Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, я после того и простыла.... и больше на улицу не ходила.... хотя Нагайна сегодня соблазняла

Gutira

New member
МИШКИНА, поздравляю!!! Большухи!!! Растите здоровыми и красивыми, умными и счастливыми!

Gutira

New member
ФросяБурлакова, жадина:cray:

Андрюша уснул только лежа на мне, живот к животу, можно пузик болит:search:

lenusik80

New member
и мы гуляем, и прокакались наконец.
Мишкина с полугодовасием вас девочки!!!!!!!!!

MamaPoliny

Well-known member
Ничего себе у вас ночное рандеву:)))

МИШКИНА,с полугодовасием Ксюшку! Как моя мама шутит с рождения до 6 мес. мы идем в горочку..тяжко в смысле, а после 6 с горочки время бежит быстрее и легче:)
Забыла я,когда вводишь прикорм воду надо давать?

svetaM

New member
ФросяБурлакова, по фотографиям видно, что Саша дама с характером. Туфли симпатичные.
МИШКИНА, с полугодием!
А у Данилы с рождения история сна не меняется пока. Засыпает хорошо, по времени спит как получится(днём). Наночь засыпает тоже хорошо, полночи спит тихо, а полуночи крутиться. На улице фишка, проснуться через полчаса и потаращиться, а потом опять спит.Не кричит на улице, просто смотрит внимательно.
Волосы, где сверху была лысина отросли уже(светленькие), по бокам ещё не поменялись(темненькие), сзади небольшая лысина(скатались).
Данила очень вертлявый, как вьюн.
Когда прикармливала старшего воду не давала.Запивал молоком. Через две недельки будем уже пробовать кашку.

Cinnamon, я когда сильный ветер не люблю гулять. С одним ребёнком в коляске гуляла практически в любую погоду, а теперь старший требует общения с друзьями на улице и просто шататься не будет. И действительно у нас тут в каменной нереально дует.

solnushka, Анюта прям модница.Платья только для фото одеваете или нет?

И ещё . Данла уже ползает на животе, попу приподнимает и вперёд. Нармално так прополти может по дивану. Ну не на секунду не оставить:)

Natalia

Active member
MamaPoliny, у моих девченок растут. вначале были светлые волосики, теперь потемнели и отросли немного. на затылке и боках скаталась часть

Gutira

New member
svetaM, вот и у меня старшая в ветер не любит гулять, скорее бы снега навалило. Хоть санки ей дать или ледянку, лопатой снег копать. А то в эту мокрую погоду ей и прикоснуться негде, все мокрое и грязное

Доброе утро! Мы только проснулись)

Natalia

Active member
МИШКИНА, с 6 месяцами Ксюшу!!!

Gutira, а мои девченки спят

что то у нас со сном не то((( Алиса после прививки уже 3 ночь с трех часов постоянно на подсосе (каждый час). хорошо, хоть Снежана спит подольше. эту ночь вообще отожгла: поела вечером в 20.30 потом играла, уснула около 22 и проснулась на покушать только в 4 утра)))) поела и спит до сих пор)))). зато Алиса кушала в 20.30, потом в 1.30, 3.30, 5.30, 6.30, 7.30. ощущение, что я не спала сегодня((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху