Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
евочки, чем лечиться? горло ужас как болит... температура 37.4. сил нет совсем.
Я еще ингалиптом пшикаю.

А мы в субботу в цирк пойдем, от работы. Надеюсь,пойду я :)

И я сегодня волосы покрасила, так вообще красавишна:))

Glanz

New member
Я стараюсь почитать на ночь, о она чаще засыпает быстрее, чем я к ней приползаю))
Часто читаю им и кормлю Тима
и я так же. тож засыпает пока дойду... начали остров сокровищ читать - он уснул минут за 7 а мама до 2 ночи читала , себе)

Cinnamon

New member
и я хочуууууууууууу на работууууууу!!
там проще и спокойнее, чем дома))
Но после работы же домой, а дел куча :unsure:. Я на полный рабочий день точно не пойду работать, ну только если жизнь заставит:pooh_door:. Я и так ничего не успеваю, а если еще и работа, то ваще!

Забыла поздравить Kitten с полугодием, Солнце и Нагайну с 5 месяцами! Lizzzi, очень красивые дети и фотографии, на них чудесная рождественская атмосфера!

Для планирующих :crazy:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Glanz, И вас с даткой :)! Растите здоровенькие!

ФросяБурлакова, МИШКИНА, поправляйтесь!

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, только тебя вспоминала) и хотела спросить, как часто ты даешь грудь? все-таки уже реже кормишь?
Ты знаешь,да..реже. Я кашу даю после улицы,когда поспит нормально,тогда и аппетит есть. После каши часа 3.5 стабильно есть не просит.

Glanz

New member
К слову дети в семье не только от беременности появляються ))))) и такой вариант для нас тоже приемлем....но здесь еще больше мыслей пока...
тоже хорошо. я тож об этом думаю, и давно, лет 5 уже. боюсь чтобы справиться, оправдать ожидания ребенка. какая-то ужасная мысль гложет - мне надо быть уверенной, что буду любить точно как своё. муж раньше категорически -НЕТ, но теперь как -то изменился. у меня знакомые взяли двоих деток недавно - по 6 мес где-то им было. а сейчас годик уже)

MamaPoliny

Well-known member
Glanz,с даткой.
Так быстро малыши растут.....ааа...караул,скоро будем загоняться идеями празднования первого Дня варенья:victory:

Glanz

New member
пришёл наш анализ........68. Ну хоть упал немного в 3 месяца был 97. Когда же у нас будет 20 неизвестно.
хоть немного меньше. я про ваш билирубин вчера и вспоминала перед сном.. пусть восстанавливается быстрее. а прививки успеются. некоторые говорят - после года лучше чем такому малюпасу. а в рд прививки делали??

старший слег. 37.8 весь день. горло ужас-ужас. врач прописала: аб (аугментин), ингалипт, полоскание, грипроносил, фенкарол.
может и у вас просто такая инфекция как и мы болели - горло ужас, темпа, правда у нас рвота была - но моего очень часто при болезнях рвет. доктор наш же говорил что по минску сча бяка такая ходит - но за сутки-двое быстро проходит.

Glanz

New member
Про тонус. Все - вопрос снят! Сходила сегодня к неврологу, все хорошо у нашего мальчика. "Ходит - замечательно!": слова доктора.
поздравляю! просто чудесный скоростной- топотышка у тебя)

Spa

Active member
Обязательно посмотрю в следующий раз, но только в магазине, потому что мой такую кислятину есть не будет )))))
Я уже посмотрела.
В яблоке нет ничего больше.Значит само по себе кислое.

Кабачки абибок без кислоты.
И груша вильямс у них есть. Купила баночку для пробы.По мне так для возроста постарше.

Солнце

Люблю лето!
Glanz, с даткой малышку!!! я редактор)

Ты знаешь,да..реже. Я кашу даю после улицы,когда поспит нормально,тогда и аппетит есть. После каши часа 3.5 стабильно есть не просит.

и не спит 3,5 часа? или засыпает без груди? у нас прикладывания каждый час, а то и чаще((. может спать и сосать 2 часа, а потом проснуться, взять уже другую грудь и сосать еще полчаса. блин как младенец прямо(( может уже прикорм вводить, а то уже надоела эта вечная кормежка...

девочки, как часто вы сейчас меняете грудь???

Glanz

New member
мы наверное рано будем прикорм начинать. вчера общалась я с консультанткой - отказ у нас хоть ты тресни. а спать всё реже - и на просыпание не берет уже. конечно же вс е из-за похода к гине. это точно. пися снова заросла уже мм на 3-4, хоть мы и без памперсов с начала ноября, и крема всякие каждый день, что делать не знаю. и у сыночка аденоиды обострились - храпит как мужик(((((((((( может кто знает что -н быстродейственное, чтоб снять отек этот или что это.

ой, забыла))) я уже наверное спрашивала))))

Солнце

Люблю лето!
Glanz, я со старшей много чего перепробовала, помогла только операция. И как только сделали, все наладилось. И храп пропал, и спать стала спокойно, и болеть редко...

Glanz, вот засада(( жалко маленькую

lenusik80

New member
Glanz у Миланы недавно храп был ночью. Вылечила быстро, цинабсин каждые 2часа. Промывания носа соль плюс 3капли перекиси на стакан, набрать в нос и не высмаркивать 10минут.

прививки мы две сделали в роддоме.

Солнце

Люблю лето!
Всем доброе утро! Мы уже с 7 гуляем)

Вот такая у нас лапуся):angel:

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    197.6 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху