Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Кстати, в беллакте яблоко именно такое....кислющее, что аж у меня глаза закатываются, а Мишка так прикольно жмуриться ))))
А лимонной или аскорбиновой к-ты там нет?
В кабачки добавили! Купила не глядя 10 банок. Дома только прочитала.

А какие аргументы? В продаже то и те, и те, значит, кормят обеими...
Всегда начинают с монокомпонентных продуктов.
И молоко аллерген сам по себе. Вначале пробуют чистую гречку,рис...убеждаются,что идёт хорошо, можно и молочную пробовать.

lisenok

Хитрый зверек
а если до 6 не сядут?
Значит буду начинать после 6ти, или смотреть на другие параметры. Они у меня пока не голодают, так что я еще не думаю когда конкретно.
старший слег. 37.8 весь день. горло ужас-ужас. врач прописала: аб (аугментин), ингалипт, полоскание, грипроносил, фенкарол
Выздоравливать старшему! @@@@@@

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Lizzzi, какие детки красивенные.
Cinnamon, Анютка такая лапочка.

Savel`eva

New member
Natalia, здоровья сынишке и вам не заразиться.
я заморозила свои с дачи кабачок, цветную, брокколи чуток, старший у меня аллергик, поэтому 2.5 года назад был куплен морозильник специально для домашних овощей и ягод.
а моя работа уже накрылась по всем параметрам, через 3 года, наверное, окончательно ликвидируют организацию(

Солнце

Люблю лето!
Завидую людям,которые хотят на работу! Значит работа хорошая и любимая! Мне бы такую.
и работа любимая, и начальница классная, несмотря что ей 65)

своим давала попробовать пососать яблоко. обе с удовольствием попробовали, еле оттянула))))
моей если дать, потом оч тяжело забрать... такой скандал!!!

ibiza

счастливая!
Значит работа хорошая и любимая! Мне бы такую.
)))))))))))))+1

Я после дочки очень на работу рвалась, т.к. ее не было..... в итоге попала в банк и за два года так наработалась, что беееееееее. Причем и карьерный рост и з/п и вообще по-большому счету интересно.НО. Больше вообще наверное работать не хочу. Точнее если и работать, то мамой))))))))))))

А лимонной или аскорбиновой к-ты там нет?
Обязательно посмотрю в следующий раз, но только в магазине, потому что мой такую кислятину есть не будет )))))

Я купила кабачок Бабушкино лукошко. В составе только кабачки.
В беллакте есть аскорбиновая кислота, но тоже не везде.
Короче надо смотреть состав

Natalia

Active member
ibiza, в каком банке работала?
я тоже оттуда;)

девочки, чем лечиться? горло ужас как болит... температура 37.4. сил нет совсем.

полоскай прополисом: 10 капель на стакан теплой воды каждые 2 часа, чай с медом лимоном и имбирем, холодное полотенце на лоб.

Солнце

Люблю лето!
в нашей семье деньги зарабатывает муж)))

отметили мы наше пятимесячье(( упала Сашка с кровати(( оставила со старшей в комнате. в итоге не знала, кого первой успокаивать... Женька плакала громче Сашки

ФросяБурлакова, ты уже начала прикорм?
девочки, так вы все с кабачка начинаете?

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Купила сегодня кашу беллакт кукурузную-сластющая,диво что дети ее едят,завтра испробуем)
Я не могу постоянно дома сидеть и быть мамой,сразу в какую то клушу превращаюсь и внутренний деспресняк,еще как дети малые..то понятно,время бежит быстро,кружки, игры,а когда ребенок и поиграть может сам,а ты принеси,подай,помой,убери...неееет не хочу,не буду.Мне и зарплата моя нравится, вообще росла в семье,где мама сама хорошо зарабатывала, так и повелось у нас..я за свои деньги покупаю вещи,а мужу цену говорю в два раза меньше-дурная привычка,но избавиться не могу.

Cinnamon,какая хорошенькая и мамин handmadе выше всяких похвал))))

пришёл наш анализ........68. Ну хоть упал немного в 3 месяца был 97. Когда же у нас будет 20 неизвестно.
Пусть побыстрее уйдет и достигнет цифры 20.
Мы так после 120 и не измеряли даже,может зря..но не предлагал как то никто.

отметили мы наше пятимесячье(( упала Сашка с кровати(( оставила со старшей в комнате. в итоге не знала, кого первой успокаивать... Женька плакала громче Сашки
Ого, обновили пол так сказать))))
Мы начала с кабачка, немного жалею..не пошли овощи вообще,бурлел живот и плохо спали. С кашами куда лучше и спит,и есть просит реже.До 6.5 и не буду пока овощи давать.
А когда творог можно давать?

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, только тебя вспоминала) и хотела спросить, как часто ты даешь грудь? все-таки уже реже кормишь?

ФросяБурлакова, ты уже начала прикорм?

Неа не начала еще . В шесть начну . Просто купила пару баночек.

Блин доча написала письмо деду морозу . Htc и хоть ты тресни :(.

А я вот не работаю уже 3 года вааааще и не парюсь . Меня все устраивает .

МИШКИНА

New member
а я хочу уже кашу начинать давать. смотрит на все голодными глазами, а я ей только овощи раз в день даю, и то не каждый день.
как это нам начать письмо сочинять. ниче не хочет.
мне так плохо. еще и дома с детьми одна. муж все дни поздно на работе.

Я тоже Простыла , так фигово :(. Нос забит, бошка трещит

Сашка абалдела ваще...... Ррррр злая не могу. Вчера легла в полвторого . Щас вот опять проснулась и ни в одном глазу . Похоже будет как вчера .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху