Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
фросябурлакова, svetaM, Krasiva с пятачком вас! Ria с четырешкой! Lisenok с трешкой!

lenusik80

New member
И Ильюше никто не дарил пока погремухи, но я уже мешок их прикупила, у него самые красивые они из 3х детей.

Солнце

Люблю лето!
хотя, что я жалуюсь, что такое 8кг, во помню прёш на руках 1,5-2 года спящее дитя с остановки и ни одной лавочки по дороге.

всегда удтвлялась таким деткам, у нас сон был целое событие! тишина и никаких отвлекающих моментов и грудь конечно (до 2,5), чтобы так где-то заснула, никогда((

lisenok

Хитрый зверек
так что только скан мне друг,
Если вдруг еще надо, то у сестры есть и скан-думаю сможет отправить.пиши.
давай может где на суше встретимся.? как я писала в игровой какой, может космо или субмарина....
В развлекаловки начнем ходить, когда хотя бы сидеть и ползать научимся... По весне наверно..

svetaM

New member
Sole, спасибо!
От нас с Данилой всем поздравления ! Новых умений и навыков!

Sole

New member
И Ильюше никто не дарил пока погремухи
А у нас Матвею бабушки не сговариваясь одинаковые купили :). Я Вере одну все давала, а недавно нашлась вторая. Это надо было видеть! Показываю одну - :boredom:. Достаю вторую - :blink:
:crazy:

Зернышко

New member
jolly girl, бедные жалко вас :cray: надеюсь больше не придеться проходить через это !!!!!!!

Glanz, выздоравливайте!!!!! А обмануть во благо можно иногда очень редко!!!

Sole

New member
Sole, не цените вы своего щастя)).
Хех. Хорошо я родню отучила конфеты мешками на НГ таскать. Пусть лучше игрушки. Морально готовлюсь к лавине конфет с работы (в тч от партнеров и клиентов мужа) и социальных...

lenusik80

New member
Присоединяюсь к бурным поздравлениям рождённым 28 числа!
фросябурлакова, svetaM, Krasiva деток с пятёрочкой!
Lisenok мальчишек с трёшкой!
И нашего напарника Назара с 4 месяцами.

Зернышко

New member
Девочки по поводу игрушек так не охота покупать малому приедаються ему они быстро вот думаю чем так дать поиграться , сегодня игрались с бумагой от новогоднего подарка шуршал во всю, и жевал селиконовую формочку от кекса и воду уже умеет открывать в кране и на духовке кнопочки нажимать. Девочки поделитесь чем еще можно играться в доме???????

Девочки всех детишек с датками!!!!растите большие и здоровенькие!!!

Sole

New member
Зернышко, надоевшие игрушки нужно прятать время от времени. Потом заходят как новые. С кнопочками на духовке поаккуратнее. Лучше не играть с бытовой техникой. Потом же ж сам полезет.
Свет включать, шкафчики открывать, что угодно (в разумных пределах) в принципе можно подсунуть, если следить. В шуфлядку какую или коробку поскладывать разные "мелочи" (лоскуты, ключи, крышку от бутылки, резинку для волос (или бельевую или другую, какую не порвет), коробочки маленькие, зеркальце и тп. Это правда на постарше чуток. Малышня обожает такие "сокровища" :). Можно насыпать чего-нибудь в банку, какую точно не откроет, и будет погремушка :). А если еще и прозрачная :tongue: Пластиковую бутылку с водой неполную.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
фросябурлакова, svetaM, Krasiva с пятачком вас! Ria с четырешкой! Lisenok с трешкой!
присоединяюсь!!
всех именинников с ДР!!

выложила новые фотки в альбом. кому интересно - добро пожаловать))

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Natalia,я смотрю вы в стульчиках любите и поспать и поиграть))) Девочки заметно повзрослели.Я теперь их различаю.

Supergirl

New member
Sole, Да, я про малышковые лего)... Глебка еще не дорос до маленьких деталек
А пластилином у нас все машины были облеплены)))).. Я их в морозилку складирую- потом обдираю)))

Присоединяюсь и Поздравляю!

solnushka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю!

Ria

New member
Присоединяюсь к бурным поздравлениям рождённым 28 числа!
фросябурлакова, svetaM, Krasiva деток с пятёрочкой!
Lisenok мальчишек с трёшкой!
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
lenusik80, Ильюшу с 4-кой! у нас как и у вас ночка сегодня выдалась та еще... не хочет спать сам, надо все время качать на рука. тогда спит, а я зомби и бешусь. уже две валерьянки с утра слопала и видно это не предел. потому что днем мы тоже спать не хотим. на балконе минут 40 поспал (при том, что последние недели меньше 2,5 часов в этот сон на балконе не спал. а то и все 4 часа мог продрыхнуть.) играться толком не хочет, поест и ноет... на руках тоже. короче у нас что ни мини ДР так концерт. так что и настроения писАть нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху