Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
чета Солнце пропала. последний раз по моему на связь выходила как дочкин др праздновать собирались... наверное ушла в загул)))

:drinks::drinks::russian:

Всем привет!

Я не пропала, просто что-то стало лениво писать...

У нас проблема((. Сашка гуляет 2 ночи подряд с 1-2 до 4-5((. Закачиваю, а ей хоть бы хны... Ну ладно в понедельник (может перевозбудилась от гостей), а вчера чего???? Так что капец нашему замечательному режиму....

jolly girl, дочу с полугодием!!!!!

Девочки! А мы уже как 2 дня ворочаемся активно. Так что начали "половую" жизнь)))

А еще потиху стала ползать. Главное стимулировать игрушкой. Я вообще в шоке! У меня старшая только ворочаться стала в 5 месяцкв и то после массажа. А тут уже ползает...

И я снова про басик: таки планируемся или пока нет?
я сегодня на ульку Сашку на 20 мин вынесла только, так что с басиком мы пас

jolly girl, я даже не представляю что такое зондирование... бедная девочка. пусть все будет хорошо!!!

MamaPoliny, я сегодня на 20 мин вышла и Сашка вся холодная была. Даже и не знаю как ее укутывать чтобы не замерзла(

МИШКИНА, как бы я хотела уйти в загул!!!

хоть на день)))

Glanz, как ваши дела?

МИШКИНА, Ксю прикольная!))

Девочки, кто-нибудь будет вводить педприкорм?

Gutira

New member
Солнце, я планирую педприкорм. Надо освежить в памяти моменты ввода прикорма.
Андрюша сам 2 раза повернулся со спины на живот, слабоват он мне кажется. 2 декабря идем к неврологу и думаю повторим курс общего массажа

Мишкина, приятного аппетита Ксю!

Morgan, чтобы у вас до января все само прошло, даю установку

jolly girl, с полугодием вас! Здоровья и умелок, чтобы мозг мамин не кипел! И гемоглобина вам хорошего!

Забудь зондирование, как страшный сон.
Лиза, скажи чем отличается настолка фруктовый сад от мини фруктового сада? А то злыдни в темке молчат)))

Солнце

Люблю лето!
Gutira, я тож половину уже и не помню... тогда консультанта вызывала, сейчас наверное форумы читать буду. Ты собираешься ровно в полгода? Я вот думаю может с нг начать, нам будет 5,5

Gutira

New member
MamaPoliny, цветовой код есть в каждом магазине с настольными играми

jolly girl

Member
Gutira, Ира, у меня ее не было, но это больше для малышей-девочек настолка, годика на 3-4, в полной версии фрукты, корзинки сделаны как игрушечки из дерева, очень красивенькие, ну и для мелкой моторики полезные, а в мини просто картинки. Принцип одинаков.
Если для Анечки хочешь именно настолку, то для девочки миленькая очень Ква и механика интересная там и лягушечки симпатишные, а если головоломку - то Шоколадный набор.

Gutira

New member
Солнце, я не знаю, когда начнем. Судя по рвению некоторых, пищевой интерес есть. Но его подсыпает периодически, жду когда пройдет. Яйца, шоколад, орехи не ем. Не могу больше найти аллерген.
Думала сделать прививку в 5 месяцев гепатит, а эта аллергия на месте

jolly girl, убеди меня, что она нам не нужна сейчас. Я ее уже сто лет хочу))) мне нравятся корзинки с фруктами)))

Жюль
Glanz, сыночку скорейшей поправочки

jolly girl

Member
Gutira, 100% не нужна, если у тебя нет племяшек, крестниц, которым вскоре игра перейдет по наследству, есть куча красивенных игр на наш возраст (старших деток): Сырный замок, Зулейка, Зеркала с приведениями, Viva topo, Суперфермер Де Люкс, в конце концов я Obstgarten в будущем Любаше планирую покупать - дам поиграться, что б мечту не разбивать.

Cinnamon

New member
Gutira, фруктовый сад -- это obstgartchen с вороной и вишнями? Можем дать поиграть надолго.

Gutira

New member
Cinnamon, ага, она. А у тебя фруктовый сад или мой первый фруктовый сад?

Cinnamon

New member
jolly girl, с полугодием! Гемоглобину подниматься!

Что-то, я смотрю, многие прикорм до 6 месяцев начали, а мы все ждем чего-то. За столом с Аней на руках сидеть невозможно -- лезет в тарелку, может, уже пора начинать прикармливать?

Gutira

New member
jolly girl, у меня есть Андрюша)) но мне так игра нравится сейчас и Аня с удовольствием проиграла бы. Вон ноев ковчег неделю из рук не выпускает, а на нг просит пираты прятки. Ей нравятся головоломки, а мне фруктовый сад)))

Cinnamon

New member
Gutira, я посмотрела, что сейчас это Erster Obstgarten, хотя раньше была просто Фруктовый сад. Там 1 дерево, 1ворона, 15 карточек, 5 вишен и корзинка. Хорошая игра, если играть на расслабоне, я сама позорно проигрываю вороне :))).

Gutira

New member
Cinnamon, дай дитю поесть)))
Я Андрюша говорю, что каши не дам и так весит прилично. Вот начнет ползать и переворчиваться,тогда поговорим))) а так будет овощи есть

Cinnamon, спасибо за предложение. Хочу фруктовый сад. Надо заказать

Cinnamon

New member
jolly girl, а гдн ты игры покупаешь? У меня 2 первые заказаны с амазона были за компанию, а потом я на Немиге стала игры покупать, но может где-то подешевле есть? Хотя мы с Дашей, к сожалению, мало сейчас играем, Анютка не дает. Суперфермер хорошая игра, но наш папа вычислил все выигрышные стратегии, и уже не очень интересно играть стало.

Cinnamon

New member
Cinnamon, дай дитю поесть)))
Я Андрюша говорю, что каши не дам и так весит прилично. Вот начнет ползать и переворчиваться,тогда поговорим))) а так будет овощи есть

Cinnamon, спасибо за предложение. Хочу фруктовый сад. Надо заказать
Что-то не знаю, с чего начинать, каши или овощи? Банки? С Дашей летом начинали, я ей дачные кабачки варила. А сейчас что?

Тоже спрошу, где игры заказываешь?

А что за суперфермер?

http://catalog.onliner.by/granna/superfarmer_lux/

Gutira

New member
Cinnamon, беру где придется, немига, тц купаловский, тц бонус ( там мужу удобнее), амазон, гусеничка хасбро на аллегро.

Всем споки!

jolly girl

Member
jolly girl, а гдн ты игры покупаешь?
Раньше с Амазона, сейчас иногда с mytoys, но редко, т.к. очень дорого выходит, а чаще в Настолках, мне очень их хозяйка Юля нравится, ну очень приятный человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху