Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Ria,и у нас сегодня та же проблема, спал 30-40 минут и вдруг начинает головой крутить, руками махать, совала сисю или качала, сразу успокаивался, на живот не похоже,спит 40мин и опять то же самое, успокоился к5 утра, проспал 12 часов.

ibiza

счастливая!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

По поводу поведения малышей не забывайте, что они все метеочувствительные...вон погодка какая...эх, а я только снегу обрадывалась, а его уже и нет практически (((

Gutira

New member
Я уже на коней. Так кричал, до хрипоты, ничем не успокоить. Потом взял все же грудь и уснул,спит на балконе. Хоть бы поспал пару часов

Ria

New member
Я уже на коней. Так кричал, до хрипоты, ничем не успокоить. Потом взял все же грудь и уснул,спит на балконе. Хоть бы поспал пару часов
мой тоже так... спит на балконе только если стою и катаю коляску туда-сюда
отойти только на минутку можно. ела прямо там ногой катая коляску...дурдом.

Ria

New member
Ria, и прям на балконе 2 часа стоишь?

полчаса стою, катаю, на 5 мин выхожу, потом еще полча-час. да, сколько спит, столько и стою. хожу по дому в пальто и зимних ботинках)))) а что делать? если сегодня он спит только так? до этого на балконе сам спал - положил, 20-30 мин покатал и спит пару часов. а сегодня вот нет.

Savel`eva

New member
Ria, ой...сочувствую.... береги сиси и цветы, я такими хождениями 3 вазона с миртами извела, а подружка грудь застудила.

lisenok

Хитрый зверек
Gutira, Ria, Девы, а в 3 месяца ваши малые хорошо спали? Или вообще раньше хорошо?

Ria

New member
Gutira, Ria, Девы, а в 3 месяца ваши малые хорошо спали? Или вообще раньше хорошо?
до трех месяцев мы хорошо спали ночью, и ужасно днем. в три месяца мы стали хорошо спать днем и плохо ночью. а сегодня вот и ночью и днем голливуд

Gutira

New member
lisenok, мы первый месяц весь проспали и всегда все было хорошо. Я же писала, что у меня спун. А тут как с цепи сорвался, все еще спит ттт

ibiza

счастливая!
Думаю, что эти дни - не от возраста зависит, потому, что мой тоже маленький бесенок и сегодня и вчера...

lisenok

Хитрый зверек
Просто я на возраст смотрю и морально начинаю готовиться к 4-5-6 месяцам...Наверно, чем старше, тем больше проблем со сном..

Просто я на возраст смотрю и морально начинаю готовиться к 4-5-6 месяцам...Наверно, чем старше, тем больше проблем со сном..

Я бы не сказала . Моя если хорошо себя чувствует то и гуляет нормально без сна. Хай не спит , а бы не орала.

Gutira

New member
Проспали мы 3 часа. Капризульки прекратились. Но ест плохо. Соснет и отпускает грудь

Sole

New member
– Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
– Нет – А дивиди?
– Нет! – А сотовый?
– Нет.
– Мам, а ты динозавров видела?!

Мысли кота:-И где справедливость?Я вас спрашиваю!Лужи у нас с ним примерно одинаковые,молока он выдувает поболее моего,а ночами орёт так,что мне даже в марте не приснится!И при этом,он-СОЛНЫШКО,а я—НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!

sEHH0Pw-Yss.jpg

:)))

Ria

New member
Проспали мы 3 часа. Капризульки прекратились. Но ест плохо. Соснет и отпускает грудь

и мы проспали три часа с просыпаниями и качанием. и ел тоже плохо- сосет и плачет прямос грудью во рту. и непонятно, что может беспокоить. сча вроде не капризит пока, но на руках у папы сидит.

Gutira

New member
Ria, я склоняюсь к зубам, так как руками рот разрывает

Андрюша проспал 3 часа без подкачиваний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху