Я еще ингалиптом пшикаю.евочки, чем лечиться? горло ужас как болит... температура 37.4. сил нет совсем.
А мы в субботу в цирк пойдем, от работы. Надеюсь,пойду я
И я сегодня волосы покрасила, так вообще красавишна
Я еще ингалиптом пшикаю.евочки, чем лечиться? горло ужас как болит... температура 37.4. сил нет совсем.
и я так же. тож засыпает пока дойду... начали остров сокровищ читать - он уснул минут за 7 а мама до 2 ночи читала , себе)Я стараюсь почитать на ночь, о она чаще засыпает быстрее, чем я к ней приползаю))
Часто читаю им и кормлю Тима
Но после работы же домой, а дел кучаи я хочуууууууууууу на работууууууу!!
там проще и спокойнее, чем дома))
а ты кем работаешь?))))и вообще я уже хочу на рабоооооттттууууу!
Ты знаешь,да..реже. Я кашу даю после улицы,когда поспит нормально,тогда и аппетит есть. После каши часа 3.5 стабильно есть не просит.MamaPoliny, только тебя вспоминала) и хотела спросить, как часто ты даешь грудь? все-таки уже реже кормишь?
тоже хорошо. я тож об этом думаю, и давно, лет 5 уже. боюсь чтобы справиться, оправдать ожидания ребенка. какая-то ужасная мысль гложет - мне надо быть уверенной, что буду любить точно как своё. муж раньше категорически -НЕТ, но теперь как -то изменился. у меня знакомые взяли двоих деток недавно - по 6 мес где-то им было. а сейчас годик уже)К слову дети в семье не только от беременности появляються ))))) и такой вариант для нас тоже приемлем....но здесь еще больше мыслей пока...
хоть немного меньше. я про ваш билирубин вчера и вспоминала перед сном.. пусть восстанавливается быстрее. а прививки успеются. некоторые говорят - после года лучше чем такому малюпасу. а в рд прививки делали??пришёл наш анализ........68. Ну хоть упал немного в 3 месяца был 97. Когда же у нас будет 20 неизвестно.
может и у вас просто такая инфекция как и мы болели - горло ужас, темпа, правда у нас рвота была - но моего очень часто при болезнях рвет. доктор наш же говорил что по минску сча бяка такая ходит - но за сутки-двое быстро проходит.старший слег. 37.8 весь день. горло ужас-ужас. врач прописала: аб (аугментин), ингалипт, полоскание, грипроносил, фенкарол.
поздравляю! просто чудесный скоростной- топотышка у тебя)Про тонус. Все - вопрос снят! Сходила сегодня к неврологу, все хорошо у нашего мальчика. "Ходит - замечательно!": слова доктора.
Я уже посмотрела.Обязательно посмотрю в следующий раз, но только в магазине, потому что мой такую кислятину есть не будет )))))
Ты знаешь,да..реже. Я кашу даю после улицы,когда поспит нормально,тогда и аппетит есть. После каши часа 3.5 стабильно есть не просит.
ой, забыла))) я уже наверное спрашивала))))я редактор)
Что это?Для планирующих