Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
до трех месяцев мы хорошо спали ночью, и ужасно днем. в три месяца мы стали хорошо спать днем и плохо ночью. а сегодня вот и ночью и днем голливуд
Один в один,как мой Даня)

полчаса стою, катаю, на 5 мин выхожу, потом еще полча-час. да, сколько спит, столько и стою. хожу по дому в пальто и зимних ботинках)))) а что делать? если сегодня он спит только так? до этого на балконе сам спал - положил, 20-30 мин покатал и спит пару часов. а сегодня вот нет.
И тут аналогичная история) хожу в куртке по квартире и каждые 10 минут забегаю на балкон покачать,правда мой с качанием спит максимум 2 часа (это бывает очень редко), а так час и глаза открывает,если не качать 30минут и гули.

lenusik80,с четверочкой :give_rose:

Sole, не цените вы своего щастя)). Сашке еще никто ни разу не подарил даже малюсенькой погремушки(. .
У нас такая же история, покупаем все сами.

Присоединяюсь к бурным поздравлениям рождённым 28 числа!
фросябурлакова, svetaM, Krasiva деток с пятёрочкой!
Lisenok мальчишек с трёшкой!
И нашего напарника Назара с 4 месяцами.
Присоединяюсь:)

Natalia,я смотрю вы в стульчиках любите и поспать и поиграть))) Девочки заметно повзрослели.Я теперь их различаю.
Да-да, теперь и правда можно различить:)
А у кого волосики у деток растут? у нас был пух, а теперь совсем скачался,такой лысик потешный...раньше стригли в год,что там стричь...когда лысый, как колено.

Солнце

Люблю лето!
Просто я на возраст смотрю и морально начинаю готовиться к 4-5-6 месяцам...Наверно, чем старше, тем больше проблем со сном..

мне проще в том плане, что есть какой-то режим и я могу подсчитать время сна и бодрствования, а тяжелее, что иногда недостаточно просто дать грудь, а иногда надо качать, может даже и интенсивно((

ну Сашка дает! она готова подползти только лишь за 1 игрушкой(, больше ее ничего не интересует.

MamaPoliny, у нас растут и очень хорошо. что там говорить), у старшей уже в годик прическа каре была)) гены сказываются)))

MamaPoliny

Well-known member
Мой стал прикольно перемещаться по полу,не ползает..а как бы двигается на животе по кругу:tongue:
Кто деткам стал вводить прикорм, картофель стоит давать или тяжелый он пока?я стала давать банки,где два овоща кабачок и цветная-ест хорошо.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, у нас растут и очень хорошо. что там говорить), у старшей уже в годик прическа каре была)) гены сказываются)))
Ммм,я так люблю,когда у девочек волос хороший. жаль я и моя доча этим похвастаться не можем.видимо и сынок в меня пошел.

lenusik80

New member
А у кого волосики у деток растут?
У нас мальчишечья причёсочка, правда лоб высоковат, не зарос ещё, я уже стригла над ушами и вверху поровняла .Новые волосы растут чуть светлее.Выкатались только чуток по бокам, почти не видно.

Так хорошо я в ГУМ сегодня сьездила, там сегодня 15%скидка для всех.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, мы тоже ползаем вокруг своей оси. Картошку еще не даю. Но думаю что можно уже.а у нас наверно верхние зубы идут. Орет пока не намажешь.
Солнце, мы тоже без ульки. Сама простыла. Ветра в КГ сбивают с ног.

Gutira

New member
Вы уже про стрижки, нам бы хоть начать переворачиваться. Я опять начинаю загоняться, два переворота и тишина, еще и на животе не хочет лежать на локтях. Ляжет лицом вниз, пальцы в рот и все. Еще мне кажется, что ребра выпирают, витамин д даю, но частенько забываю

MamaPoliny

Well-known member
Вы уже про стрижки, нам бы хоть начать переворачиваться. Я опять начинаю загоняться, два переворота и тишина, еще и на животе не хочет лежать на локтях.
А массаж вы не пробовали?Моя старшая тоже не любила на животе лежать, в 5 и перевернулась лентяйка.

Cinnamon

New member
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
И я присоединяюсь!

Мой стал прикольно перемещаться по полу,не ползает..а как бы двигается на животе по кругу
Аня тоже так делает. И продолжает кидаться игрушками :). А сегодня рушила пирамидки из стаканчиков и смеялась.

А мы уже 2 дня без ульки. Что-то боюсь я этого холода и ветра(
Ну какой холод? Сегодня плюс был, я вспотела, пока гуляла. Вчера морозец совсем небольшой. Еще же вся зима впереди, дома что-ли всю зиму сидеть? Надо собираться с духом, одеваться потеплее и идти гулять -- за кислородом, витамином Д и иммунитетом.

Я посмотрела календарь кризисов, у нас оказывается разгар, а следующая неделя вообще штормовая. Аня не дает от себя отойти, повезло мне, что муж неожиданно отпуск взял -- помогает немного.

Волосики у нас старые темненькие выкатываются, растут светленькие, но медленно. У Даши после 6 месяцев хорошо стали расти, к гоу симпатичная причесочка была, мы ее не стригли в год.

Gutira, а на фитболе занимаетесь?

Gutira

New member
Cinnamon, массажист сказала не заниматься на фитболе, он и так слишком расслаблен. Делаю с ним гимнастику, но неохотно поддается
Делали курс массажа на спинку и курс общего массажа. В понедельник едем к неврологу и начнем еще курс массажа общего

ФросяБурлакова, красапета!!! С зубиком вас!!!
Надо нам фотосет устроить

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, такая уже барышня! и не скажешь, что всего 5 месяцев)

ФросяБурлакова, а как старшую твою зовут?

solnushka

работающая мама
Всем привет!!! Я Вас читаю))).
Сегодня днюху отпраздновала - вся в цветах! Спасибо всем за поздравления!

ФросяБурлакова, Сашка -симпатулька такая, глазищи черные. Я свою Аньку в 5 месяцев также сфоткала!

Она у меня лысенькая такая, были у врача - дефицит массы тела: рост 69, вес 7500 - а я че-то еле ношу мою худышку:heat:

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 54

jolly girl

Member
ФросяБурлакова, симпатяжечка! А тебя саму как зовут? Ефросиния или?
solnushka, и еще одна красотка!

Cinnamon

New member
Она у меня лысенькая такая, были у врача - дефицит массы тела: рост 69, вес 7500 - а я че-то еле ношу мою худышку:heat:
Странно, мы такие же - 69, 7500, дефицита нет :unsure:, прикорм сказали не вводить. Что-то ваша врач перепутала.
Анютка -- красотка! Вон ножки какие пухленькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху