Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, Сашка прлесть. Очень хорошенькая малышка!!!! Вы с мужем наверно похожи.трудно сказать на кого Сашуля похожа больше. Мужа твоего видела, а тебя нет, так казалось на него и похожа. Тебя увидела так и мамкино есть!только от большой любви рождаются такие красивые дети!:first_move:

Gutira

New member
У меня дочка в год была 8 кг, сейчас в 5 лет 17 кг. Нам в экомеде Педиатр ставила дефицит массы тела, говорила есть побольше манки))))
А тут такой хороший вес и рост, по мне так богатырский

Да и на фото у женьки щечки, ножки, пухленькая такая, красотка!

jolly girl

Member
Gutira, я в Лекаре к Пищинской хожу (у Мезиной была как у ортопеда), она на основной работе на Володарке работает, в детском психо-неврологическом, т.е. практика у нее большая, ну что говорит, психически соответствует, моторика тормозит, гипотонус (у нас анемия ведь, это может вызывать гипотонус, беременность с отставанием роста плода была), пока назначила массаж+ЛФК, хвойно-солевые ванны + мы пьем элькар, он улучшает энергоснабжение мышц.

МИШКИНА

New member
solnushka, С Днем Рождения!!!!! Во врачи.... нам перебор писали при таких параметрах

jolly girl

Member
Gutira, она доцент БелМАПО (повышение квалификации врачей)
Фрося, вот-вот, я давно заметила, что ты единственная в табличке имя засекретила, шпиенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху