малую боюсь оставлять , и мне ногу погрыз сегодня. но сын просит что скучно ему - чтоб кот с ним сидел. а так он на ульке жил у нас. а тут холода пришли. я градусник из аптечки брала, он оттуда валерианки свистнул - теперь вообще разошелся, наркот)

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
чета Солнце пропала. последний раз по моему на связь выходила как дочкин др праздновать собирались... наверное ушла в загул)))

:drinks::drinks::russian:

lisenok

Хитрый зверек
ксерокопию св-ва о рождении любой пятилетней девочки
я могу у сестры спросить. им как раз 5 лет весной было

А мы только что с зондирования вернулись, девочки, как она орала, у меня до сих пор ноги трясуться, я после ее минут 15 успокаивала
Бедняжечка...Чтоб поскорей забылось и больше не повторялось!
А разве не обезболивают эту процедуру?

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,класс:) мы тоже тыкву стали пробовать. сегодня дала пару ложек,даже не морщился. Кабачок съедает уже всю банку ФрутоНяня 80гр. и цветную тоже ест с охотой. я уже пару капель раст. масла добавляю.

Supergirl,да, покупала я Секреты пластилина. как-то моя не особо любит книги,где все описано и предложено с инструкцией, ей бы самой чего выдумать.
А где ты покупала Цветовой код?

jolly girl,пусть больше не придеться так мучить малютку и ваш глазик идет на поправку.Я сама с ума схожу,когда слышу детский плач от боли. А умелки наверстаете)))

Glanz,здоровья сыночку.
Наши сопли ттттт прошли. Вчера даже купались, а то дите не купано уже 2 недели.
Сегодня пошли гулять и снова холодный был нос. что ж такое. я уже одеяло теплое положила в коляску,буду укутывать.

jolly girl

Member
lisenok, нет, не обезболивают, она сама коротенькая, мин. 3, мам не пускают, ждут под кабинетом, нас 8 мам сегодня было, детки рыдали все, но маленькие (4-х месячные) быстрее успокаивались, а вот, чем ближе к году, тем больнее, даже кровить может. И они плачут, вроде только успокоились, а нового малыша выносят и снова понеслось...

ibiza

счастливая!
ни в коем случае!!!!!!
не настаиваю на подрожании... конечно, это только под моим неусыпым контролем было и в ингридиентах я была уверенна, сейчас уже не дам, потому что ребенок уже подрос, уже да, может и разадрать пакет и чего-нибудь сделать не того.....

lisenok, я бы была оооочень благодарна, если до воскресенья получиться....:blush1:

jolly girl, с юбилейчиком! здоровья Любаше.
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! В нашем полку прибыло!!!!

Gutira

New member
Хочу попросить ксерокопию св-ва о рождении любой пятилетней девочки )))))))))))))))) Может кто поможет?

у меня сканера нет,жалко. а копию могу по почте отправить,хотя не успеет дойти. попрошу мужа отсканировать завтра в минске, но он может за день и не попасть в офис.
я еще подумаю над вариантами

lisenok

Хитрый зверек
ibiza, Завтра можно будет забрать либо в р-не розочки, либо послезавтра в Курасовщине или Притыцкого. Еще можно в КГ-3 забрать:) Короче, пиши в лс, если что))

И я снова про басик: таки планируемся или пока нет?

Morgan

Member
lisenok, нет, не обезболивают, она сама коротенькая, мин. 3, мам не пускают, ждут под кабинетом, нас 8 мам сегодня было, детки рыдали все, но маленькие (4-х месячные) быстрее успокаивались, а вот, чем ближе к году, тем больнее, даже кровить может. И они плачут, вроде только успокоились, а нового малыша выносят и снова понеслось...

Ох нам это еще предстоит :( записались на начало января...

ibiza

счастливая!
lisenok, в такой взрослый бассик я стремаюсь (((( а ребенка куды деть ? или ты без детей приглашаешь?

Спасибо девочки за предложения, но как раз мужа сегодня проводила в командировку до воскресенья... я без авто, так что только скан мне друг, правда еще можно сфотографировать попробывать и скинуть на комп фотку.......(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху