MamaPoliny
Well-known member
Один в один,как мой Даня)до трех месяцев мы хорошо спали ночью, и ужасно днем. в три месяца мы стали хорошо спать днем и плохо ночью. а сегодня вот и ночью и днем голливуд
И тут аналогичная история) хожу в куртке по квартире и каждые 10 минут забегаю на балкон покачать,правда мой с качанием спит максимум 2 часа (это бывает очень редко), а так час и глаза открывает,если не качать 30минут и гули.полчаса стою, катаю, на 5 мин выхожу, потом еще полча-час. да, сколько спит, столько и стою. хожу по дому в пальто и зимних ботинках)))) а что делать? если сегодня он спит только так? до этого на балконе сам спал - положил, 20-30 мин покатал и спит пару часов. а сегодня вот нет.
lenusik80,с четверочкой :give_rose:
У нас такая же история, покупаем все сами.Sole, не цените вы своего щастя)). Сашке еще никто ни разу не подарил даже малюсенькой погремушки(. .
ПрисоединяюсьПрисоединяюсь к бурным поздравлениям рождённым 28 числа!
фросябурлакова, svetaM, Krasiva деток с пятёрочкой!
Lisenok мальчишек с трёшкой!
И нашего напарника Назара с 4 месяцами.
Да-да, теперь и правда можно различитьNatalia,я смотрю вы в стульчиках любите и поспать и поиграть))) Девочки заметно повзрослели.Я теперь их различаю.
А у кого волосики у деток растут? у нас был пух, а теперь совсем скачался,такой лысик потешный...раньше стригли в год,что там стричь...когда лысый, как колено.