Завидую людям,которые хотят на работу! Значит работа хорошая и любимая! Мне бы такую.
и я хочуууууууууууу на работууууууу!!
там проще и спокойнее, чем дома))
Завидую людям,которые хотят на работу! Значит работа хорошая и любимая! Мне бы такую.
А лимонной или аскорбиновой к-ты там нет?Кстати, в беллакте яблоко именно такое....кислющее, что аж у меня глаза закатываются, а Мишка так прикольно жмуриться ))))
Всегда начинают с монокомпонентных продуктов.А какие аргументы? В продаже то и те, и те, значит, кормят обеими...
Значит буду начинать после 6ти, или смотреть на другие параметры. Они у меня пока не голодают, так что я еще не думаю когда конкретно.а если до 6 не сядут?
Выздоравливать старшему! @@@@@@старший слег. 37.8 весь день. горло ужас-ужас. врач прописала: аб (аугментин), ингалипт, полоскание, грипроносил, фенкарол
кто их знает...думаешь замороженные овощи вредны?
и работа любимая, и начальница классная, несмотря что ей 65)Завидую людям,которые хотят на работу! Значит работа хорошая и любимая! Мне бы такую.
моей если дать, потом оч тяжело забрать... такой скандал!!!своим давала попробовать пососать яблоко. обе с удовольствием попробовали, еле оттянула))))
и работа любимая, и начальница классная, несмотря что ей 65)
!!
)))))))))))))+1Значит работа хорошая и любимая! Мне бы такую.
Обязательно посмотрю в следующий раз, но только в магазине, потому что мой такую кислятину есть не будет )))))А лимонной или аскорбиновой к-ты там нет?
девочки, чем лечиться? горло ужас как болит... температура 37.4. сил нет совсем.
БТА Банк))))) сегодня позвонили, пригласили на елку в малый зал Дворца Ренспублики)))))))) первый раз такое щасцеibiza, в каком банке работала?
в нашей семье деньги зарабатывает муж)))И зп???
Пусть побыстрее уйдет и достигнет цифры 20.пришёл наш анализ........68. Ну хоть упал немного в 3 месяца был 97. Когда же у нас будет 20 неизвестно.
Ого, обновили пол так сказать))))отметили мы наше пятимесячье(( упала Сашка с кровати(( оставила со старшей в комнате. в итоге не знала, кого первой успокаивать... Женька плакала громче Сашки
девочки, так вы все с кабачка начинаете?
ФросяБурлакова, ты уже начала прикорм?
девочки, так вы все с кабачка начинаете?